타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

켠왕 재밌지! 허준보다 더한 찡찡거림의 극치를 볼 수 있을것같아서 내심설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 찍어주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동모형들처럼 슈주멤버들도 나와서 깨방정떨어주고 옆에서 뜨개질도 하면 짱일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 안녕? 난 규현이랑 같은 중학교를 나온 돌청이인데... 규현이가 우리 학교 교가를 라디오에서 부른적이 있다고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 들어보고 싶은데 혹시 지원해줄 수 있을까?

으아니 그런 일이 있다니...나야말로 듣고싶다

07년에 슈키라서 려욱이랑 규현이랑 각각 교가 부른적이 있는데 파일이 없다 

슈주 교촌이랑 계약 끝났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교촌 트윗에 올라왔더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 난 교촌을 포기할 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐.... ㅠㅠ 난 교촌 슈주때메 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 미쳤나봐;;; 요즘 자꾸 김예성이 잘 생겨보인다;;;;;;;; 어느 새 얼굴만 멍하니 쳐다보고 있음

어떡하면 좋지? 아 진짜 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 어느 병원으로 찾아가봐야 하나ㅠㅠㅠㅠ

평범한 띨깍지네여 고갱님. 그냥 여기 지박령이 되면 됨 ㅇㅇ

ㅍㅍㅍ

희철이가 야잠입고 핑크핑크한 아동용 가방 메고 있는 짤이었는데 공항 사진이어서ㅠㅠ

난 트윗에서 본거라 그냥 올려버렸네 미안ㅠㅠ

희철이 데뷔 6주년 기념으로 중국팬들이 가방이랑 문구류 599개 기부했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 600번째가 저가방이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 슈주야잠엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아동용가방을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소매에 김희철 이름 써놨넼ㅋㅋㅋ 헷갈릴까봐 저렇게 해놓은 건가? 아무튼 참 절묘하네 야잠에 디즈니백팩이라닠ㅋㅋㅋㅋ

요즘에 학교 야구잠바 공구한 거 보면 소매에 이름 수놓아주는 거 많더라ㅋㅋㅋ

근데 출국사진이면 사생 아닐까...?...

이거 사생짤.. 그리고 아까 일본팬 트윗 보니까 599개 기부한거는 일본 피해지역으로 보낸다고 하더라. 트윗하신 분이 감동해서 그 가방에 앞으로 많은 희망과 추억 담아달라고.. 해서 짠했는데 가방 사진 보면 음.. 음.. 같은 가방 600개는 아니겠지..

찾아봤는데 남아용도 있나봐 파란색 있더라 뭘까 포케몬이거나 유희왕이거나 ㅎ

첨부

예쁘게들 나왔네.

규현이는 아마 사고...때문에 좀 각별한 인연? 같은 게 있지 않을까 그냥 추측.

대학 신입생......이라기엔 좀 나이들이 많지만 파릇파릇 예쁘게 나왔어.

애들 헌혈 홍보 대사 시작한 것도 규현이..... 때문이었으니까.. 규현이는 헌혈 관련 칼럼도 쓴적 있고..

그냥 슈주 중에서 그때그때 바꿔서 찍는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해랑 성민이 둘이 나오는 영상 광고도 진짜 이뻤는데.. 

옷 색이 뭔가 뻘쭘하면서도 화사하네..

정수가 영웅이라는 주제로 망토 두르고 찍은 것도 예뻤었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 뭔가 뽀야면서도 깨방정틱하면서도 그럴듯한게 븍증수랑 어울렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사진 진짜 이뻤음ㅋㅋㅋ 빨간색도 어울렸구

그나저나 동희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌혈을 하려는게 아니라 헌혈하면 주는뽀또를 노리는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 예성인 왜 이리 닼닼하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ  뭔가 음험한 기운이 ㅋㅋㅋㅋ

나 리다가 최애인 늅띨인데 리다 짤 지원해 줄수 있니???

아 맨날 눈팅만 하던 늅늅이라 댓글달기 되게 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비다! 뉴비가 나타났다!!! 뉴비님 발을 핥아드릴까요? 우리 리다가 맘에 드신다고요?

이 게을새들아 빨리 짤을 조공하라고!

게을새들이 오늘도 안 나타나서 비루하지만 내가 두장만 제공하게뜸

첨부

아직 있는지 모르겠지만...

너무 늦어서 늅띨 가셨으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제봤다!! 너띨들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이제 3층에서 못나가겠군......ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨님들 있나욤 하나만 무러볼게염 아프지 아나여 도망가지 마세욤^6..

미인아에서 규라이딩 보고싶은데 좀 잘나온 무대 없을까 ㅜ

늅님 어서옵셔!

화면에 거의 안 잡아줬다는 건 알고 있겠지ㅠㅠ 활동 초반 영상 몇 개만 훑어봤는데 규라이딩은 100523 아리랑TV M-Wave에서 제일 잘 잡아준 것 같다. 그 뒤로는 이 밑의 게을새가 알려줄거야.

으으...! 어디였더라? 어떤 공중파 프로그램에서 한번 제대로 잡힌적 있던것같은데 기억이 안난다 ㅠㅠ 사람들이 규현이 넘어진거냐고 막 물어봤었는데 ㅠㅠ

100523 인기가요도 잘 잡히긴 했는데 아팠던 날이라 얼핏 삐끗한 것처럼 보인다ㅠㅠ

이날 의상은 최악이긴 했는데 규라이딩을 잘 보고 싶으면 이때가 최고인듯

윗띨들 다들 고마워 ㅎㅎㅎ 규라이딩 멋있긴 한데 쓸데없이 멋있다.. 하 시밤

생각해보면 쏘리쏘리 38주 1위였나? 이 기록 절대 깨지지 않을거라고 생각했었는데 또 미인아가 42주1위 ........... 좀 우폭우폭하게 말해서 슈주의 적은 슈주인가봐욤...^6....

42주 채운거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 일년 10주 남았땈ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사실 슈주를 병신이라고 부를때가 너무 좋다 병신이라고 부르고 싶어서 띨짓한다고 해도 과언이 아님 그러니까 슈주가 병신 같은 짓을 더 했으면 좋겠음

당연한 말이겠지만 이 때의 병신은 아오 저 병신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할때 병신임 이 병신아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 아니라 병신ㅋ짓과 병신ㅠ짓은 차이가 크다

매일 병신력을 갱신해 줄 거야 슈주를 믿어

ㅇㅇㅇㅇ 병신ㅋ이거지.

난 그래서 슈주가 좋고 더 오래오래 해먹었으면 좋겠고 그러니까 내눈앞에 빨리 들이닥쳤으면 좋겠다 하루빨리

정부주관인데도 영상이 깨알같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면도 이쁘고ㅎㅎ 좋다!귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋ

근데 밤에 침흘러....:Q

응 배고파 슈주도 고파 

안볼테다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하응 그래 슈주도 고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍보 영상에도 개드립이 들어가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 그부분에는 영어자막이 안들어가서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이가 영어 말하는 것도 뻘한데 설마 영문과라고 저거 맡긴건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐..뭐야 왜 이렇게 귀엽지...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주를 귀엽다고 느끼다니 왠지 진 기분이야..

쏠쏠앤써 들을 때마다 크라이콘이 생각나서 몸에 전율이 돋는다ㅠㅠ 삼퍼쇼랑 클콘딥디 하야꾸 현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼퍼쇼는 언제인가가 문제지 나올 건 거의 확실하니 별 걱정 안하지만 클콘 딥디 진짜 내줘야한다 반지영상 무한반복할테야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)