타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

뭐임마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 포기해...포기하면 편해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 슈엠 신곡은 들어봤냐...

아 신곡 나왔냐

그러고보니 동네 레코드점에서 태완미 포스터를 본 것 같기는 하다.....ㅋ.....내 최애 동해인데....ㅋ.......망했네 포기해야겠네

김희철이랑 김강인이랑 싸우는 얘기에 발리면 어떻게 하면 되냐? 어제 라스에서 냄비 얘기 듣고 인탐에서 젓가락 던지던 거 생각나서 다시 봤는데 다시 봐도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 생각해 보니 아이돌월드에서 쿠션도 던진 적 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연습생이나 초기 때 얘기들 많이 풀어줬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 희철이는 이것저것 얘기해주긴 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 냄비 던졌다니까 뻘하게 영춘이가 라면끓여줬는데 김희철이 '아뜨거-_- 뜨겁자너' '끓여줬는데 말을 고따구로 하냐?' '머이시발?' 투닥투닥 와장창~ 이런식으로 진행됐을 것만 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기 저새기 소새기 하다가 서로 방에 문 쾅 닫고 들어가면 몇 시간 있다가 김희철이 "야 김영운 근데 매니저형 어딨냐?ㅡㅡ"하면서 말 걸고 서로 저절로 풀릴 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시아 투어 하다보면 중간에 트랙리스트가 조금씩 바뀌잖아..... 지금을 예로 들면 리다 솔로무대나 혁재 솔로무대 같은거, 직접 못보는 것도 못보는 건데 라이브 앨범이랑 딥디에도 없다는게 갑자기 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼쇼2 때도 츄 못봐서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼쇼3 앙콘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해외콘은 아예 안 찾아봐서 몰랐는데 혁재도 솔로무대 있었어!?!?!!? 

내가 리다 솔로무대 생겼다는 거 들었을 때도 뒷목잡고 쓰러졌었는데 으아니 의사양반 이게 무슨말이요

ㅇㅇ 일본에서부터 생겼어 무슨 영어노래였는데..

강심장보고 헨리한테 촋돋았는데 말야....얘의 성격이나 좋아하는거??그런거 좀 알려줄수 있어?ㅎㅎㅎㅎ
안그래도 태완미 뮤비보고 침흘리고 있었는데 강심장 연속으로 보고 격침당했다:Q

헨리의 성격.. 조규 표현에 의하면 그냥 '애'라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에 과자 부스러기나 이것저것 널려있고.. 형들이 보기엔 진짜 꼬꼬마 >▽< 라는 느낌인 것 같아 ㅋㅋㅋ 근데 캐나다에 돌아가면 번듯한 집에서 예쁜 여동생의 오빠인 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇구나!!이제봤네ㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ

슈퍼쇼 맨 처음에 한국에서 한번 맨 마지막에 한국에서 한번 이랬으면 좋겠다... 앙콘이 그런거였는데 슈ㅣ바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에서 앙콘 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ

앙콘 하면서 곡의 피날레는 5집 타이틀로 해도 좋다ㅡㅡ

그리고 5집 활동시작하는 거임 물론 퀄리티는 높을수록 좋다ㅡㅡ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 심하게 야해 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김힃러 표정 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느끼고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상 보니까 계속 저러고 다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야하기보담 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 하는거야 이 병신 새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지마 해지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘네가 미쳤나 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지마 부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상으로 보니까 좀 덜 민망한 것도 같곸ㅋㅋㅋ 계속 손 붙잡고 다녔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트는 노래 끝나자마자 고추옷 벗으면서 개정색하는 힃러인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

김희철 엉거주춤하게 걷다가 고추 치니까 우는 척 하는 거 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신같은데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 중간에 쭐떡 미끄러지는거랑 그것도 옷이라고 찍찍이 떨어지니까 셀프 고나리 하는게 대박 웃겼음 

맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍찍이 붙이려고 끙끙대는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ김힃렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 사랑한다

따 딱히 설레서 리레 달은 건 아냐! 착각하지 말라고, 흐, 흥!

띨님들 지나가던 게이가 질문이 있는데요 :Q... 내가 얼마전에 친구 추천으로 절친노트를 봤는데 띨친구가 야 그래도 쟤네(강인이랑 성민) 저 이후에 드라이브도 가고 그랬음. 이러던데 어디 방송같은데서 얘기한거야? 그 말 들으니 갑자기 궁금해져서... 친해지려는 시도를 한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 자세한 썰이 있다면 듣고 싶엉!

뭔가 들은거 같아서 찾아봤더니 이런게 나왔다.

그건 어느 잡지? 신문? 인터뷰였을거야 원래도 그닥 나쁘진 않았어 방송용이랄까 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군! 둘이 좀 어색어색해서 그게 넘 귀엽더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희철이랑 은혁이도 귀엽고~! 두띨 다 고마워!

띨드라 방 구석에 싸인 앨범 처리 방법을 이재야 깨닭았어 덕용 다이어리 꾸미기에 쓰면 돼... 다이어리에 지르지 않을래?

ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

느네 지하 8층네 리팩 땡스투 추가된거 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 슈주KRY 비주얼 중심에 도달하고 있는 예성이형ㅋ이랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창민아 니가 보는 눈이 있구나 요새 김종운이 미모가 심상치 않긴 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창민이는 슞을 너무 좋아해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님이나 규현이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙단★뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8층네 리팩 받아놓고 아직 시간이 없어서 못 뜯어봤는데 꼭 읽어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈으로 봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창민아 니가 보는 눈이 있구나222222 요새 김종운이 미모가 심상치 않긴 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2223334444 이거는 몇 번이고 받아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ 그와중에 슈크라이라고 한정지어 말하는 창민이의 냉철함에 건배ㅠㅠ

성민이 동작구청에서 감사패 또 받았네? 프레지던트때는 팬들이 기부한 걸로 동작구 장애인 작업장에서 감사패 받더니.... 팬들도 아이돌도 다 기특기특기특 하다!

조용하게 예쁜짓만 하는듯 ㅋㅋ

귀여운 이쁜이 이쁜짓만 하네!!

이 노력 정도면 나라도 구해 기특기특기특 'ㄷ'! 진짜 이뻐죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 게 기사도 나면 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구 ㅠㅠㅠㅠ

님들아 이거봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳 ㅇㅁ판에서 퍼옴

도대체 이 영상의 정체가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛자막 집대성!!! 인거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비보다가ㅋㅋ 슈주한테 켠김에 왕까지 시키면 재밌을까하는 생각이ㅋㅋㅋ 희님은 안되면 때려칠 것 같고ㅋㅋㅋ

조규현은 왕까지 깰수있다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켠김에 왕까지를 1편~10편까지 한번에 찍을수 있다에 한표....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)