타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

참고로 얘들아 작성자는 안바뀐다...´_`

으아니 그럼 본문에다가 띨말법이라던가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +아니다 바밤바가 있군 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바밤바 할라 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 저 이큭이 원래 이큭이었나 전판가서 확인해보고 오고....:Q...

인간적으로 너무 스압이다...요샌 별로 저장도 안했는데 ㄷㄷ

옛날 짤 위주로

점심먹고 오느라 이제봤다! ㅠㅠㅠ고마워 친절한 너 띨ㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최신짤은 슴발활동으로 모으면 쉽지만 옛날짤은..우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 아직 08 09 폴더는 개방도 안했다...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

이 존잘띨청이는 어디갔다 지금 돌아왔나 큭

이거 전판인가 전전판인가에도 패러디 있었덛ㄴ거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들은 별헤는밤 전문이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이큭 하니까 큭.....넌 이런데 오지마라.....하는 이특이 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈쇼핑에서 해주세요가 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌

아직까지 정전이냐 ´_` 띨청이 이 능력있는 기집애 주말이라고 나가노는구나...흡...

띨판이.. 죽었숨돠... 집에서 잉여잉여 하고있는건 나뿐이야?ㅠㅠㅠ

아니 나 들어왔는데 아무도 안 놀아줘서 지금 삐져있음..ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 그럼 나랑 놀뤠?ㅠㅠㅠ 우리 애들 하나씩 따먹기로 하자 ^^

그런 의미에서 난 박정수를 따먹겠다

그렇다면 난 김희철을 따먹어 줘야겠군. 똥차 같으니...오타나 내고ㅡㅡ

띨판은 이제 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 따먹는데 아무도 오지 않다니!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 우리가 존나 노인네를 따먹어서 그런게 아닐까? 그럼 나부터 조규현을 따먹어 보겠다

그럼 나는 김려욱을 따먹겠다 !!!!

그럼 나는 이성민을 따먹는다!!

아니다 이 색기들아 12+2명 따먹는거 일일히 ㅋㄽ하기엔 내 손가락이 너무 아파서 나중에 한번에 추방하려고 했지

아 새삼스러지만 슈주 존나 많네ㅡㅡ

위의 한줄따먹기 전부 압수ㅡㅡ

이 게을새들.... 애들을 따먹으니 그제서야 슬금슬금 나타나는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ  하긴 요즘 애들 떡밥이 좀 부족하긴 했지...?

난 며칠전에 트위터에 김희철 일일리더 소리 듣고 오오 오랜만에 트위터로 예능찍는구나! 판이 살아나겠구나! 기대했는데

김기복 이새끼가 40분만에 때려치워버렸지ㅠㅠㅠㅠ 이 근성 없는 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 이 근성없는 새끼를 무러주겨야하는거냐?!

아 그러니까 내가 그 똥차 치우겠다는데 왜 니네가 난리야ㅡㅡ 존나 희생하겠다는건데

그 희생은 나에게 넘기라고 ㅡㅡ

이혁재 지 익명팬싸에 들렸었다는게 사실이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기가 고나리가 은근 심해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 이노무 아시아의 멸치새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대에 물건을 던지지 맙시다 캠페인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전엔 그래도 딱딱한건 사람쪽으로 안던지더니 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희철이 뭔가 네모난판때기 눈가에 맞고 엔딩 안섰다는데? 피났는 말도 있고 아 답답해

헐 얼굴에 맞았어?ㅠㅠㅠㅠㅠ  맞은 것도 그런데 특히 눈가에 맞았다니ㅠㅠㅠㅠ 심각한거 아니였음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞는 사진 보니까 얼굴보다 더 큰 판넬인지 LED인지가 날아와서 정통으로 부딪혔더라;;;

전부터 해외콘 무대로 물건던지는거 불안불안하더니 결국 일치네 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 뭘로 검색하면 볼 수 있냐? 난 도대체 믿기지가 않는다. 야광봉 같으면 실수로 놓친거라고나 하지, 이건 정말...

아니 이건 존나 상식의 문제 아냐? 도대체 무슨 짓이냐 결국 사단이 난거냐...아오...

아오 미쳤어 미쳤어;;;; 속상해 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가벼운것도 날아가서 맞으면 아플텐데, 이번건 진짜; 사진보고 깜짝 놀랐다... 바이두도 난리났다는거 같던데 제발 이런일 더는 없게 신경좀 썼음 좋겠다. 희철이도 기분 많이 상했을거 같고 걱정이네.. 그거 잘못 맞으면 크게 다칠수도 있는데 안그래서 다행이라고 해야하는건지.. 진짜 속상하다.....

혹시 그거 짤 지원해줄수 있을까? 여기말고 다른 팬싸는 안 다녀서 어디서 찾아야될지도 모르겠고 어떤건지 걱정이 되서ㅠㅠㅠㅠㅠ

크게 다치고 한건 아니라는데 모서리가 눈가를 친거 같다 맞은 물건은 사진 플카고 뭔지도 봤는데 그건 가져 오고싶은 사진이 아니라 패스

첨부

맙소사....

그래 크게 안 다쳤다니 그냥 그거라도 다행이다. 그리고 이 사건을 계기로 좀 정신들 차렸으면 좋겠네.

너띨 불쾌했을텐데 이런거 가져다줘서 고마워.

촋인데도 불구하고 슈퍼쇼 쓰리디가 너무 궁금해서 가서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장할 때랑 나올 때 왠지 부끄러운거 빼고는 좋았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트때 생각나고 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편집은 많이 됐다만.. 나도 모르게 손을 뻗고 있는 내 자신을 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 판 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠ 희철이 괜찮아야할터인디ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

촋님 어서와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하긴 하지만 그래도 크게 다치진 않았다니까 그나마 다행인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽다 나도 되게 가보고 싶었는데 결국 못갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 혹시 뭐 갖고싶은 건 없고?

차라리 슈주놈들이 엘프들을 좀 덜 좋아했더라면, 덜 사랑했더라면 하는 생각이 든다 요즘에. 진짜 이런일이 한두번도 아닌데 화도 안내고..차라리 화를 내라 이놈들아. 차라리 맞아가지고 아 시발 아프다고 확 퍼붓고 지랄이라도 하라고. 날아오는 물건에 얼굴 맞고도 뭐가 좋다고 실실 웃냐 괜찮기는 뭐가 괜찮아. 예전에 했던 팬미팅중에 팬들이 미웠던적은 이라는 질문에 팬들이 왜밉냐고 하나같이 대답하던 바보같은 니놈새끼들때문에 내가 진짜...아니 팬들이 미울때도 있을수도 있지. 야 솔직히 사람인데 팬들이 진상부리는거 한두번도 아니고 화안나냐 니들은. 차라리 시원하게 말을 해라. 이런일 있어도 화도 한번 안내고 괜찮다고 하고 어쩌다가 정말 안되겠다 싶으면 웃으면서 좋게 이야기하고 아 그냥 차라리 화를 확 내버리라고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속터져죽겠다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임뫄들아 팬들은 강하다 시발 니들이 정당한 이유로 화낸다고 상처입거나 뭐 이럴줄아냐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무래도 여러가지 언어로 번역을 하든지 능력자들 최대한 모아서 좀 한번이라도 공지를 내려야할거같아. ㅅㅁ는 지금 트위터에도 떴다는데 더이상 해외팬이라는 이유로 이런 짓 봐줄수가 없다. 물론 한국팬들도 마찬가지고.

이건 어딜 막론하고 용인할 수 있는 문제는 아닌 듯.

해외가서 콘서트를 하는 게 저런 물건에 얼굴 맞으려고 콘서트를 하는 게 아니잖아 해외팬들 보려고 가는거고 해외팬들도 아니 내오빠한테 물건던지려고 콘서트 가는 거는 아닐 거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들이 트위터에서 직접적으로 이러시면 안되는 거라고 언급 좀 해 줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SANGCHUKANGCHU
슈주팬분들! 희철이랑 통화했는데 걱정하지말라고 얼굴에 상처 하나정도는 있어야지 좀 남자답지 않냐고 하네요. 말은 그렇게 해도 속상해하고 힘들어 하는 듯.. 무대위로 뭐 던지지 마세요! 희철이 트위터가 안된데요.

김희철은 이 와중에 팬들 걱정할까봐 상추 트위터 통해서 괜찮다는 말을 전하고 있다............아 진짜 이새기들을 어떻게 해야하지............니 얼굴을 걱정하라고 걱정하는 팬들을 걱정하지말고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국은 트위터 안되니까 상추하고 통화를 해서 부탁했나봄. 진짜...니 얼굴이나 걱정해라.정말 속터지는 밤이로세...

이새기는 왜 쓸데없이 이런데서 남자돋고 지랄ㅡㅡ

아니 근데 저 말은 얼굴에 상처났단 소리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정 안하겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)