타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1002'

그냥 김령구를 가져가면 되겠군

태완미 한국버전에 랜덤카드 없다고 그래서 안심하고 한장만 샀더니 갑자기 뭐가 따아아아아악! 뒤집어보니 차애가 따아아아아악! 현기증이 따아아아아악! 정신 차리니 카드가 손에 따아아아아아악! 결제하셨습니다 고갱님..:Q

난 8장을 한꺼번에 질렀는데 한장 빼고 슈에미들 골고루 다 나왔어.... 하지만 정작 최애는 안나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이만하면 신의 손이라고 생각하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 의미로든 신의 손이야 ㅇㅇ

이번에도 랜카 모아서 듸엘 시로요!!!!!

왜 그래 사실 꿈꿔왔잖아 'ㅅ' ㅅㅂ...

슈엠 이번 앨범중에선 헨리 솔로곡인가? 그게 좀 취향이고... 태완미는ㅠㅠㅠ 한국판 가사가 입에 안붙어... 부르는 애들도 중국어처럼 말하는거같아... 유영진 가사는 입에는 착착 붙더니만... 수정하기 전 초안은 좀 괜찮더니... 에셈은 진정 이게 더 좋다고 생각했단 말인가

아..태완미 한국어가사....음원 받으려고 했는데 도저히 이건..ㅋ....그냥 중국어버전으로 듣고 한국어버전은 앨범으로 봉인해둬야 하는걸까?ㅠㅠ가사만 보면 크게 나쁜것 같진 않은데 노래로 들으니까 입에 촥 감기는 것 같지도 않고..중국어버전으로 먼저 들어서 그런지 되게 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 엄청 어색할거야...근데 그게 무서운게, 몇 번 듣고 나면 은근히 귀에 박히고 나쁘지 않게 들린다....

술을 마시니까 슈엠 가는 내 혁재랑 내 막내가 보고싶다

너띨 술마시니까 맘보 이름앞에 이상한게 붙었네^^ 일단 NAGA고 

나더 오늘 슈퍼쇼 보고왔는데 보고왔더니 슈주 보고싶다...:Q

오랜만에 라스 봤는데 희철이 머리 진짜 예쁜거같다. 남돌머리는 대체로 긴 쪽을 선호하는 편인데 령구랑 희초리는 짧은 머리가 왤케 미모돋고 예쁜지.. 3집때처럼 말야 시름시름....

나도 김희철 짧은 머리 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령구도 살짝 짧은게 마음에 들고.. 지금은 눈을 넘 가리는데 좀만 잘라줬으면 시름시름..

사람 보는 눈은 다 비숫한게 맞아. 심지어 남초 사이트에서도 라스 보다가 희철이 잘 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아까 영스 듣는데 ㅋㅋㅋ조규가 차 앞자리 앉았다가 리더즈 눈치 보고 뒤로 갔다는데 나 이게 왜 이렇게 자연스럽게 상상되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 얘기 어디서 한거 같은데 뭐였지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈키라 막내 특집때 앞자리에 있다가 형들 타면 불편한 자리로 옮겨옮겨 간다고 했었던거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온탑 타령 해봤자 결국은 막내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 방송 보면 부쩍 막내티 내기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극장가서 삼퍼쇼를 또 보고싶긴한데 내가 난시가 좀 있어서 그런지 3D는 항상 초점도 잘 안 맞고 눈만 아파서 망설이게 된다 .........:Q 

난 눈상태가 안좋았는지 렌즈꼈는데 초점도 잘 안맞고 뻑뻑했지만 매우 좋았어...:Q 근데 그 삼디 안경이 너무 불편해ㅜㅜ

CGV 삼디안경 넘 싫어........전에 CGV에서 다른 삼디 영화볼때 안경 작은 사이즈를 받았는데 안경다리가 안쪽으로 모이는 구조라 머리 양옆을 짓누르는데 아파서 죽는 줄 알았다; 그래서 이번에 삼퍼쇼 볼때는 큰거 달라고 했더니 그건 또 너무 커서 흘러내려........시발 그냥 보통 안경같이 만들란 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 옆은 견딜만한데 코가 낮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코에 맞추면 이마가 찍히고 이마를 좀 헐겁게 하면 코가 심하게 눌려서 손으로 좀 잡고 보다가 앞머리를 믿고 이마를 찍으면서 봤지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장 로비에서 시연하던 LG3D안경이 가볍고 좋던데ㅠㅠ

난 반응보기전에 태완미 듣고 노래 괜찮네 했다가 반응보고:Q................................ 근데 반응보고나서 들어도 좋네:Q............................

노래는 괜찮아. 중국어 버전이면 신비한 느낌도 들고...한국어 버전은 처음 충격만 극복하면 한 다섯번 들음 좋아짐

한국어버전으로 처음들었는데 그때부터 좋았어:Q..........

으으... 목아퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목감기 걸렸나? 목이 부어서 오늘 늦잠잘랬는데 그것도 못했다 ㅠㅠ

에구구 우리 띨;ㅁ; 물 많이 마시고 어여 순산해ㅜㅜ

요새 감기 장난아냐 ;ㅁ; 물 많이 마시고 어서 병원가라

2011 한식 세계화 홍보대사에 위촉됐다는 기사가 뜨고 있는데 ㅋㅋㅋ

슈퍼주니어 멤버들은 삼겹살, 한우 육회, 불고기, 닭가슴살을 활용한 "육류 비빔밤"을 맛보며, 자신들의 이름을 딴 이특 ‘특이의 특불 비빔밥’, 신동 ‘삼겹살은 나의 인생’, 희철 ‘내고향 회성의 맛’, 예성 ‘식스팩을 위하여’메뉴명을 만들었다.

아니 왜 희님은 고향을 생각했는데 김쫑쫑은 고향을 버리고 식스팩을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식스팩을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위하여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 진짜 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 식스팩을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

`인중을 위하여'의 오타면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴만 보면 최시우너가 만든 것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔밥 그릇 들고 건배해야 할 것만 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식스펙도 식스펙인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내고향 회성은 또 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항마력을 기르자.

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ너띨...이러지 말아줄래? 내손발 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 처음 볼 당시엔 몰랐는데 지금 보니 카메라를 교묘하게 흔들어서 그렇지 춤은 솔비 혼자 추고 조규는 한바퀴 도는 거랑 허리 살랑살랑 흔드는 것 말고는 참..한결같구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ 규현아 사랑한댔다.. 넌 나의 영원한 댄싱머신이야...

갑자기 이게 무슨짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자애롭다ㅋㅋㅋ 근데 둘다 머리색 이쁘다... 나도 염색해야하는데...

멕여주는 놈이나 받아 먹는놈이나 백화된다만....

늬들은 손없냐!!!!!맨날 먹여주고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더 한입만........:Q.............

스킵비트 빨리 보고싶다

시우너의 고자렌과 동하이의 쇼를 본다면 치유백화될것 같음

뮤지트 보는 띨 있어? 거기 예성이 아직 고정이니? 홈페이지 가봐도 멈춰있고 어디 알수가 없네 ㅠㅠ

첨부

창백한 얼굴에 입술만 붉고 옷도 꼭 사제복 같아서 뱀파이어 슬레이어 프리스트st 주인공 같았거든

근데 이 짤은 빨리 물병을 손에 쥐어줘야 할 것 같은 다급함을 느낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데... 어째 이 인간은 갈수록 젊어지냐  ´_` 부럽다......  

얼굴 왜 이렇게 하얗냐... 무서울 정도다.........

막짤은 양 뺨은 빵빵해가지구 왠지 시무룩해보이는 게 중딩 같고 귀엽군..

이쁘다 희님........:Q...............

교복보단...나이가 있으니 윗띨 말대로 사제복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사제복 입고 비빔밥 먹는 뱀파이어?

비빔밥 홍보대사 위촉 기사사진보는데 존나 먹는사진밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 입이 찢어지게 먹는당

특히 83은 그냥 끼니를 때우고왔구먼

첨부

이거 먹으려고 굶고왔나ㅋㅋ 잘 먹네ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽 김희철 얼굴ㅋㅋㅋㅋ아 배 찢어지게 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶겨서 다니는줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입짧은 리다까지 잘~먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)