타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1002'

동해랑 미워도 다시 한번 보면서 도란도란 얘기중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복합시다ㅠㅠ

남자는 여자한테 고마워하고 여자는 남자한테 고마워하고.. 서로서로 아껴주고 감사하고 사랑합시다ㅠㅠ동해랑 둘이 잠도 안자고 보는중....

이동해랑 김희철은...뭘까?

궁상브라더스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이 프로그램 로레알 매주 본방챙겨보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 멘션보고 설마 그 프로그램인가 설마 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 주부들도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 그 프로그램 부부들은 심각하단 뜨시야.. 리틀맘 부부네 어린 애기엄마가 어떻게 좀 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅠ

똥차들아....으이구

뭐하냐 'ㅅ'

쏘리쏘리 앤써 뮤비가 보고 싶은데 사무실이라 가사만 보고 있음ㅠㅠ

하...클콘가서 본 쏘리쏘리 앤써 무대가 갑자기 떠오른다...

난 정말 그거 본것만 해도 후회스럽지가 않았어

나도 슈주 보고 싶다...

생각해보면 어제도 강심장에서 슞 보고 오늘도 봉춘이네든 봉춘이네 원이든에서 볼 수 있는데

왜 자꾸 보고 싶지 ㅋㅋㅋ

슈주 보고 싶다

하반기까지 어떻게 기다리지.

슈엠 무대는 잘 뜨지도 않고...뭔가 하기는 하는거 같은데...

예능도 예능이지만 노래가 듣고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

왜 여기 달려있어야 할 글이 저 위에 달렸지-_-

왜 난 비번을 틀려서 수정도 못하지...

난 요새 드라마랑 예능보면서 버티고 있었는데 아테나 끝나니까 레알 죽을맛이야 ㅠㅠㅠㅠ 스킵비트 빨리 했으면 좋겠다.

난 요즘 심도깊은 고찰중이야.

슞이 사고칠 때마다 강아지, 망아지, 송아지, 능소니 등등등 온갖 가축 아가들이 떠올라 날뛰다가도

다른 사람들이 슞을 까면 아니 그래도 그렇게까진...;ㅁ; 이러거든...

...나 정말 내다버려야 할 띨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 까도 내가 까ㅡㅡ는 진리잖아?

내가 존나 까고 있다가도 옆에서 누가 까면 꽁기해지는 건 최진리 참트루다...

어제 꿈에서 슈주 제복입은 단체 사진 같은거 봤어.... 포토카드였던거 같은데..

이 띨을 신녀로 올리라 

널 아붜지로 임명하고 싶다

헨리 시름시름..얘 춤추는 거 너무 귀여워. ㅠㅠ

쓰리디 두번 보고... 포스터는 3월 6일 언제쯤 가야 획득할 수 있을까...´_`

내가 원래 그런거에 그렇게 관심가지는 사람이아닌데 슈주새기들 영상이랑...더구나 이새기들이 트위터를 해대니 어쩔수 없이 스마트폰 아니면 태블릿PC를 살까생각하게 되었다. 우우 아이패드가 가장 끌리지만 너무 큽니다 우우 얘 사면 백을 좀 더 큰걸로 바꿔야 하게치.....ㅡㅡ갤탭도 마찬가지.......

이 짤 소년만화 같고 귀엽다 ㅋㅋ

슈주 키의 비밀은 언제 풀릴것인가....

진심 표정들이 2D 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 인원이 늘어가는 엄지키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 원피스 크루들 같지 않냐 ㅋㅋㅋ

다이어트 중인데 일단 반식하면서 식사량 조절만 하는데... 그렇게 뭐 먹고 싶다거나 하는 생각은 안 드는데... 확실히 먹는 량이 주니까 일 할때 몸에 힘이 안들어 간다 ㅠ_ㅠ 새삼.....음식 싹 끊고 쳐 운동 하면서 체질까지 바꿔버린 김령구가 무진장 독해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

가만 보면 슈주들 살도 잘 찌긴 하지만 곧바로 고나리질해갖고 몸매 만드는거 보면 난 슈주가 신으로 보임. 난 몇년을 해도 안되던데......하.....

체질개선...배고파서 못하는 내가 부끄럽다;;;;;

아 툭하면 딴판에서 왜그래.... 나도 속상하긴 하지만 까이면 그냥 까이는 대로 살자 띨들아 어차피 슈주가 까이는거지 띨이 까이는것도 아니잖아ㅋㅋ

뒷골이 땅긴다. 보고 있으려니 총체적 난국이네.

저기서 고나리질 하던 띨 있으면 닥치고 본진으로 와...아니 여기도 오지말고 팬싸로 가....

레알 크리에잇으로 저러는거 존나 무섭네.

동희 PC성 열었다던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpc방이 아닌 PC성.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 티켓팅 저기서 하면되는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 누가 아냐고 티켓팅에 관해서 최적화의 환경일짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅에 최적홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 의미로는 가장 돌덕들의 성지가 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지방에 체인점은 언제 연다든? 사퍼쇼 티켓팅하러 가야겠는데.

와우나 FM에 최적화된 환경이라면..!

김희철 김예성 골드회원 확정요

띨두라 랜카 뭐나왔냐 난 조막내 ^-^

령구 '◆'

난 오기만 기다리고 있음

크리에잇이던 뭐던 이특은 사과해야 된다 진짜 ㅋㅋㅋ 그래야 이 헬게도 조금은 닫히겠지

잘 기억은 안나지만 작년에 은혁이 댄스배틀 때 외국 안무가 춤 그냥 따와서 난리난 적도 있지 않냐. 그 안무가가 트위터에 그거에 대한 불쾌감을 표현했고... 이거나 생파도 사과 안했지? 다른애들 잘못한 거 끌어내자는게 아니고 잘못한거를 사과하지 않고 자꾸 넘어가는 상황이 마음에 안든다. 그거 아니래도 슈주 충분히 싫어하는 사람 많고 슈우주우? 하면서 얘네가 친 헤아릴 수 없는 온갖 사고들... 은 줄줄이 기억하는 사람 차고 넘치는데 오히려 이럴 때일수록 잘못했다 싶으면 바로바로 사과하고 넘어가야 하는거 아닌가. 그래 지난주말은 뭐 한국에 없었다고 치자... 인터넷 기사사이트같은데서 내려가지도 않던데 안보이나? 그 때 농담이었다고 바로 말하면 사과 안하고 넘어가도 되나? 라디오에서 말하기 힘들면 트위터에서라도 사과하든가. 빠순이년들밖에 안보는 트위터에서 뭔 사과냐고 깔 사람도 있겠지만 쨌든 사과를 해야할 거 아냐... 필리핀에서 즐거웠다고 트윗한 날 진심 난 할 말이 그것 밖에 없나? 싶었음..... 솔직히 난 슈주 빠수니니까 실망한건 실망한거고 핥는건 핥는건데 니네 팬 아닌 사람들은 실망하면 끝이거든??? 싶은 맘....

다 받고...

아무리 트위터엔 빠순이만 간다고 해도 트위터 보면서 기사 쓰는 기자들도 보겠지. 뭐라도 쓸텐데, 그런거 이럴때일수록 이용하기라도 하면 안 돼? 

그러면 방송에서 하는만큼은 아니어도 어느 정도는 잘못이라는 건 아는구나 하는게 전달될 거 아냐.

짜식은 사람들의 인식이 바뀌기는 쉽지 않겠지. 그런데 실수한 건 알고 있구나 하는 인식이 몇명에게라도 심어질 수 있다면 쌓이고 쌓여 아예 돌이킬 수 없는 것보다는 힘이 된다. 100만큼 쌓인 화를 95 정도 만큼이라도 낮출 수도 있는 기회를 왜 흘려보내는거야. 만년 빠순이들만 바라보면서 아이돌로 살 것도 아니고, 엠씨가 되고 싶어하는데 그럼 더더욱 대중 반응을 고려해야지... 

나는 어쨌든 실망했더라도 좋아질거라는 기대를 가질 수 있지만, 모두가 기본적으로 호감을 안고 그런 기대를 가져주는 건 아닌데.

갓차넘버 작곡가분이 슈주를 어떻게 알게 됐느냐고 트윗했는데 답멘션들을 보니까 유투브가 갑이다. 종종 드라마로 알게 됐다는 멘션도 보이고.. 역시 유투브가 해외인기에 좀 큰 공헌을 했나봐.

아 제발.. 통합판가서 실드좀 치지말자... 다른 사람이 슈주 까는거 보기 싫으면 걍..... 잠시 인터넷을 끄고 밖에 가서 사람이라도 좀 만나고 오고 그래... 돌청이들이 그나마 슈주 좋게 봐주고 있는데 그걸 일부러 깎아내야겠음? 더이상 슈주에 촋세우는 사람을 만들고 싶지 않아 벌이는 고도의 음모임? 크킄크킄크크크.... 슈주는 나만의것이야.. 남이 핥게 두지 않겠어... 하는거냐? 얀데레 돋네 당최 알 수가 없네...... 슈주새기들 사고 하나씩 칠 때마다 그러고보니 얘네 전에 이러이러한 사고도 쳤고 저러저러한 사고를 쳤고 하고 다 플래시백되는걸 보면 못느낌? 존나 거기가서 실드치다가 걸릴 때마다 저번에 얘네 이러이러한것도 실드치고 저러저러한 것도 실드쳤지 띨들 실드질쩌네요 소릴 꼭 들어야겠냐?

얀데레돋네... 정말 말이나 안하면 중간이나 가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 거기서 실드 안쳤으면 열마디 나올거 세마디 나오고 끝났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그걸 몰라 왜

아 추워.. 오늘진짜 춥다 ㅠㅠ일하는데 손이 얼겄어 ㅠ

+아.. ㅡㅡ 어쩐지 춥다 했더니 문이 덜 닫혀있었어 ㅡㅡ

이 띨띨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 띨띨~ 띨띨~ 하나봐요 ~

이제 좀 따듯해....살만해...

배고프다.. 김령구가 해주는 김치볶음밥 먹고싶다.. 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)