타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1002'

나 그거 코는 모르겠고 산타옷 입은 규현이 버전은 본거같은데...예성이는 기억에 없다?

광저우에서도 예성이는 산타옷 입은적이 없는거 같은데ㅋㅋㅋ 근데 귀여울것 같다 ㅠㅠㅠ

태완미 가사 말이야. 난 처음 들었을 때 그냥 아, 역시나 닥찬닥찬 하는 내용이구나 하고 걍 ㅇㅇㅇ 이랬는데 마지막에.. 너무 아름다워!!! ...  와  계속 두근 거려!!!!  에서 패배 했어.........´-`

난 사실 오 태완미 라고 정직하게 말하는 것 자체가...

쓸데없는 영어 싫어하지만 perfectly beautiful이라고 하던지 아니면 너무 아름다운 너 뭐 이러던지...

그래봤자 난 앨범을 샀지 난 아마 안될거야.

라센반 앨범 사왔다!!!!! 역시 앨범은 포토카드가 있어야 제맛이지!!!

라센반 앨범 택배왔다!!!!! 역시 앨범은 포토카드가 있어야 제맛이지!!!

위에 띨이 실수로 레스 두 개 쓴 줄 알았잖아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공휴일에도 오냐?! 집에 아무도 없는데ㅠㅠㅠㅠ

나도 오늘 안 올줄 알았는데 몇 시 경 방문예정입니다 하고 문자 오더니 정말로 와서 주고 가더라ㅋㅋㅋㅋ

처음에 태완미 중국어 버전 나왔을 때 엘라들이 중국어 발음 안 좋아진거 같다고 했을 때 걱정했는데.... 한국어 버전 들어보니까 한국어 발음 안 좋아진거 같다고 말하고 싶다ㅋㅋㅋㅋ

난 처음 타이완메이 들어보고 왜 이리 기계음이 심해..이렇게 생각했는데 한국어 버전은 더 심하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인인 내가 한국어 가사를 못 알아듣겠어... 

그 작곡가님이 엘프송 곧 나온다고 트윗 하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘프송이라닠ㅋㅋㅋㅋ 아아 왠지 부끄럽지만 기대된다.

우우 내 앨범은 언제 올까 ㅠㅠ

Heedictator 희님
듣는 라디오도 보는 라디오처럼 RT @climix_joo 김희철의 영스트리트에서 희철이는 이렇게 방송한답니다 (1탄) http://yfrog.us/ns6hnz

Heedictator 희님
이렇게 열심히하고 잘하고 우주대스타니 날 쓰지~ㅋㅋ RT @climix_joo 김희철의 영스트리트(2탄) http://yfrog.us/nda5lz

김희철 이 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올스 보라 격하게 원함 

이 미친놈은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현아 사랑한댔다

첨부

• CGV강변, CGV강남, CGV광주터미널, CGV대전, CGV대구, CGV명동역, CGV서면
  • CGV센텀시티, CGV영등포, CGV왕십리, CGV용산, CGV인천, CGV수원

•  2번째 관람객: 슈퍼주니어 싸인 브로마이드 증정

- 대상 극장별로 선착순 지급이니 참고해주세요!

- 배포시점: 3월6일(일)부터 이벤트 대상 극장에 한함

- 방법: 현장 매표소에서 본인이 발권한 티켓 2장을 제시해주세요.

•  3번째 관람객: SM공식홈페이지에 본인의 티켓 3장의 사진을 찍어 인증해주세요!
  •  추첨을 통해서 아래 경품을 드립니다.

- 경품: 슈퍼쇼4콘서트 티켓5명 / 슈퍼쇼 포스터싸인액자 5명 / 슈퍼주니어머그컵20명
--------

cgv공지 떴다!! 서울에 영등포는 다음주 수요일까지 확정ㅎㅎ상영관 대부분 1일 1회상영인거 같지만ㅠㅠ 아직 못본 띨이나 더 볼 띨들은 고고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 더 보면 3번인데 지를까 ㅋ

나 처음은 모바일 티켓으로 보고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 쳐줄까나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 자꾸...왜 자꾸 날 흔드니 갈 수가 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

슈퍼쇼4라니!! 아 됐으면 좋겠다..이번에 티켓팅 박터질거 같아서..그러니까 한번만 더 보면 된다 이거군?!!!!!!!

슈키라 작가님이 전에 예성이 스페셜 디제이로 왔을 때 동생이랑 있을 땐 형 같더니 형이랑 있으니까 동생같다고 한거 오늘 레알 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인더러 귀염둥이st라고 하질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 첨으로 김예성이 완전 동생같다고 생각했다 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종종................. 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장 본 띨 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리 토크주제가 슈주는 남자를 좋아해였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보려는 순간 인터넷이 끊겨서 방송이 끊김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 외국에서 와서 스킨쉽하는 슈주보고 다들 게이인줄 알았고 희님은 머리가 길어서 트랜스젠던줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 심한게 나올줄 알았는데 모찌 한국말이 짧아서 분량이 많지 않았어ㅠㅜ 혁재가 외국에서 와서 아붜지랑 첨 만났을떼 Mr.Lee 라고 호칭해서 슈주들은 당황했다고 버프해주고ㅋㅋㅋ

강심장 헨리 토크 주제 보고 콘서트에서 붙어먹는 얘기 할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널널하게 넘어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 애들 붙어먹는거 보고 헨리가 충격 받은걸 다 말하면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤낮을 영어와 한국어와 손짓발짓을 섞어서 이야기해도 모자랄 듯.....ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진 도대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한없이 차가워진 헨리의 가슴...

동욘세는 차캤슴니다...

헨리 표정 심란해...

신동희도 슈주였습니다. 믿을 수 있는 형이 아니었습니다...

김영민 개새끼 

그런데 강심장 보니까 동희 왼쪽 어깨에 아주 겹겹이 테이핑되어 있더라. 아픈 데 좀 없었으면 좋겠다... 왜 난 동희 여장보고 웃다가도 웃지를 못하니ㅠㅠ

그건 타투때문일거야´_`.....

아참 그랬나... ㅡㅡ; 얼마전에 팔 다친 것만 생각하고 있다가 우우...

아니 라센반에 랜카 없대서 대만판 지른 나는 무엇이 되는가.....:Q................................................ 슈ㅣ발 대만판의 이점을 누가 좀 말해줘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

외국물 먹은 앨범 ㅇㅇ

나랑 같이 탑 쌓을때 제일 밑에 대만판을 깔자....

B버전이었다면 또 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ

음...너띨은 대만 순위에 일조를 한 것임

게다가 에이비 나눠서 샀는데 포스터도 받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비버젼으로만 살걸 식빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 레스 보고 앨범 뒤져봤더니 랜카 나왔다...:Q 왜 이렇게 숨겨뒀다냐 없는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동하이 나왔다!!ㅋㅋㅋ

나 큰일났음 니들이 한국어 버전도 듣다보니 들을만 하다고 하길래 얘들이 드디어 ㅡㅡ 이랬는데 나도 이제 그런 생각이 들기 시작했어...

나더....:Q 뭐 좀 아쉽긴하지만 나쁘진 않은듯. 또 다시 에셈에 세뇌당하고 있어ㅡㅡ

안 그래도 세뇌되어가는 엞들이 눈에 띄더라... 나만 그런게 아니어써ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)