타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

고콩.. 나는 당신을...

제복가 (制服歌)

-21세기

父何父何 부하부하 (아붜지야, 아붜지야)

制服現也 제복현야 (제복을 내어라)

若不現也 약불현야 (내어놓지 않으면)

燔灼而喫也 번작이끽야 (구워서 먹으리)

댓글 '1000'

NAGA 내가 따먹어씀

너도 NAGA

짤정리하다가 토할거같다 시발 한 30분은 한거같은데 아직도 환돈에카오스인 짤이 700장정도 있어..... 슈주는 내 하드 정리 안도와주고 뭐하냐ㅡㅡ

새폴더(4)를 이렇게 환돈으로 만들다니 역시 쓸모없군ㅡㅡ

얌마 나는 내 최애새기 폴더 정리하는데 일주일 걸렸어. 그리고 다 집어쳤지.

지금 미인아를 계속해서 몰아보고 있는데, 이동해의 골반은 미인아 댄스브레이크에서도 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘리쏘리 저리가란데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ryeowook 
 오랜만에 에셈타운콘서트하니 좋구마잉~~^^ 맛있는것들 많이 먹고 잼나게 놀고 가야지~~!! ♬~~

사진보고 깜놀'ㄷ';;;; 각도때문에 그러냐 김려욱 왤케 살이 쭉 빠진거같지 
볼살이야 3집이후로 서서히 실종됐지만 사진보니까 갑자기 애가 훅 간 거 같아 보여서 놀랐다

헉...진짜 볼살이 하나도 없네......령구야 형님들만 맛있는거 만들어 먹이지말고 너도 많이좀 먹어 ㅠㅠ 고칼로리영양식을 먹으란말이다 ㅠㅠㅠ

헉 그러게 아니 근데 이사진 뭔가 되게 이상하다. 뭐가 이산한진 모르겠는데 얘 시선이나 비율이나 뭔사 평소랑 다른 그림체적인 의미로 이상함. 으익 뭐야 무셔

이미 배송받은 티켓 양도는 어떻게 해야 하는걸까? 등기로 보내야 하나? 지방이라 직거래도 힘들고...우우...

ㅇㅇ등기~

나 띨 저번에 삼퍼쇼 거래했을때 등기로 보냈어. 근데 지금은 좀 힘들거 같다. 설연휴가 끼여있어서..  뉴스보니까 택배회사 설 특수 제대로 맞았대. 지금 보내야 설 끝나고 받을 수 있을 거 같아.

그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ설 연휴 제외하면 한 두주정도 시간이 있는건가....... 애매하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨들 고마워!!

파라다이스 목장에 지금 나오는거 예성이 노래 아닌가? :Q

ShinsFriends 모든공연끝나고야 알앗다. 왜아무도 말해주지 않았을까. 내바지가 . 마지막곡까지. 이 바지엿다.. 일본에서 난 노출을 뜻하지않게... 신나게 발차기햇는데!! 신나게 뛰엇는데 신나게 손흔들엇는데...ㅜㅜ http://yfrog.com/h2vz3csj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 입고 씡나했을 동희 생각하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동희 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 동희야 그 순간에 최선을 다 했으면 됐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동희 당분간 직캠 직찍 같은 거 찾아보지 말아야겠다..........360도 각도로 너의 흑역사가..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 많이 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 시원한 느낌이 안들었니???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지나가는 촋인데 희님 사진 지원 좀 부탁해

내가 요즘 희님한테 촋이 서서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어 희님

이 게을새들아 좀 지원해 ㅡㅡ

촋님 나는 몇 개 없는데 그래도 한두장만 지원해dream

첨부

희담이 아니라 짤 몇개 없지만 내가 좋아하는거 몇개 올려Dream

오 고마워 정줄놓고 저장 눌러뜸 ^ㅁ^

희님 분위기 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 자는동안 이럴수가

아 정말 반칙이야 뭘 먹고 이렇게 이뻐 ㅡㅡ 내가 데리고 간다

희철이랑 은혁이는 절친 이후 얘기냐 전이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희랑 동해도 의외곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 출연도 안하고 방송 분량 확보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 마음이 심란... 슈주 잘되라

왜? 무슨 일 있어? ;ㅁ;

크라이콘 토요일 3시콘 양도 받을 띨있니... 펑퍼퍼펖ㅇ 이야...펑어퍼퍼퍼펑 로 문자줘욤...

흑화거리도 없고 백화거리도 없고 떡밥조차 없어....;ㄷ;

거기거 태국콘서트 사진 계정 따놓은게 있어서 가져왔다...:Q

이게 웬 호강.............너띨은 천사인가욤? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙녕 난... 촋이라고 해 :Q 우리 애들 예능은 콩깍지를 자루로 뒤집어써도 재미가 없는데 띨들은 좋겠다!!! 보는 슞 예능마다 재미져서 겨울이 춥지 않다~ 그런데 방송이 너무 많아 뭘 봐야될지 모르겠다... 재미진 방송 추천해줄수 없겠니!!! 절친노트랑 인탐은 다 봤어!! 빵 터지면 다 좋지만 수학부에 촋이 꽂혀서 이왕이면 막내도 나오는 거였으면 좋겠다...:Q

요즘에 하는 선견지명 봐. 수학부 막내가 아주 깨알같이 나온다 ㅎㅎㅎ

인탐과 절친노트를 다 보셨다면 090413 100531 놀러와, 100728 100804 예능제작국이랑 요즘 케이블에서 하고 있는 슈퍼주니어의 선견지명을 추천해욤. 이특, 은혁, 규현 셋을 기본으로 두고 다른 멤버들이 돌아가면서 들어와서 4인 엠씨 체제로 선배님 모시고 하는 토크쇼인데 허당 막내, 어설픈 조규현을 제대로 즐길수 있다는...:Q

빠르고 친절한 띨들 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 위에 영상들 재미지게 보러 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

촋님 어서오세욤^6 막내가 처음으로 엠씨보는 마봉춘 케이블 선견지명을 추천드립니다 특리다 은혁이랑 같이 고정엠씨고 선배들을 만나서 노하우를 하나씩 전수받는건데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김장훈 이승환 변진섭편추천해 놀러와 09년도랑 100531 둘 다 재밌어 앞은 3집컴백으로 전 멤버 다 나온거고 뒤는 원걸이랑 나온 한류아이돌특집 ㅋㅋ 작년 추석때 라디오스타 슈퍼쇼도 뿜겨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕 너촋 우리 수학부 규요미에 꽂혔다니 보는 눈이 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

일단 작년 5월에 나왔던 놀러와랑, 추석특집 라디오스타랑, 7월~8월에 나왔던 예능제작국이 아주 재미있어.

그리고 요새 하는 슈퍼주니어의 선견지명에 특리다 은혁이 규가 고정으로 나와서 선배님들을 모시는데 팬심 접고 봐도 되게 웃긴 것 같아!

매주 수요일 5시고 11시엔가 재방하니까 한번 보면 재밌을거야 이번주는 안나오지만 ㅠㅠ

내가 공부가 안돼서 화난건지 슈주가 떡밥이 없어서 화난건지 모르겠다. 고정은 원래 떡밥이 아니잖아여

첨부

너띨이 그린 김예성종운이 너무 좋은 날 어떡해야 하냐 :Q

위부터 시계방향으로 희철 성민 규현(?) 예성 시원...맞아?

특밍령굶시....령구의 광대를 좀더 빵빵하게 넣을걸 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 그림에 가구별성이 생기는 날은 슈주기 쓸모있어지는 그날이다!!

아 저 광대를 생각못했어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 너의 그림은 훌륭했다 내 눈이 고자였을뿌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 갑자기 얘네가 다리털 팔털 발가락털 겨털 제모 하나도 안하고 다니는 꼴을 보고싶다 왜그러지 특히 발가락털과 좀 지저분한 다리털 팔털. 아 혁재 인탐 간지럼편때 그런 모습 유지하길 바랬는데...

아 이럴수가 결국 슈주가 한 띨을 변태로 만들어버렸어....

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 변태가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 왜 이띨의 말투에 빵터졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 솔직히 이혁재 방송에서 침흘리고 냄새난다고 디스당하고 아이돌주제에 발가락털 따위가 길게 나있는 그런 모습 귀엽지 않냐

평범한.. 변태네... 슈주는 빨리 책임져라 띨되면 산재보험 자동등록이라며

그래서 슈주는 날 어떻게 책임질거냐. 내가 너띨의 주장대로라면 변태가 맞는데 나를 변태로 만든 근본적 원인은 인탐 은혁이를 보고 아 얼마나 발냄새가 심하면 주위에서 저런 반응일가 심히 궁굼하여 효째 발냄새를 한번 실제로 맡아보고 싶다고 생각한 것이 그 시초였으니 이혁재 실물 맨발 선점하게 해주면 인정ㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)