타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

고콩.. 나는 당신을...

제복가 (制服歌)

-21세기

父何父何 부하부하 (아붜지야, 아붜지야)

制服現也 제복현야 (제복을 내어라)

若不現也 약불현야 (내어놓지 않으면)

燔灼而喫也 번작이끽야 (구워서 먹으리)

댓글 '1000'

1 너라고 2원럽 3쏠쏠 4 요리왕 5 미라클 6 차근차근 7 그것뿐이예요 8 사랑이죽는병 9한 사람만을 10 잠들고 싶어

한번들으면 폭풍 연속재생이라 잠들고 싶어가 나온지 얼마 안됬는데 장난 아니네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

너라고 하고 원럽은 넘사벽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 너라고 2. 사랑이 이렇게 3. 너 아니면 안 돼 4. 너를 사랑하고 5. 나란 사람 6. 이별 넌 쉽니 7. 거울 8. 잠들고 싶어 9. 니가 좋은 이유 10. 진심 너라고는 진짜 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑이 이렇게도 그렇고ㅜㅠㅠㅠㅠ 이번 크라이콘에서 파트 재편성해서 꼭 불러 줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 엠피삼은 존나 꼬져서 그런 순위집계 따윈 없지만 맨날 듣는 노래라면

1. 사랑이 떠나다 2. 너라고 3. 왓이프 4. 리셋 5. 앤젤라 6. 엔젤 7. 미인아 8. 진심 9. 마주치지 말자 10.소원(이건 슈주노래라고 하긴 그렇지만)

최시원 뭐얔ㅋㅋ 뭔 새 식구가 베컴이라길래 유,유니세프 얘긴가?^^;; 했는데 지 손바닥만한 인형에 또 이름붙였구나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인형이었어? 컵사이즈 강아지로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지였어? 너무 조그매서 인형인줄 알았지?! 인형같이 생겼던데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 작다..시원이 앞에있으니까 더 작아보여. 인형인지 강아지인지 헷갈리긴하는데 왠지 강아지같아!!

사진보고 이유 없이 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 걸리셔스로 추천해야 하나...´_`

이미 멤버 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

난 쟤가 개사기일까 아닐까 그게 젤 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티컵강아지로 산건지 어떤건지 모르겠지만.... 얼마나 클까 저녀석은..

이 미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 팬티랑 흐느적으로 달린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 일억이천 동의하는 바지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 김희철 김기범 멀쩡하게 생긴 똥차들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 왜 너네 막 내댄싱규 까냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 거기 촋을 가장한 띨청이 너는 반드시 저번주 선견지명을 봅니다'ㅅ'댄싱규의 엄정하고 각잡힌 댄스와 살인을 부르는 날카로운 춤사위를 볼 수 있다고

이자식이 어디서 약을팔아'ㅅ' 마법소녀로 두근두근하려면 마법소녀 마도카 마기카를 보라는거나 다름없잖아

이새기가 마도카가 어떻다고 그러는거임? 존나 마법소녀의 정석인 그림체에 꿈과 희망을 주는 그 스토리가 어디가 어때서?

그 띨청이야 이 띨의 방해공작따위 무시하고 내 말대로 꼭 그걸 보도록 하렴^ㅅ^ 참고로 자작극 3편인가 일진으로 막 내막내가 나오는 편에서는 더욱 화려한 환상의 웨이브도 볼 수 있어!

띨님 띄어쓰기가 잘못되셨네영^^;;; NAGAㅡㅡ

그리고 일단 NAGA렴

춤은 넣어 두고... 얘 연기는 좀 되는 거 같지 않냐.

첨엔 오글오글의 극치였는데 뮤지컬 하는거보니까 정말 열심히 했나보더라. 역할도 어울려서 그런지 볼만해졌어

지말에 따르면 욕먹을 정도는 아니게 된듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 방송은 막내를 우쭈쭈하는것 같은데 실상은 맨날 몰앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴욕당하는 막 내막내...^6..

크라이 티켓 이제서야 왔다 :Q 여기는 금천구임.

나도 왔음 ㅇㅇ

희님이 자기입으로 38주 1위 말하고 다니던게 그렇게 웃긴 일이였나? 반응보고 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋ

그러고다니는게 너무 자연스러워서 생각을 못했음ㅋㅋㅋㅋ

데뷔때부터 한없이 저런 사람이라 무덤덤한 내가 싫다...

미인아 대만에서 34주 연속 1위래! 기사 났더라ㅋㅋㅋ

이대로 나가면 쏠쏠 38주 기록 깰 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나조차 4주 듣고 멈춘 노래를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 좋아 요즘도 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨도 안듣는 미인아는 내가 가진다

NAGA NAEKKEOYA!

NEODO NAGA

내 노동요가 그렇게 인기많다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 조규현 어색했던 거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼총사 프로그램이랑 포토북 보여주니까 뭔가 어설퍼서 튄다고 두쪽에서 다 조규를 지적하던 내 친구^_^

포토북은 제작년꺼고 삼총사도 그럴 짬밥이니 그럴만도 하다만ㅋㅋㅋ

프로그램 북 사진에선 레알 어색하기는 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘는 프로그램북 뿐만 아니라 각 잡고 사진 찍으면 전부 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어색하다기 보단 어설펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사는 아쉬운게 첫공때랑 막공 비교해보면 그 사이에 연기가 많이 늘었는게 보여서 스케줄 그런 식으로 뺑뺑이 안돌리고 각 잡고 연습 좀 제대로 했으면 좀 더 늘어있지 않았을까 싶더라. 그래도 선배들이 한거랑 자기가 한거 촬영해서 그거 보면서 혼자서도 연습하고 했다는게 기특하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규는 대포여신들이 찍어주는 사진이 제일 이쁘더라ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 설정 정해주고서 찍으면 다 어색하고 어설픈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램북 사진도 각잡고 찍은거 보다는 연습사진이나 무대사진이 훨씬 이쁘더라고ㅋㅋㅋㅋ

카메라랑 많이 친해진 줄 알았더니 아직 어색한가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 조규♡카메라 우리 절친됐어요 촬영이 시급하다...

조규는 진짜 본인이 카메라를 의식하는 순간 어색해지는거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍히긴 찍혀도 누가 찍는지 제대로 모르고 카메라 의식 안한 상태에서 찍히는게 제일 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부

이쁘다.............인형같아 침따까져................:Q

여기서 찍어주신 사진 더 없을까? 너무 멋지다 이 사진...

그건 크레이터 보정이 들어ㄱ...택배가 :Q

농담이고 요새 꽤 연예인티 나기는 하지만 아직도 조규는 일반인의 맛이 있는 듯? ㅋㅋㅋㅋ

혁재랑 둘이 슈키라 할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사 연습 지하철 타고 간다면서 어머니가 그거 사주셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삑 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교통카드 오천원씩 충전해서 다닌다는 얘기 듣고 빵 터졌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 진짜 일반인스러운 매력이 있는거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐터러 오천원식 충전해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후불 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니께서 또 삑-하는거 있잖아요 -_-

교통카드 'ㄷ'

교통카드를 ^ㅡ^

삐 하는거 그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㄷ'

교통카드를 안그래도 어제 또 오천원 충전 했습니다 ^ㅡ^

그러고 보니까 저 촋띨이 말한 것처럼 초반의 규현이는 정말 날카롭기 짝이 없었네. 근데 나는 그때의 짤 몇개에 낚여서 얘를 보기 시작했던 것 같은데...ㅋㅋㅋ 그 서늘하고 차가우면서 남자다운 느낌이라 그래야하나, 거기다 무심하고 몽환적인 음색같은게 좋았어. 요새는 너무 예쁘장해서 가끔 놀랄 때가 있지만 말야. 거기다 예상치 못했던 병신미에다가...아 이건 이미 익명성 때부터 망한거였나 :Q

난 최시원이면 개 이름을 베드로라거나 다윗이나 뭐 그런 걸로 지을거라고 생각했는데...:Q

나도.. 아브라함의 동생이잖아.. 

ㅍㅍ

바이두 발인데 뭔가 이상해서 일단 펑.

리레스띨 미안해...’_`

그러게...

예성이 무대는 없나..

에잇 내가 가지 못하는 콘서트따위 ㅠㅠ

+ 엥 뭔가 확실하지 않은거여써? 알아써...:Q

아 배고프다

그냥 컵라면을 먹을까 계란넣고 끓인 봉지라면을 먹을까

슈퍼주니어는 원래 맨 자가 빠진 이름하여 힘쌘돌이 슈퍼맨~

나는 혁재가 썬그리쓰고 간지풀풀 날리면서 랩하고 노래하고 춤추는게 그렇게 좋을 수 없다.

띨깍지가 단단히 씌운건가........

그래서 내 혁재는

내가

따먹었다

---------------------------

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)