타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

고콩.. 나는 당신을...

제복가 (制服歌)

-21세기

父何父何 부하부하 (아붜지야, 아붜지야)

制服現也 제복현야 (제복을 내어라)

若不現也 약불현야 (내어놓지 않으면)

燔灼而喫也 번작이끽야 (구워서 먹으리)

댓글 '1000'

선견지명 좋다!!!!!

발라드 사사는 했으니까 자작곡 사사로!!!!!올레!!!!!!!!!!!!!

이특이랑 한방씀. 이특이 '더 킹 오브 파이터즈' 하는데 나 이오리 안시켜줌. 자꾸 시원이 닮은 로버트 가르시아로 얍삽이만 씀. 그래서 나랑 특이랑 편 먹으면 상대편 애들 다 짜증냄ㅋㅋ난 이오리 완전 잘함 

첨부

미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접힌거 열자마자 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시원이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈만 좀 크게 뜨면 표정까지 시우넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되니까 킹오파 캐릭터랑 슈주랑 매치시켜보고 싶다 이오리 있고 로버트 가르시아 있는거네

슞청이들이 서로 쿄 하겠다고 싸울것같아...´_`

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르시아오빠 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한참 할때도 동네 초딩들이 가르시아로 얍삽이만 써서 짜증났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 희닝 이오리 잘쓴다니까 왠지 잘어울린다.......:Q

님 왜 내남자 맘대로 그리나여 쪽확점요^^;;;

스트레스받으면 폭풍싸이 해대는게 트위터로 바꼈구만 

이특이 머리 완전 작음

으익 ㅋㅋㅋㅋ 83 인네들이 호텔숙소에서 이러고 있을생각하니까 뻘하게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕이들이구만!!

리다는 희님이 뒤에서 이러고 있는거 알고 있는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인사진 말고는 사진이고 글이고 다 물어보고 올린다는 결벽 김희철 선생 말씀이신가요...

알고도 한점 흐트러짐 없는 리다의 게임자세에 박....수....를 보내....나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83라인 둘이 이러고 노니까 너무 귀....여워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 아까부터 자세가 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브리다 심심한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 방해 하지도 않고 뒤에서 혼자 깨알같이 잘놀고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방해하지도 않고가 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 판넬 앞에서 혼자 이것저것 사진찍는것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판넬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그러고 놀아서 그런건 아니고....

이제 인중클릭만 하면 되겠군

GQ 창간 이래 최고의 판매부수를 기록하게 해주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222 GQ 내가 김주원이 되고 한기주가 되어서라도.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나베르 검색창 바로 밑에 뉴스 검색어? 같은 거에 김희철 노예계약 반박이 떠 있길래 눌러보고 또 포풍흑화하다가 이특 가창력 같이 떠 있는 거 보고 시 시발.. 내 남자가 무려 가창력으로 기사가 쏟아지다니..! 하면서 감격하다가 트위터 가 보고 김희철 노는 거에 또 웃다가 ㅋㅋㅋ 오늘도 롤코 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 속시원하다 김희철 진짜 말잘해 ㅋㅋㅋ 근데 개그는 왜 그래..... 손담비 이름 갖고 개드립 치는 거 보고 든 생각이 헐 담비횽한테 사과해ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 이 띨에게 나가라고 하지 않다니... 친절한 나띨이 해주지. NAGA^6..

니네들 다 뭐하냐

에프오

어제도 오늘도 내일도 새로고침

슈주는 내가 다 따먹었다

김막내야... 미미처럼 앞으로 치고나오지 그랬니...ㅠㅠ

미미........무서운 아이!!!

원근법의 젓절한 효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 미미는 레알이다

그리고 김예성과 동희 무언가 적절한 조치를 취했군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...제복은 일단 핥고....................

김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희는 얼굴 작아보이려고 그런건지 뒤로 갔는데 눈에서 과도한 빔이.... 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카라 빔!!!

미미 과감하게 치고나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 김희님이 너무 아름다워서 발에 힘이 빠지고 손이 후들거린다. 저 표정엔 뱀파이어 검은 케이프를 입혀줘야 하는네... 차도뱀 김희철 ㅠㅠ

역시 연륜이라는건 무시할게 못된다. 슈주의 미니미 세명중 첫째 미니미는 자기몸을 생각해서 깔창을 포기하고 원근법을 적절히 이용하여 자존심을 지켰고, 둘째 미니미는 본인 몸이 조금 고단하더라도 깔창을 사용하여 자존심을 지켰다. 하지만 막내 미니미는.... 몸을 생각해서 깔창을 안깔았으면 원근법을 이용하던가 깔창을 깔던가 아니면 적어도 규현이 옆에는 있지 말았어야지...... 슈주의 첫째,둘째 미니미형들한테 비법전수좀 받길 바래 령구야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해...이놈의 띨들이 전부 도쿄슴콘에 따라갔나...:Q

오늘 선견지명 8회 예고나왔더라 유툽 에러나서 못본건 안자랑..^6

촋입니다 띨들에게 뭐 하나 물어보러 왔음ㅇㅇ

통합판 일코해제 스레에서 일반인이라면 쏘리쏘리도 아니고 미인아가 엠피에 있을리 없다는ㅋㅋㅋㅋ레스를 봤는데

이게 진짜임?? 레알?? 혼또니???

난 띨이 아니지만 미인아 엠피에 있고 가사도 다 외우고 이게 누구 파트인지도 아는데????어 후반부는 조금 위험한가.. 여튼

난 나름 미인아 대박났고 일반인들도 굉장히 많이 좋아하고 들었다고 생각했는데 이게 내 착각임??? 띨들의 정직한 답변을 요구합니다ㅋㅋㅋ

일반인이 미인아를 알면 그거슨 파슨입니다 분명 레알 ㅇㅇ 일반인이 슈주 노래를 알리가 없잖아? 그러니 띨판에 잘 왔어 띨후보생!

내가 미인아가 슞청이들 노래 중엔 차애곡쯤 되는 띨인데 어디가서 좋다고 말하기엔...흐흡....

너띨은 어디를 헤매다가 이제야 왔나. 앞으로는 띨판에 자주 출근하도록 하게 ㅇㅇ

당신을 촋이 아닌 띨깍지가 단단히 씌인 띨로 임명합니다.... 내일부터 띨판에 출근하세요.

미인아가 음판은 대박났지만...음원이....................이시간에 택배가 오네욤 ^6

이 띨새끼 어디서 헤매다 인제왔어? 이리와 같이 앉아서 슈주나 까먹자

애들 헬스 트레이너분이 령구가 없어서 심심하다 하시네.. 령구는 헬스장에서 대체 뭘 하는걸까..

복근만들기 같은 것도 하려나... 데뷔 6년차에야 배르 ㄹ까주려나.....^6.......

령구가 헬스장 주방도 꽉 잡고 있나보다

시발 복습하다가 여기서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철이 너무 잘나서 살 수가 없다 존나 간만에 슞부심돋네

난 사실 김희철이 욕먹는거 걱정안함ㅋ그정도는 알고 저질렀을놈임ㅋ솔직히 저ㄴ들 멘탈보다 김희철이 훨씬쏌ㅋ아무리 김희철이 외강내유타입이었어도

요즘의 김희철은 예전의 김희철이 가졌던 뭔가..금간 유리구슬같은 이미지가 아님 김희철은 이제 강한남자로 다시태어났음ㅋ;;

이걸로 건수잡아서 난 또 그쪽 빠순이들 신나게 까고 다녀야겠군 ㅋ김희철이 고마움

본인이 빡쳐서 질른거엔 상처 덜 안받겠지 안받지는 않겠지만 뭐 지금은 까라 까 하고 반항이 통통 튀고 계신 모양이니까  나름 후련하긴 한모양

그래도 나한텐 아련아련 만년오춘기 질풍노조 청년인데 까는거 뒤져서 모두까기들 고나리 하니까 스트레스가 풀려 이럴수가! 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)