타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

고콩.. 나는 당신을...

제복가 (制服歌)

-21세기

父何父何 부하부하 (아붜지야, 아붜지야)

制服現也 제복현야 (제복을 내어라)

若不現也 약불현야 (내어놓지 않으면)

燔灼而喫也 번작이끽야 (구워서 먹으리)

댓글 '1000'

아 미치겠다... 내가 원래 네이트 판이나 톡이나 이런거 잘 안들어가거든? 들어가봤자 속만 쓰리니까 근데 판포토에 뭐라더라 실력좋아서 안까이는 남돌 이런게 올라온겨 촋돋은애가 있길래 봤다가 슞청이들 과사만 득템하고 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 오른쪽 김규현짤은 첨보는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

남희석씨가 왜 띨판에..

언제부터 김희철한테 관심 있었다고 지네오빠 까네 마네야 뭔 질문에 대한 답인지는 알고 까라 썅썅바야 ㅋㅋㅋㅋ

뭐야....? 나일론 인터뷰 땜에?

지큐 킹왕짱 피쳐링 회사서 뭐라 안했냐는 질문에 이수민선생님이 희철이 너니까 하는거다 하면서 회사서 믿어주니까 고맙다 나도 회사에 불만 많지만 밖에선 할 필요가 없으니 안한다 요즘 노예계약 말 많은데 어느 노예가 이러고 있냐 하니까 뭔 지네 오빠 까는냥 받아들이고 지랄 쿵짝 돌려가며 씹데 안걸리게 하던가 비공개카페구석에 앉아서 까면 됬지 왜 트위터서 지랄이야 병신들이 다 보이게 안보이게 지랄하라고 라스 게시판서 지랄 떨때 희철이 낙하산이라고 지랄하는것만해도 짜증나 죽겠구만 

그럴줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 신경 안씀 난 김희철이 존나 자랑스럽다

ㅋㅋㅋㅋㅋ  걔네들 뭐 하든 상관 안 해 가치가 없음이니까 그 오빠들이나 수니들이나. 하는짓 보면 라스작가가 한 말이 딱 맞아 소.시.오.패.스.들!!

하지만 희철이 까면 난 그때부터 당연히 상관있어, 어디 건드려 보라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지네 오빠만 오빠냐  김희철 엄청 귀한 내 오빠거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator: 말 진짜 못한다..RT @1226EunJin 나대지마라 계념 한강에 버렸니??아님 시장에내다팔앗니?? 노예주제 어따대고 지랄이야ㅡㅡ 아...노예닌깐주인님이 한번 너도나대봐라고 며령한거니?? 그냥닥치고으면 중간이라도가지 안그래??

빡치다가도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다가도 내남자 반응보니 또 웃기고... ㅎ. 아주 복합적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일단 희철이 반응보고 웃을랰ㅋㅋㅋㅋ 그리고 쟨 쫌 어린애 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그냥 웃을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말 정말 못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 존나 못해 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞춤법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지 않을 수가 업ㅂ다

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 웃을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김희철 좋아죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 아가씨는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법이랑 띄어쓰기 틀린거 월드와이드로 박제당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 흑화라서 백화

저 아가씨 트윗 가봤는데 멘션 펑해놓고 해명이라고 올린게 뭐 애교로 봐줘?ㅋㅋㅋㅋ 자기한테 오는 멘션 다 읽어보는 애한테 다이렉트로 욕설 멘션 날리고도 애교로 봐달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

애교 두번 부렸다간 악플로 사람 하나 자살할 기세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 문제되면 펑할게ㅠㅠ!!

뭐? 욕했던거는 그냥 누가봐도 1차원적인 욕이라서 아 월드와이드 병신인증이요...하고 넘겼는데 지워놓고 애교로 넘기라니까 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 보라고 써놓은거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 패놓고 아니 장난이여써요ㅎㅎ 이러고 있는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕멘션 보내면 끝일줄 알았는데 친히 김희철이 알티까지해서 답변해주니까 쫄은거 눈에 너무 보인다 ㅋㅋ 애교는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플달고 그 결과에 책임질꺼 아니면 욕멘션을 보내지 말았어야지 ㅋㅋㅋㅋ 니가 욕멘션보낸건 애교고, 김희철이 진지하게 인터뷰한건 무개념에 욕먹을짓이냐??????? 이 꼬맹이 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몰러 백화나 하자 오손도손 얘기질하는 83 데리고 나도 자러감^-^

백화 됐지? 이제 NAGA 내 차례임^^ 나도 83 데리고 자러가야지

김희님 저렇게 RT해놓고 그 다음에 올라오는 팬들 멘션에는 너무 다정하게 대답해서 더 웃음이 난닼ㅋㅋ마지막에는 잘자라고 하트도 붙여주곸ㅋㅋㅋ나는 차가운 도시의 남자 하지만 내여자에겐 따뜻하겠지 이게 진짜로 눈앞에서 벌어지고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 난 그냥 희님한테 촋있는 지나가던 꿘인데.. 혹시 GQ 인터뷰 전문 볼 수 있는곳 있을까? 

희님 트위터 팔로우 하는데 그 멘션 RT한 희님 보고 한번 더 반했다 ^6

GQ를... 사는 건 어떨까? ^^;;;; 

팬싸이트에서도 잡지 사서보라고 인터뷰 전문은 안 올리는 데가 많으니까.

우우 내가 해외게이라 ㅠㅠㅠㅠ그래두 고마워^6

미앙 ;ㅁ; 그러면 좀 지나면 올라올거야~ 발매한지 워낙 얼마 안돼서. 지금은 토막토막밖에 못봤어.

잘함 지큐 사이트에서도 친절히 올라올지도..

평소에 촋이 서있긴 했는데, 희님 인터뷰에 진짜 반했다... 시발 엄마 나 오늘부터 정식으로 띨 되어버렸어ㅠㅠ 

헐... 난입인데 이거 진짜 끝내준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ31분 스레 가야 되는 거 아니냐...... 안 그런 거 같으면서 김희철 조련 잘 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이거 보고 ㅂㅌ인가 어디서 희첨지 희첨지 그러던데 왜 그러는 지 아는 띨 있니...

츤데레라고 그러는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 이번에 지큐 많이 팔리겠닼ㅋㅋㅋㅋ 홍보효과 지대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지큐 사는 거 까먹고 있었는데 알려줘서 감사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이번 오즐 보면서 되게 뿌듯하고 좋았는데 폐지된다더라... 씁쓸하네.. 처음들어갈때는 스케쥴많은데 힘들어보이는 저기까지가나 했는데... 폐지된다니까 아쉽다... 

아 결국.... 포맷 바뀌고 특이가 운동 때보단 훨씬 활약하는 것 같아서 기분 좋았는데 폐지라니 아쉽네.. 근데 워낙 반응이 없긴 해.... 그래도 설마 발라드까지 하고 끝은 아니겠지?ㅠㅠ

ㅇㅇ첨엔 반갑지 않았지만 마지막에는 많이 고맙네ㅠ 우리 리다 수고해써욤^6!! 근데 그러면 슈키라도 정상화되겠구나

저 멘션날린사람 트위터 펑한겨?ㅋㅋㅋㅋ 검색때려보니 우리 팬덤하고 슞청이들 꾸준하게 똥먹이는 그쪽 고나리자네.. 도대체 언제까지 이런식으로 적대감 생기게 만들거냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 펑한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다

펑한거 맞나? 위에 희철이 RT 한 주소 들어가보니까 애교라는 멘션은 없고 욕한 거랑 뭐가 자랑이라고 캉들한테 무한 RT 해달라는 글이 그대로 뜨는데?
다른 사람 이야긴가?

잉 그래? 난 왜 그 사용자가 존재하지 않는다고 나오지ㅠㅠ

어 로그인 하니까 없다고 뜬다.. 트위터도 캐시가 있나? 신기하네...:Q

요즘은 취업할때 SNS도 검사하고 그런다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터가 실명제가 아니라고 아주그냥 막 싸지르고 도망가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 월드와이드망판이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실명제 아니면 뭐하나 닫으면 뭐하나 아직도 검색하면 얼굴이랑 멘션들이 뜨고....

그러니까 좀 싸지를 때 생각을 하란 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우하하하하하 11시 20분쯤에 크라이콘 표 대거 풀렸었네 막콘 1층까지 풀림 첫콘 중콘 다 수십장씩 풀림 이거 뭐지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 그 동안 하루종일 지마켓 열어놓고 있었는데 어떻게 내가 점심먹으러 나갔다 온 사이에 표가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 씨빨 내가 왜 점심이나 처먹고 있었을가 아이고 아이고 슈주가 뭐라고 내가 점심 먹는것도 한스러워서 아이고 아이고

표 잡은 띨청이들 있니 띨청띨철

뭐 양도한 거 신고하고 프리미엄 신고한 게 한번에 다 풀린 거 아닐까?

뒤늦게 나도 들어갔더니 좋은 자리는 다 나갔나 보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 들어가봤는데 막날은 또 매진이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막날은 포기해야하는건가 2주를 매달렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그~래~요~난~ 난 병시니였죠~

슴티엠인데 희님 트위터 보고 놀라서 왔음 ㄷㄷㄷ 무슨 일있어?

파악했다............ 김희철 말 잘한다!

그런데 희님 폭발했는데도 별 걱정은... 된다! 에라이! 걱정 안 하고 싶다. 못 할 말 한 건 아닌데 그래도 걱정은 된다!

나도. 걱정은 된다... 

나도...

희철느님한테 촉이 마구 돋는다

그래서 난 뭐부터 시작하면 돼나요??

띨판에 짤요청 하시면 되욤..^6..

걱정되긴 하는데 어차피 욕먹을거 차라리 시원하게 말하는게 낫다ㅋㅋㅋㅋ 희님 잘한다!!!!!

어차피 가만히 있어도 욕먹는 슈주인데 욕먹어도 하고싶은 말 시원하게 하고 욕먹는게 낫다. ㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)