타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

고콩.. 나는 당신을...

제복가 (制服歌)

-21세기

父何父何 부하부하 (아붜지야, 아붜지야)

制服現也 제복현야 (제복을 내어라)

若不現也 약불현야 (내어놓지 않으면)

燔灼而喫也 번작이끽야 (구워서 먹으리)

댓글 '1000'

아냐~ 기다려달라고 말해놓고 취소하는건 예의가 아니지...!

혹시 몰라서..ㅍ엎엎펑펑펑퍼ㅓ펑펑 / 보게되면 말해줘~ 펑할게! 

확인했어요 띨님~ 자세한 내용을 숫자로 시작하는 메일로 보낼게!

Thx Taiwan~ 미치게 기분 좋은 날이었음 아 괜히 Sorry Sorry가 38주 1위를 하는게 아녔어ㅋㅋ 영원한 슈주멤버들과 우주대스타인 이몸께서 몹시 기뻤다네 Great Taiwan~http://twitpic.com/3sd16n

몹시 기뻤다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 상처 가린 거 같아서 신경쓰인다 ㅠㅠㅠㅠ 잘생긴놈들 사진에 ㅠㅠㅠㅠ

김기복 왤케 어려보이냐

통합판에서 예성이가 집살때 에셈한테 돈 빌렸단 얘기를 두세번 본 것 같은데 어디서 나온 얘기야? 나름 예성이 최앤데 처음 듣는 얘기라 놀랬다;

기사에서 봤다. 근데 직접적으로 돈 빌렸다는말이 있는건 아니고 회사의 도움을 받아 집을 장만했다고 했음.

뻘질문인데 대답해줘서 고마워! 사탕 드릴게욤.. ^6.. >●<

지원하다 튕겼네 ㅋ 아까우니까 tp://www.eto.co.kr/news/view.asp?Code=20110120102007410&ts=105510

오즐 발라드로 또 대결? 같은거 하잖아. 그거 리더가 또 1등한건가? 무슨 녹음실 관계자인지... 트윗에 이특이랑 ㅋㄽㅌ 갔었다고 하던데 처음엔 그냥 '해주세요' 녹음하러 간건가? 했는데 생각해보니까 ㅋㄽㅌ이 오즐 고정 멤버가 아니잖아, 그래서 같이 녹음한건가 싶어서... 발라드로 1위라니....!!!!! 하는 맘에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 포맷 바뀌어서 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 트로트 때도 확연하게 잘해서 뿌듯하고 하는 사람도 신나보여서 좋았는데!! 운동은 고생은 많이 하는데 얼굴 비치기도 힘들고 프로 자체도 재미가 없어서 아쉬웠어.. 발라드도 기대된다 ㅋ

무슨 슈주 단독공연같은 뉘앙스의 뉴스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사인회? 같은것도 했나보네 ㅋㅋㅋ 저놈의 찐빵은 어디가나 있는둡 ㅋㅋㅋㅋ 하 까만제복 저도 한 번 더 보고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시원이가 못 갔나? 다참석하지 못해 실망...어쩌구 그러는듯?

직캠보니까 은혁이가 시원이 파트도 같이  하더라구욤..^6 시원이 드라마 촬영이랑 겹쳤나봐..ㅜㅜ

잡담판 보고 왔는데 지금 규현이 욕먹어?

아니 뭔 일이 있었던것도 아니고 갑자기 왜?;;;

아직 ㅂㅌ 이런데는 아니고 비공개 커뮤 쪽에서 잊을만 하면 한번씩 그거 들고 나오는듯.

오늘은 거기 랩인지 뭔지 가사 공개 되서 그거랑 엮어서 그러는거 같아

보니까 걍 그 게이 가는 사이트에서 좀 말 나왔나봄.. 걍 언제나처럼 지금도 어디선가는 슈주가 돌아가면서 까이고 있다는 거지.. ㅎ............

잡담판에서 스티커 얘기 나오니까 눈물이 막.. 울컥하네

나띨은 아직도 다시 사랑합니다 제대로 못듣는다....

뭔 사단인지 몰라서 잡담판 정주행하고 왔다.

외부 얘기라니까 더 말은 않겠는데, 정말, 사람 목숨갖고 그러는 거 아니지.

아무튼, 뭐 내겐 슈주랑 규현이 잘되는 게 중요하니까. 그런 의미에서 아붜지 제복...

special1004 e-teuk 
여기는 대만!!!^^ 완전 고마워요!!! 콘서트현장인줄 알았어요..감동이였습니다!!^^조만간 우리 콘스트 슈퍼쇼에서 만나요!!!너무 감사드립니다!!! http://twitpic.com/3seo5x
리다가 올려준 사진 봐바ㄷㄷㄷㄷㄷ 단콘 분위기네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광저우콘 사진이네^6...

단콘 분위기 아니라 이 사진은 아마 단콘사진일걸............................................................. 리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘못 올렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아....... 그러고보니 광저우콘 같다... 리더가 나한테..............

오타에 오업뎃까지 ^6..... 리더답다

아무도 없을 때 슞내 오타담당들을 데려가겠다~ 얏홍~

NAGA'ㄷ'*

김희철은 참 좋다 얼굴만 해도 훌륭한데 마인드가 참 내취향 핥핥핥핥 평생 너만 관심 있어하면서 살으렴 

[GQ 2월호 - 김희철 인터뷰 중] 물론 나도 회사에 불만 진짜 많다. 근데 그걸 밖에 나가서 표출할 필욘 없다고 생각한다. 솔직히, 돈을 못 번다? 아니다. 요즘 뭐 노예 계약 계약 노예 하는데, 참 우스운 게, 어느 노예가 부모님께 효도한다며 건물 같은 걸 드릴 수 있고, 어느 노예가 자동차를 끌고 다니며, 어느 노예가 술자리에 가고 그러나?

다른판 게이입니다. 이거 희철이 인터뷰 맞아? 검색해도 인터뷰 찾기가 힘들어서 확인을 못하고 있당 T_T 

맞아. 검색해도 잘 안 나오는 이유는 GQ2월호가 정말 이제 막! 나와서 아직 산 사람이 별로 없기 때문에ㅋㅋㅋ

여튼 내 지큐를 확인해보면 저 말이 있는거 맞습니다 맞고요

김희철 빡쳤구나....ㅋㅋㅋㅋ

오 감사합니다 :Q

2월달 GQ맞습니다 어제 풀려서 아직 찾기 힘들거야 ㄷㅄㄱ 부러운적은 없었냐 회사 나간 사람은 어떻게 생각하냐 뭐 이런 질문도 있고 그래 

난입띨인데.. 거기에 답변은 대충 어때?? 궁금하다..

으...기억을 되살려서 대충 말해보면 (스포) 동방신기가 부러운적 없었냐에서는 그렇지 않다. 나는 그렇게 하고 싶은거 못하고 참고 그런거 못한다. 대신 자유롭기 위해서 그만큼 선을 지키려고 노력한다. 이를테면 집 앞에서 술을 마셔도 집까지 걸어간 다음에 다음 날 와서 차를 가져간다고... 여튼 자기 이미지가 특이하고 자유로워 보이는데 자기가 지켜야 할 걸 지키지 않으면 그냥 '또라이'가 될 수 있다, 뭐 이렇게 대답했던 것 같고. 나간 사람들에 대한 질문에는, 상관없다. 나간 사람 얘기 할 거 없다. 난 나만 잘 하면 된다. 나는 나한테 밖에 관심이 없다. 이런 식으로 말했던 듯ㅋㅋㅋㅋ

정확하지 않음! 지금 잡지가 옆에 없어서 확인을 못해보는데 기억으로 알음알음 쓴 거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이다운 명쾌한 답변이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 도움이 되었어!

아 김희철 최고 진짜...

진짜 이양반은 진정한 '자유'가 뭔지 알고 그걸 지켜.......

존경심이 생긴다........

상황때문에 어쩔수없는것도 있겠지만 슈주랑 나간쪽이든 남은쪽이든 저쪽이랑 얽지 좀 말았으면.

에셈이 엠넷이랑 화해 했으면 애들 음원도 다 풀린건가?

안풀렸던데.. 호ㅁ 음원만 풀린듯

문득 심은진씨 트위터 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진오빠 보고 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 기범이 보고 악!!!!!!!!1 하고 소리질렀다... 이런 친분도 있었구나 :Q..헤헤

첨부

GQ 대형서점 가면 살수있는거야? 어디쯤 깔리는지 모르겠네ㅜㅜ

엔간한 서점에는 다 깔리지 않아:Q?

웬만한 데는 다 있을걸? 나도 아까 우리 동네 서점 가서 사왔어 ㅋㅋ

방금 오즐을 보는데 리다가 발라드 도전 최고 점수를 받는 걸 보니 왠지 가슴이 두근두근했어.

특히 도전 끝난 담에 노래 잘하네, 라던가. 데뷔 하기 전에 데뷔에 대한 공포가 있어서 정말 연습 열심히 했어라는 말이 나오니 왠지 뿌듯하다. 나도 저렇게 주변에서 정말 노력하는 사람이라고 인정받도록 노력해야지~ 하는 착실한 마음이 생긴달까?

그런 의미에서 이특 님은 우리 집에서 저를 좀 하드 트레이닝 해주십니다 꺄르르르~

나도나도 보면서 너무 뿌듯하더라 >< 몇초가수니 어쩌니 하는데 작곡가도 생각보다 잘한다고 놀라는데 리더보컬 자랑스러워서 ㅠㅠ

리다랑 하드 트레이닝은 내가 할거야 NAGA!ㅋㅋㅋㅋ

헐 요코아리 진짜 매진? ㅇ뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 진짜 우폭해도 되나봨ㅋㅋㅋㅋ 진출도 안했는데 요코하마 아레나 삼일 매진이라닠ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)