타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

고콩.. 나는 당신을...

제복가 (制服歌)

-21세기

父何父何 부하부하 (아붜지야, 아붜지야)

制服現也 제복현야 (제복을 내어라)

若不現也 약불현야 (내어놓지 않으면)

燔灼而喫也 번작이끽야 (구워서 먹으리)

댓글 '1000'

멍충아 띨된거부터가 산재임ㅇㅇ 그러니까 5집때 싸인회에 가서 혁재야 발냄새좀 맡게 해달라고 해봐

야 넌 왜 살인을 저지르려고 그르냐

면목없다 생각이 짧았어.. 냄새맡는 건 심하니까 발로 악수하자고 하는 정도는 혁재도 해주겠지?

시발 그럼 아무리 이혁재라도 한번에 나띨청을 펄싸블 풍선이 아닌 개체로 인식할 수 있을 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혁재야 그거 아니 너 발냄새 신경써서 자주 씻고 향수도 뿌린다는데 그럼 냄새 더나...향수 뿌리지마 해지마 차라리 데오드란트를 뿌려!!

이혁재 발가락양말 서포트 모집이요(1/n)

야 지돈으로 사라그래ㅡㅡ 돈도 많이버는애들 발가락양말을 왜 우리가사주냐 지가 안사립으면 몰라 아주 칼라풀하게 알아서 사입고 자랑스럽게 트윗도하는놈을ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신아 슈주는 돈 많이 벌어서 지들 숨쉴 공기 사느라 바쁘단 말이야!!! 발가락양말 살 돈이 어디있어!!!! 슈주따위가 숨쉴 공기 사주느니 발가락양말이 싸게먹혀 임마

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔네 버는돈이 결국 우리 통장에서 나간 돈인데 슈주는 우리돈으로 공기사고 우리가 발가락양말도 서포트해주고 우리 띨들 마실 공기는 그래서 누가 사주냐

누가 사주긴... 랜덤카드 뺀 4집앨범 판 돈으로 공기 사야지................

띨말고 슈주 4집을 사는놈들이 있단말이야? 있다면 그건 분명 자각못한 띨이다. 랜카없는 4집을 산 띨들은 머잖아 그 사실을 자각하게 되고....랜카를 모으기 위해 4집을 사고....공기살려고 그걸 팔고....또다를 희생자가 그걸 사고...다단계돋네

너도 알잖아 랜카없는 4집을 파는 행위는 치유계 애니를 원하는 덕후에게 마마마를 추천하는 것과 같다는 걸... 그렇게 띨들은 자각못한 띨들을 각성시키고 그 띨들은 더 많은 띨들을 불러모으고.. 신난다 이정도면 슈주도 한국에서 아이돌해도 되겠다

강심장에 특이 누님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수 귀 틀어막았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 가린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 그냥 어쩔 줄을 몰라 하네

우리 리다.. 검색어 2위 축하해욤....^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 오늘 강심장 누님 나오셨어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었냐? 챙겨볼 만큼 흥했으면 결제하고 아님 스루하게 ㅋㅋㅋㅋ 원래 고정은 떡밥으로 안 치는 거자나욤^6..

니네 판제 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 묻지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병시나 우린 그럼 땅에 심겨있는거임...이건 안무섭냐거

띨들아 안녕 지하암반수 층에서 놀러왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 본진 팬싸에서 도쿄 슴콘 엔딩캠을 보고 왔는데 마지막까지 남아서 엄지키스? 암튼 은근한 눈빛을 쏴주는 김예성종운이 귀여워서 못참겠네 헉헉

은근한 키스를 쏘고 있었던 세 명 중 둘은 슈주였는데 다른 한 명은 모르겠다. 나중에 특리다가 데리러 오더라고 ^6... 

내 안의 촋이 무지무지 커진 거 같은데 이거 평범한 띨깍지인가? 알게써 내일부터 띨판에도 출근할게...;ㅅ;

+ 망충하게 온에어 판에 쌌다 ㅠㅠ 비번 틀려서 삭제도 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 띨들아 두고두고 구경해줘 ;ㅅ;

+ 직캠은 ㄷㅆㅇㄱ에서 볼 수 있음. 내 최애네 개인갤이에욥 'ㅅ'-3

이 굶녀가 어디서 약을 팔고 있어....는 훼이크고 내일부터 여기서도 만나봅세'ㅅ'

기다려... 너 띨이 왜 띨인지 알아? 띨띨해서 띨이야.. 그러니까 ㄷㅆㅇㄱ가 어딘지 말하고 가... 나같은 띨청이는 저게 닥ㅅ이ㄱ으로밖에 안 읽힌단 말야.....^6

난입인데 너띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하 암반수층이니까 ㄷㅣㅆㅣㅇㅠㄴㄱㅐㄹ 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DC윤갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 띨이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촋이 너무 커져서 위험해 진짜... 솔직히 예능감 따위 하나도....없는.........크흑.... 내 본진들보다 슈주가 짱이지 우주최고 슈주짱이다!

그러므로 김예성종운은 오레노요메~히☆

NAGA

그리고 유노는 내가 데려간다

그럼 막 내창민이는 내가 데려간다'ㄷ'

NAGA 창민이 내거임ㅡㅡ

너도 NAGA

NAGA임마 촋님이라도 선점은 봐줄 수 없다^6 거기가 어딘가 했더니 거기였구나 고맙다ㅋㅋㅋㅋ 바글바글한 슴돌들 중에서 열마리 비글들 깨알같이 찾는중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

셋다 슈주에욤..^6.... 예성, 동해, 은혁..^6...

덕분에 은혜로운 직캠 잘 봤어욤^6

아 역시 은혁이었구나 ㅋㅋㅋㅋ 미노민호 머리 모양이 비슷해서 헷갈렸네 ㅋㅋ 가르쳐준 띨 고마워!

내가 요즘 그곳에서 만년필에 푹 빠졌단말야?

근데 기범이 이미지화를 못시키겠어

내 최애면 뭘해 슈주 전부터 핥았으면 뭘해

으아니 내가 고자라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 난 그냥 펄싸블색 쓰고있다

언젠가 기범이 이미지를 찾아 만년필화시키겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슞컬리 이걸 봐요. 비글이에요. 거기 비글판에 최애 이미지화 물어보면 답해주는 거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ난 비글은 아니고 그냥 신기해서 눈팅하는 정도지만ㅋㅋㅋㅋ

쵱캐는 물었으나 최애인은 어렵다..... 사실 아이돌이라 눈치가.......

그래서 말인데 너네 펄싸블색 만년필은 봤냐 왈왈왈오랑로아로알

오 띨더. 안타깝지만 난 비글이 아니야^6.. 3D도 괜찮냐고 물어보고 잠깐만 올렸다 펑하면 되지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 펄싸블색 만년필이라니 인증샷을 내놓아라 와로앙왈왕왈왈왈와와왈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 직접 찾는 보람을 느끼려고는 핑계고 그냥 귀찮아서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 띨 아니랄까봐 말이지 ^q^

비...비글이 나타났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거이거 특리다 능욕의 현장을 봐야할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ강심장 야무지게 결제해주겠어...

미인아 대만차트 34주 연속이 아니라 35주 연속 1위래! 3주만 더 하면 타이고 4주만 더 하면 기록 깬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏠쏠은 32주차에 잠깐 2위로 떨어졌다가 다시 6주 연속 1위 해서 토탈 38주 1위 했던거라 이미 연속 기록은 깨진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sj펑키는 옳았습니다(-한국)

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때깔나는 슈주펑키인 쏠쏠은 그렇다쳐도 아프리카콩고탈춤 다운그레이드슈주펑키를 사랑해주다니 대만엘프들은 좆나 마음이 넓은것임에 틀림없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필리핀에서 10일만에 10만장 팔렸을때부터 미인아는 -한국 인 인기곡ㅋㅋㅋㅋㅋ

미인아 처음 듣고 충격받아서 미친사람처럼 웃기만 했는뎈ㅋㅋㅋ 지금은 레알 좋음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유이사가 나를 아프리카리듬에 중독시켰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판 정주행하고 왔는데 오늘 개드립 빵빵터지네 역시 내여자들이야^6 슈주없어도 우리끼리 잘먹고 잘놀수있어

지시장 새벽장으로 며칠을 날밤을 까고 취소하고 잡기로 신용점수 다 까먹고 지난번에 낮에 풀려서 넋부자 됐다가 드디어 1층 겟했다ㅠㅠㅠㅠ 맨 뒤지만 이정도면 순산이야..;Q 이제 전부 이층은 아니니까....^6

창 열어놓고 로그인 하고..............난왜 잠들어 버렸는가!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요새 계속 물어보고 다니는거 같지만.펑

내일 영스 디제이는 예성&동해 보라임

호오 근데 예성동해 시간은 괜찮은거고?

83만 해외를 떠돌고 있는 듯 해..... 군대 때문에 한국 들락날락하기 어렵나 ㅠㅠㅠㅠ

일본에서 싱가폴 바로간다고 하고 나머지는 들어왔다 가는 듯

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)