타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

고콩.. 나는 당신을...

제복가 (制服歌)

-21세기

父何父何 부하부하 (아붜지야, 아붜지야)

制服現也 제복현야 (제복을 내어라)

若不現也 약불현야 (내어놓지 않으면)

燔灼而喫也 번작이끽야 (구워서 먹으리)

댓글 '1000'

촋&띨들 다 선점함

난 너 선점^6

막내라인 선점

규현이 하나만이라도 좀 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이빼고 가지세욤...^6..

시발 판제빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈바루..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자를 슞바루&띨시로라고 바꿔야 할 거 같다

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 슈바루... 하니까 사람 이름이 아니라 욕같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 콘서트 일정 나온거 3월이 끝이야? 되게 길게 느껴진다...

4월 홍콩이 슈퍼쇼 마지막 해외 일정일걸? 난 그렇게 알고 있는데..

홍콩에서도해? 진짜 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통장이 많이...아파합니다...

우리 앙콘도 하냐 혹시? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 통장                                                                없어

서울콘에선 한다고 했는데 나중에 섭리더가 라디오인가 어디서 안한다고 했대

섭리다가 앙콘 보다는 아마 슈퍼쇼4를 하게 되지 않겠냐고 했었던 듯ㅋㅋㅋ

전판 보다 질문! 사랑이 떠나다 중에서 아~ 아아~ 아아 이 부분 조규였어? 나 그거 성민인줄 알았는데!

ㅇㅇ규현이. 앨범에서도 규현이 맞고 라이브 영상 보면 규현이가 해...:Q

3분 49초 부분에? 성민이같은데 김규였어'ㄷ'?!

라디오에선가 성민이가 그 부분 들으면 눈물 날거 같다고 인증한 적도 있을걸ㅋㅋㅋ 이러는 나띨도 그부분만 나오면 바로 못 넘기고 그 몇초 들으려고 몇번씩 돌려듣느라 사랑이 떠나다 한번에 주욱 이어 들은적이 드물다ㅋㅋㅋ

얘는 엄청 울림있는 부드러운 목소리라고 생각했는데 이런 쨍한 소리도 낼줄 알았네...맞아 나도 거기 너무 좋다니까. 동해 파트부터 시작해서 완전..

녹음 했을 시기를 생각해보면 그 소리를 내기위해서 얼마나 노력했을지가 느껴져서 괜히 짠해지기도 하더라...

동해 파트 이런 내가 무슨 말을 어떻게 해야할까~에서 규현이로 이어지는 숨조차 쉴 수 없을만큼 어지러워~

이부분 정말 좋아.....

어..............진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 동해의 그 애절하고 달콤한 목소리부터 규현이의 뭔가 절절한 목소리에 그다음에 항상 주목하던 "아~~아~~" 이 부분까지...

아 세상사람들 슈주 노래 특히 발라드 정말 좋아요 좀 들어보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 규현이

판젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈바루, 나는 당신을....................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬지 작성자를 으즈므니로 해야될 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Believe는 원래 버전보다 콘서트 버전이 더 좋은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주의 깨알같은 음성들 때문에ㅋㅋㅋㅋ

삼퍼쇼 3D 개봉하면...내 일코 없겠지.....................그래도 보고싶어졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극장직원한테까지 일코를 하지않아도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도녀돋게 혼자서 볼거에욤^6

삼퍼쇼 보러가면=띨인증 인데 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보겠지 하아... 난 꽃연테도 봤으니까...

삼퍼쇼 3D 지방에 안내려오겠지....? 영화관에서 영상 하나 본다고 서울까지 올라가게될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

광역시는 내려왔으면 좋겠다. 내가 지방띨이라 이러는거              맞아.

꽃연테 무대인사만 5~6번 봤던 기억이... 이번 삼퍼쇼는 몇번이나 찍게될까...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번이라도 표가 구해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장에서 띨 보면 재밌겠다 인증은 당연히 안되겠지만 허.. 헛! 저기 우리 띨이 있군 하고 음흉하게 웃을 수 있는 그런 표시같은거.. 띨건이나 들고 가서 관람할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프 단관 같은거 하면 좋겠다 단체로 야광봉이나 건 같은거 흔들면서 눈치 안보고...
아 단관 안해도 볼 사람 엘프밖에 없구나...^6

김희님이 영스에서 멤버들끼리 주고받는 문자를 도저히 공개를 할수가 없는데 그게 바로 슈주가 오래가는 이유라고 했다. 시발 뭐라고 주고받고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해의 카메라 안에 저장된사진들말고 또 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 뭐가 어떻길래 공개할 수 없다는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주로 시발앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런건가? 아니면 너 왜 어제 소세지 반찬 세번 먹었어 ㅡㅡ 형은 그저께 불고기반찬 네 번 먹었자나요 ㅡㅡ 이런건가?

더 찌질하게 내가 숨겨놓고 아껴먹던 소세지 니가 먹었지?ㅡㅡ라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 아 씨 형 내 왜가리 폴더 지웠지 ㅡㅡ 아냐 개객기야 ㅡㅡ이런거?

ㅋㅋ아님 욕 크리?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 이건 너무 평범한뎈ㅋㅋㅋㅋ

평범하지만 공개할 수 없는 건 맞으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 아님 전에 차마 말 못하던 지들끼리 외로울 때 하고 논다는 짓들ㅋㅋㅋ을 문자로도 해댄다거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 공개 못하는 거 아닐까 우리가 옆구리가 시려서 이런 짓까지 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 김희철과 김려욱의 문자내역이 궁금해진다

설마 극장에 해외팬들을 위한 자리를 뺴놓는다거나 해외팬들이 티켓팅 해서 올 확률......

적을꺼라 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아......아니야ㅠㅠㅠㅠ해외에서도 개봉하지 않을ㄲ........아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인증 미안~

첫콘표 5일까지 기다려줄 수 있냐던 띨인데 판이 갈려서ㅠㅠ

늦게라도 보게되면 리레 달아줘 ^6...

나 여깄다!! 기다려줄 수 있는데 만약 의사가 없다면 빨리 말해줘야해 안그러면 취소해야 하니까 ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)