댓글 '1017'

나는 마비............. 스트롱 삼천마리만 잡으면 윈밀 4랭이 될수 있어..........

라스베가스 보내는 투표는 어케해?

ㅅㅁ에 있어. 페이스북이나 트위터 가입해서 투표하면 됨

솔직히 진짜 납득 안가는데 내가 미련한거냐? 홈플같은데서 팔린다고 뒤집힐 차이가 아니었는데

홈플에서 십만장 팔렸나 보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈 실판 기사 어떻게 내는지 한번 두고 보자고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 봐야 직성이 풀리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 앨범 살바엔 음원듣지... 혹시 홈플은 앨범도 세일해주냐?

타이밍 좋게 밖에 부모님 보시는 드라마에서 려욱이 노래 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 남겨진 너의 슬픈 그림자 내가 지워줄게래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 혁재 트윗 떴어 아 이혁재 아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 혁재가 왜 우냐는데..? 트윗에 왜 울어요. 하고 올라옴..시발..혁재야...

야 그래서 다음판제 뭘로하냐.

울지 마...

슈주한테도 띨들한테도 나한테도 지금 제일 하고 싶은 말...

AllRiseSilver 왜 울어요...

혁재야....................................

혁재야 진짜 미안.. 오빠 진짜 미안해요.. 내가 다음엔 더 열심히 앨범살게 진짜 진짜 이런꼴 다시는 안당하게 더 열심히 할게 더 열심히 할게 진짜 미안해 진짜 미안해 사랑해 사랑해 미안해 진짜 사랑해

실판 기사 떠봐야 이게 골디 전에 내놓는것도 아니고 실판은 소속사서 집계하는건데 공신력이 어디있나. 빈정만 상하지.

낼꺼면 빨리 내던가. 그럼 아예 일찍부터 맘이라도 접고 있지. 팬들 가수 다 맘은 상할대로 상하고 이제와서 실판에서 뒤졌으니 대상 못받았어요. 하면 아 그러네요하고 수긍이 잘도 되겠다. 한터랑 실판이 순위까지 뒤집힐 정도로 차이가 나면 팬들은 뭘 기준치로 보고 앨범을 사냐. ATM을 원하면 그만큼 사탕이라도 하나씩 주면서 정확한 목표치라도 주던가. 한터로 존나 차이나면 실판도 그에 비례하겠지 하면서 4만장이나 벌려놨는데 이제와서 실판서 뒤집혔다고? 존나 의미없는 팬질했네 올 한해..진짜 이제부턴 돈모아서 걍 나도 해외콘이나 돌아야겠음.

동감. 목표치가 보여야 사든지 말든지.. 우리가 무슨 다 재벌집 손자 손녀도 아니고 무한정 사댈 능력도 안되는데...
앞쪽에서도 나온 이야기지만 SM이 무슨 생각으로 슈주를 돌리고 있는지 모르겠어. 
5집땐 더 많이 사야지 하고 벼르는 팬만 있는게 아닌데.

울음 겨우 멈췄는데 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이혁재 트위터때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 혁재야 미안해 내가 팸레 한번만 덜가고 앨범 두장 더살걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 ㅁㄹㄴㅂㅇ에 혁재 동해 종운이도 운다는 글 올라왔다는데 이거 사실이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래, 알았으니까 실판이 얼만지나 뱉어봐. 그건 알려줘야되는거 아니냐? 어디가서 말하면 되니? 에셈공홈?

아 고민된다 다음 앨범 그래서 이번보다 더 사야되냐 아님 걍 스루해야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 열심히 사봤자 돌아오는건 이런 결관데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  맨날 사탕 안 바랬다구요 일년에 한 번 사탕 달라했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 안울고 있었는데 지금 최애새기가 트위터에 올려놓은 글 보고 운다 왜우냐고?? 그걸 묻니?? 응?? 

2222 시발 내가 여태 안 울다 니 트윗땜에 울컥했어 임마.............

소주가 쓰다. 눈물이 하염없이 흘르는데 그래도 슈주마음만하겠음. 나 우리 리다 생각하면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가당장 뭐 해줄수없다는게 너무슬프다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 많이 먹지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아플때 먹는 술은 몸에 더 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 나도 한잔 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화면에 잠시 나왔던 동해의 멈칫한 모습이 잊혀지지 않아............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안 울려고 참았는데 혁재 말에 결국 울었다 망충한 새끼...

와우나 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 대격변도 나왔겠다 문명5도 있는데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 3D는 잊고 겜덕질이나 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 이새끼는 천재가 분명하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이럴때만 빠릿빠릿 하게 귀신 같이 건드려주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이

슈주

힘내

띨들

힘내

애들 대상받는 거 꼭 두 눈으로 보겠다고 기말 때문에 삼일 밤 새고도 잠도 못자고 그 추위에서 덜덜 떨면서 기다렸는데...ㅎㅎㅎ.... 아 열채고 눈물이 챈다.. 지하철이라 엉엉 울 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울어 울어 나도 같이 울고 있어 

시발 띨들 엞들한테 부끄러워서 어디에도 안 썼는데 나는 우울할 때 랜덤카드라도 뽑아야지 하고 동네 이마트에서 장 보다가 산 음반도 n장 있단 말이다ㅠㅠㅠㅠ

설마 나만 그런건 아닐거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너넨 언제나 최고야. 국내에서 개쩌리든 뭐든 나한텐 언제나 최고다.

게이 띨들

왔음 힘내

나게이 띨들도 슞도 다 좋아하는데...우우....우우우 힘내 띨들아 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너게이 마음이 아름다운 게이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울적했는데 좀 백화됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너게이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘프

왔음

슈주

힘내

억울해서 잠이 안와...

이렇게 불황인 시장에서 이렇게 많이 팔아도 어차피 아 줄 거였을거 내년이라고 또 주겠나. 존나 5집이 나와도 그냥 더 망퀄일듯. 5집 판매량 존나 떨어지겠네. 어차피 또 상 뺏길꺼ㅋ

사랑해 사랑한다 얘들아

백날 천날 때려봐라 내가 슈주 놓나ㅡㅡ 난 못 놓겠다 시발 안 되겠네 투디를 너무 오래 쉬었나 감을 잃었어 이제 슈주 아니면 안될 거 같아 고자 된 기분이야ㅡㅡ

나 지금 존나 진지하다.

와우가 낳냐? 아이온이 낳냐?

문명이요..

와우 대격변^6

와우 대격변^6 2222222

왜 울어요... 울지 마... 띨들 왔음 슈주 힘내 슈퍼주니어 113판

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이와중에 김영운이 생각난다. 골디 보기도 했겠지만 슈주 대상받을거라고 동네방네 자랑하고 다녔을 것 같다........ 이거 내 크리에잇이냐?

왠지 팩트일거같아

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)