댓글 '1017'

인셉션일꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 구멍을 뚫어야 깰 까.. 아니면 킥으로 깰 까...

유료인기상 못받을떄부터 불안하더니 진짜 이래될지몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때도 흑화했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 의사양반 슈주가 대상을 못타다니 이게 무슨 소리요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 팬질 때려치우고 싶다 그렇지않아도 수면 아래에 있었는데 더 하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애는 더 짜증나겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애야 미안해 내 고통이 더 중요해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰리디 팬질 싫다 ㅠㅍㅇㄹㄹ ㅎ ㄱ ㅗㅇㄹㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 밥 안 사먹고 앨범 한 장이라도 더 살 걸... 미안해..

ㅎ 그냥 앨범 살 돈으로 해외콘을 뛸란다 

아 그래 그딴 상 줘도 안 받아 여기선 이상하게 냉정해졌음 근데ㅡㅡ 우리ㅡㅡ 새끼ㅡㅡ 울린거는ㅡㅡ 책임을 좀ㅡㅡ 져줘야 쓰겄는데ㅡㅡ 박정수 울었따니까 내가 진정이 안된다안카나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으앙그ㅏ으가윽아그아가악아가악악아가악아강가아강가아강가아강가아가악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 골디 3연속의 꿈이 날아갔으니까 5집 나와도 4집처럼 음반 1n장 살 이유가 없네 싶어. 

나도 돈 아껴서 해외콘이나 준비해야겠다.

하....................시발....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안하다 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 또 미안하고 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기비참해졌어... 나 요즘 2주째 굶고 다니는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앨범 n장 살 돈으로 걍 빕스를가든가 애들 공연이나 더 봐줄걸....

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 우리가 미안해야해???????????????????????????????? 많이 샀잖아 1위했잖아 한터 집계 1위 아니었음?????????????????? 인기투표도 2위였잖아 우리가 무슨 잘못을 했어???????????????응ㅇ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누가 나 납득 좀 시켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건시드를 알고나서 일년에 한번씩 100편을 복습했는데 올해는 건너 뛰었거등. 복습이나 해야겠다

나랑 같이보자. 너 혹시 창궁의 파프너 봤냐? 이번에 극장판 개봉하거든 그거 현실 잊기에 좋은 애니다. 꼭봐라.

ㅇㅇ 추천 고마워... 서가대 끝날때까지 슈주 모르고 사는게 속편할듯ㅠㅠ

1년 동안 이거 하나 보고 붙들고 있던 거나 다름 없어서 진짜 너무 힘들어서 순간 잠시라도 팬질 때려칠까 하다가... 박정수 운다니까 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 투지가 불타오른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 오늘 충격 먹고 당분간 손놓을 엘프들 많을 것 같아....... 슈주 불쌍 내 여자들은 더 불쌍....

골디 홈페이지에 항의하려고 들어갔더니 맨날 투표글만 봐서 몰랐네 게시판이 없네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 쳐먹을까봐 안만들었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범 한장만 사고 내년엔 무슨일이 있어도 해외콘을 한번 뛰어야겠다. 앨범 산 돈 모으면 그정도야 못갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음방일위 집착 안할게 그냥 해외서 아시아 슈퍼스타 위엄을 내가 느끼고 오는게 백배는 낫겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 골디에 내 인기투표 환불 받을라면 어떻게 해야 한다고?

야 그래 대상못받은거 알겠으니까 얼마차이로 졌는지나 알고 지자. 어? 안그러면 영원히 상뺏긴 기분들거같다

실판 밝히라고 에셈 왜 못밝히는데?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기사대로라면 부동의 1위인데 이거 뭐냐고 골디는 기준 명확히 하라고 이 십숄키들아

2222222222222222 얼마가 부족해서 못 탔는지는 좀 알자. 그래야 내년에 그만큼 더 살 거 아냐?

후.. 밥이나 먹자..시발..내가 골디본다고 밥도 안쳐먹고 뭐하는 짓이야..썅

슈주는 왜 일본진출 안하냐 씨발 대만에서 40주 가까이 1위를 해쳐먹어도 아무도 알아주지를 못하는 더러운세상

내가 본상 받는것만 봐서 그런데 오늘 정수 수상소감 얘기했어? 아까 본상 받을때 종운이 시원이 얘기하라고 하더니 막판에 고개만 쓱 마이크쪽으로 내밀었다가 타이밍 못 맞추고 그냥 내려가는거 봤는데 ㅋㅋㅋ

원래 정수 대상을 위해서 수상소감 남겨놓잖앜ㅋㅋㅋㅋ근데 대상을 못 받았잖앜ㅋㅋㅋㅋ소감을 못 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시밤.......................................

아맞다...................

이제는 우리가 2D파야 할시간~다음에 또 만나요~

요새 뭐뭐 유행하냐'_` 좀 오래 쉬었더니 2D 까막눈이 되어부렀쓰야

나도 한참 쉬었더니................집에 있는 책이나 한번씩 더 볼까..................

듀라라라 보고 천국가라... 좀비물 좋아하니? 요즘 미드중에 볼만한게 워킹데드라고 있는데..^6..

듀라 좋았어...ㅇㅇㅇ 일단 넣어두겠음ㅇㅇㄳ

그리고 워킹데듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임마 나 그거 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 띨이 이번 주에 최종회하는 거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좋다고 하는 팬질인데. 내가 좋다고 하는 팬질인데 나 왜 지금 우니?ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 애들 잠깐 놓고싶다는 생각을 했다.

근데 시발 내새끼들이 운다네? ㅎ... 내새끼들아 존나 운다네? 니들이 왜울어.. 너네들까지 울면 어떡해..  너넨 존나 대상이야. 남들이 인정하는 상같은거 없어도 너네 대상이야.

왜 내가 모니터 앞에 앉아서 넋놓고 있어야 되냐

헬로마이셀프 (자작이라고 해둘게)

와 나 진짜 당연하다고 생각했는데 와 훼이크 쩌네영 ㅋ

씨발 그래서 슈주 실판 얼마냐고

헤헿 얘두라 요새 팔만한 투디 뭐 있냐ㅋ 아니 투디 아니라도 좋아 슈주만 아니면 돼.................................................. 썅

살아남는게 이기는 거라고 응? 그래서 니들 살아남을때까지 이짓을 더 하라고? 응?

그래 한번 해보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 마지막에 웃을때까지 이짓 해주마 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 지인한테 전화왔다. 리더가 눈물이 맺혔는지 고개를 뒤로 젖혔고, 서브리더가 리더 눈물닦듯이 닦아주면서 그대로 (눈을가리고?) 안으로 들어가버렸음. 내가 팩트냐고 계속 확인했는데, 팩트 맞는것같다. 직접본거래. 다들 기분 안좋아보였고, 다들어가고 나중에 혁재규현동해(+)성민인가 시원인가.. 멤버네명이 남아서 마지막에 팬들한테 인사해주고 들어갔대. 휴... 난 지금 회산데, 일하는 중인데... 이따 새벽에 퇴근할때 술사들고 들어가야지 시발. 내가 희님 기뻐서 흘리는 눈물 보려고 일년동안 악에받혀서 앨범샀지 이런 눈물 보려고 산게 아닌데 시발

현장 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 마음이 아프다 시발 내가 이런데 애들은 더하겠지 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 이마트, 홈플러스랑 동네 레코드점에서도 슈주 앨범 사야겠음. 괜히 교통비 내가면서 한터 반영되는데 가서 영수증까지 끊고 살 필요가 없네 ㅇㅇ

대상은 그렇다 치고 인기상은 또 왜 가져가는데? 인기상이 이렇게 되면 당연히 대상을 의심할 수밖에 없잖아효? ^^...........

솔직히 나 인기상 가져가길래 대상은 우리 주나보당ㅋ 했거든?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............아 시발 오 시발 이 시발!!!!!!!!!

아 진짜 토하고 싶은 기분이다

실판 뱉어 일단 뱉고 파이트 한 판 뜨고 시작하자고 

엄마... 나는 자식을 낳으면 슈주는 핥지말라고 할꺼야 왜냐하면 쩌리라서 가슴이 아프잖아...

그래서 너네 내년에 앨범을 살거냐 안살거냐

난 마음 같아서는 4집 앨범 전부 불태우고 내년에는 앨범 한장도 안사고 싶다

하지만 사겠지............................ ㅅㅂ

나 사실 4집 CD 절반으로 뽀개서 에셈에 택배로 보낼까도 생각했었다...

그래도 사겠지.............................응....

22222222222222222어찌됬는 나오면 산다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 안살수가 없잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 사겠지22222222222222222222

내 사랑을 표현할 방법이 그거니까.

존나 사랑이 밟혀도 그래야 전해지니까.

당분간 하던대로 겜덕이나 해야겠다... 4탄 아직도 하고 있어서 나중에 사야지 하고있었는데, 문명5 사야겠어...

문명하셨습니다

나도 같이 문명이나 하자

시발 마영전 망해서 요즘 손 놓고 있었는데 다시 잡아야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)