댓글 '1017'

국내에서 안했으면 좋겠어 국내에서 앨범 안내도 돼............................................................너무 인정을 못받으니 흑화하다못해 이젠 해외에서 앨범내기를 바라고있다 Aㅏ..........

내가 울고 있는데 내 새끼들 속이 어떨까 싶어서 다 죽여버리고 싶다.. 얘들아ㅠㅠㅠ 아아아..................

한국에서는 콘서트랑 예능만 해도 충분하지 않나? 한국에서 왜 앨범을 내? 그냥 일본이나 중국에서 활동하면서 아시아 가수상 받는게 더 슈퍼스타 인증이겠다. 슈주는 한국가수 하지마라

당분간은 오로지 띨판에만 있어야겠다 아..................악몽이다 진짜

나도. 당분간은 갈 수 있는 데가 없을 것 같아.

외부 나가기 무서워서 난 지금 네이버도 못켜고 있어................ 손이 다 벌벌 떨려

나도. 여기서 한발자국도 안나갈꺼다

난 블로그부터 닫고 왔다..

이미 밖에선 슈주는 개쩌리 상쩌리가 되어 있을 뿐이고.. 난 둥지에만 있어야겠다..

걍 내가.............. 아시아 투어 따라다닐게.......................... 존나 앨범 팔아봤자 알아주지도 않는 한국에 왜있냐... 뭐가 좋다고....

그냥 슈주는 해외활동만 해라 어차피 지금도 외국콘 많이 돌고 있긴 하지만...
국내 활동 해봤자 이상한 구설수 기사만 나고 좋은 소리 못듣는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국 가면 진짜 국빈 대접 받는데..왜 한국에선 고생만 하고 오히려 욕만 먹는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능ㅋㅋㅋㅋ 예능하니까 또 개셈 셔틀하는거 생각나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 그냥 해외에서 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 슈주 내가 안아줄게 우리 같이 안자...

트위터에 엘라들 #SorrySuperJunior란다...........

엘라들 미안해하지마............................................

엘라들이 왜미안하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘라언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 다 미안하다 내가 슈주한테도 미안하고 엘라언니들한테도 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아씨 눈물 안났었는데 이거 보니까 울컥했어. 엘라언니들 내가 미안요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 슈주 주기 싫으면 주기 싫다!!!!!! 말을 해라!!!!!!!! 우리는 돈 아끼고 슈주는 기대 안하고 얼마나 좋아 씨발

시발 나 지금 존나 눈물나 나 지금 회사서일하면서 봤는데 ..아 진짜.. 내가 골디 상한번 주겠다고 지금까지 일하는데.... 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나부질없어 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난...슬플때...메뚜기를 띄워.... !!!!!!───(˚˚)───!!!!!!!

울면서 달려가는거냐!!!!!!!!!!!!!눈물이 사선으로 흘러!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 시발 왜 슈주가 대상 아닌 지 나 납득 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 소리만 처하고 있었더니 옆에서 들어주던 친구도 작작하고 잠이나 자란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 슈주새기들아 5집은 존나 대박나야 한다. 그러니까 드자이너고 곡이고 아니면 아니다 기면 기다 딱 잘라 말해서 고퀄로 쫙 뽑아갖고 나와라.

띨들이 왜 음반을 존나 샀냐. 골디만 보고 산거잖아. 솔직히 슈주 음원 좆발리는거 다 알아서 멜론 서가대 기대도 안했잖아. 골디만 바라보고 좆나게 음반샀는데 씨발 이게 뭐야.

5집으로 대상받으면 리더가 그자리에 있을수있냐.......... ㅠㅠㅠ 시발 이생각에 눈물부터나 시발.. 내년 연말에 리더 군대안가고 사회에 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각지도 못했네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 그냥 웃을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 당분간 2D복귀 해야겠다.... 띨들...... 내년에 보자...

나진짜 지금 눈물나려고해...........내가 진짜 에셈하나님설 이런거 싫어하는 사람이긴 한데........이건 어떻게봐도...에셈이 우리 앨범판매량 낮게 신고했다고밖에는 생각이 안된다.........................그게아니라면 어떻게 심사위원 20%로 결과가 뒤집어지냐고........................................................

기사를 봐도 4만장 이상 앞서는데 내가 잘못 아는거냐? 누구 캡쳐자료 가지고 있는 띨 없니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 한국활동 일절 안하고 해외만 돌면 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능이고 뭐고 나오지마. 자기네 고정으로 모자라서 여기저기 게스트로 나오고 해도 누가 알아줌? 한국앨범 20만장 판거 누가 알아줌? 아무도 모르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외에서 콘서트만 해도 잘나가는데 뭐하러 하루에 네시간씩 자가면서 무리하고 띨들은 뭐하러 돈아껴서 앨범삼? 어차피 그래도 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 애들 반응보니 기대했던 모양이고 실판은 회사에서 내는 건데 슈주 그놈들 팬클럽에 자기 이름 찍고 들어온 거 몇명인지도 물어보는 존나 체통 그딴 거 모르는 놈들인데 사무실에 안 물어봤을 것 같지도 않고.. 아놔 크리에잇 돋아 미치겠다 쿨하게 축하해주기에는 오늘 하나 보고 달려온 1년이 너무 억울해.. 축하하는데.. 어.. 하는데 근데.. 시발 작년 가을 이후로 이새기들 땜에 첨 운다..

5집 내고 음방 뛰지마. 바로 콘서트 해라. 한국 활동 해서 뭐해. 그냥 우리가 존나 따라 다니지 뭐. 음반도 한장씩만 살테니까 김영민이 랜카 끼우면 죽여버릴거야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

안그래도 콘서트 셔틀인데 한국 활동 해봤자 피곤하기만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라도 제대로 안잡아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 1월부터 거의 주 단위로 콘서트 잡혔던데 그냥 해외 나가서 슈퍼스타 하고 한국은 버리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인네즈 군대가기전에 한 번 더 타게 해주고 싶었는데..... 김영춘이 대상타서 자기 이름 부르게 해달랬는데........ 어디서 뭐하는지 모르는 기범이 이름도 불러줘야하는데.....

리다 울었다는 것도 미치겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨디션 나빠서 부은 애보고 쌍수 타령 하는 것들도 짜증나서 돌겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸지에 상 두개 뺏긴 내 새끼들 안쓰러워서 미치겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넋부자가 따로 있나 내가 넋부자지................

박정수 진짜 울었대??????? 정말로?????????? 아나 씨발 믿고싶지가 않다 내 슞청이들 웃게 만드는게 원래 이렇게 힘들었냐 예전엔 우리만 봐도 무슨 일이 있어도 좋다고 웃었던 애들인데 뚜들겨 맞는 강도가 존나 세지긴 세졌나봐 내 맷집 크니까 쟤네 맷집도 커질거라고 생각했는데 그게 아니었나봐 씨발 난 그것도 모르고 아나 진짜 화나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 이러려고 창궁의 파프너가 25일에 개봉하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다시 투디덕질로 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우울하다. 얼마 전에 엞 커밍아웃 했는데 윗띨처럼 블로그 닫고 도로 잠수해야겠어. 나도 SM전지전능설 이런거 싫어하는데 지금 상황은 하나도 납득이 안간다.

차라리 본상도 주지 말고 해외인기상? 도 딴 가수 주질 그랬니 그러면 최소한 사람들이 골디가 이상하다 소리는 할거 아냐....
아오 속상해서 누워야겠다.

위에 리더 운다고 썼던 띨인데. 처음에 대상 발표나고나서 현장가있는 지인한테 완전 빡침상태로 전화가 왔다. 나도 열받은 상태라서 거기있지말고 뒤돌아보지도말고 나오라했는데, 완전 진지해진 말투로. 당사자들이 미동도없이 있다고 하더라. 내가 속상해서 박수도안치고 그냥 그러고있냐고 물어보니까. 무덤덤하고 그렇게 크게 기뻐하는 기색이 아니라고 하더라. 특히 꼬집어서 리더랑 혁재는 정말 무표정이라고 했음. 현장이 너무 시끄러워서 나중에 통화하자고 전화를 끊고서 빡침상태로 있는데, 바로 문자왔다.  "정수오빠운다..." 내가 방송을 바로 꺼버려서 어찌된건진 모르겠지만 그러고나서 잠시뒤에 "안으로들어갔어" 이러게 왔다 문자.

...하....시발...

...................

그냥 잠자코 내일 시험 준비나 할 것이지 뭐땀시 그렇게 TV 앞에 붙어있었을꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...슈주들 미안해

끝나고 화면에 잡힌건 정수 웃는 모습이었는데 웃고 있어도 그 속이 속이겠니 싶어서 빡쳤는데 울었다는 얘기 들으니....오마이갓....

아 진짜 내가 슞들 보고 울으라고 하는 건 상 타서 기뻐서 자랑하면서 울라고 하는거지 속상해서 울라고 하는게 아니라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 셤기간에 뭣하러 도서관서 공부도 안하고 와서 보고 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해 죽겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 너네 해외가수 해라 내가 해외가수팬질 할게...... 그냥 우리 그러자....

이건 꿈일거야 킥!

나 지금 진심으로 꿈이라고 믿고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있음 깨겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sm이 실판공개 안할때부터 이상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 당연하게 생각해서 가슴이 더 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 회사 사람들이 왜우냐고 물어보는데 슈주가 골디대상못받아서요 하면 이상하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나 자진방아송 계정따놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 앨범을 좀더 살껄.....최애새기 뮤지컬에 날씨추워졌다고 옷사고 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 열장만 더 샀으면 내 새기들이 대상 탔을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 우린 돈내고 하는건 다 망하는듯. 능력이 안 되니까 돈이라도 써서 1등 시켜주고 싶은데 우리가 뭐 항상 그렇지 ㅋ

시발 개같가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 너무 당연하게 생각하고 친구한테 대상타는거 보고올게 이러고 집에 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다됐고 내년 앨범을 12버전으로 내도 난 한장만 살거니까 그렇게 알아라.......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)