댓글 '1017'

상 타령한다고 이 그지새끼들 그만 좀 해라 하긴 했지만 그게 싫어서 한 소리였겠냐. 타고 싶어하니까 타게 해주고 싶어서 그렇게 기들을 썼는데. 음판 체크하면서 대상 받으면 눈물 한방울 보여줄게 하는 새끼들인데.......

니네는 무슨 업보가 이렇게 많아서 실컷 구르고도 이러냐.........

허탈해서 어쩌냐... 미안해서 어떡해............

내가 아무리 허탈하다 한들 니네만이나 할까.................

미안하다.......... 시바............

다른거 몰라도 에셈 내년부터 슈주 앨범 팔 생각 하지마. 내가 좋아하니까 한장은 사주지만 랜덤카드를 암만120종을 만들어봐라 걍 나오는 애가 내 최애임 난 어차피 슈주 애정도 다 똑같음.

난 진짜 우리 멤버들 어쩌냐..................... 팬밋때도 그렇고 오파때도 그렇고 그렇게 기대 많이 하던 애들인데..........

ㅅㅂ 내가 생애 최초로 같은 앨범은 1n장 사봤는데 뭐라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서 누구를 죽여야 돼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 열장 넘게산 음반은 이게 처음인데......

도대체 그 공정성이 어디에서 나온건지 정확한 실판을 에쎔에서 공개 해줬으면 좋겠다.

에셈................에셈..................................개셈...................................................................................

아 진짜 토할것같다 이거 대체 무슨 기준임???????????????????????????????????????????????????????????????????????

이 시바......................................................... 골든디스크 인기상 투표도 1위인데 인기상조차 못받았어 이 같은 상황은 대체 뭐다?????????????????????????????????????????

슈주가 차라리 외국에서 쩔어주는 대접 안 받는 그냥 그런저런 아이돌인게 나았을까....
아니면 한국에서 활동 안 하는 세계적인 한국출신 아이돌인게 나았을까....
애들 무슨 생각 하고 있을지 진짜 너무 얼척이 없고 기가 막힌다.

현장에서 문자가 왔다. 리더가 운다.

아씨발개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐라고???????????????????와 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다....................우리 리다..........................리다야.....................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리다오빠.................................

시발 박정수 니가 왜울어. 존나 알아주는 상같은거 없어도 너네는 대상이야.

2222222222 내 안에서 너네는 존나 상임

시발 억울해 .. 억울해................시발ㅋ................................

시발 울지마........

미안해..... 애들 상심한 게 눈에 보여서 내가 너무 미안해.............

기준이 뭔데 대체?????????????????????????? 홈피 아무리 뒤져봐도 없네?????????????????????????????????????이 ㅅㅍ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어이없는데 내새끼들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 오빠들 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 상 못들게 해줘서 존나 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 소비자의 권리로 일주일에 한번씩 실판 조사해서 기사 내달라고 해야겠다. 그놈의 눈에 보이지도 않는 실판때문에 n0장 사던 거 1장만 사게 생겼는데 수만아붜지가 돈을 벌고 싶다면 그정도 배려는 해주겠지?ㅇㅇ

더이상의 의욕이 없다

슈주가 진짜로 그냥 우주로 떠났음 좋겠음

내가 더 열받을 일이라도 없게

아... 슈주들 수고했어... 띨들도 올해 수고했어... 허허 참...

멤버들 표정이 눈에 걸린다......애써 후배가수들 축하해주지만....그게 속이 속이겠냐고...!! 우리멤버들 부업이 네티즌이라, 우리 음반얼마나팔았는지, 투표가 몇위인지 다 알고있을텐데 자기들도 골디대상은 예상하고 있었을꺼아니야...........저게뭐냐고진짜...............우리가 일년동안 얼마나 벼르고있던 시상식인데...이렇게 뒷통수를치냐..................진짜 이건 어떻게 해도 용서가 안된다...........

아..................................골디끝나고 뿌듯한 맘으로 과제해야지 했는데 과제고 뭐고 난 넋부자다. 랜카 전종모은다 모은다 하면서 샀지만 정말 원한건 랜카가 아니고 이새기들 골디 대상타서 2연속으로 타고 동네방네 자랑하는 거였는데....

이유가 뭐냐. 대체 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골디 하나만 믿고 볼꼴 못볼꼴 다 견디고 달려온 팬덤인데... 당분간 쉬어야겠다................

뭐야 슈주 진짜울어?'

진짜울어? 제대로 풀어봐 진짜? 씨발 진짜 움?

아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런게 억울해서 눈물나는 상황이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 운동도 안 가고... 집에 나오는 채널이 없어서 인터넷으로 꾸역꾸역 보다가...

대상 수상을 앞두고 화면이 갑자기 꺼져버렸단 말이지...?

이건 현장을 직접 눈으로 확인했으면 소리를 질렀을 날 배려한 하늘의 뜻일까? 하.....................

이러려고 오늘 골디상태가 어떻든 그렇게 슈주가 예뻐보였나?

스크림~!할 때 혼자 방에서 민망하게 꺅한건가... 뭐지? 뭐지? 이 생각만 계속 머릿 속에 맴돌아...

점수랑 집계된 거 공개해줬음 좋겠다. 그래서 명확하게 밀린 자료 보여주면 그렇구나.. 알았어 할 수밖에 없으니까...하.......

그러니까 납득 좀 시켜줘... 아시아로 중계된다고? 아시아(한국포함) 엘프들이 지금 이렇게 나처럼 다 넋부렁자가 되어있겠지....

제발!!! 나 좀!! 납득을 시켜줘!!! 상 못받고 괜히 찌질거린다는 소리 안듣게 납득 좀 시켜줘!

억울하고 분해서 자꾸 울컥울컥 눈물이 난다...............................................................

슈주 이제 한국 활동 안해도 이해......해주긴 개뿔!!! 아무리 월드(-한국) 스타 라지만 이게 뭔짓이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 슈주라고 암만 지네들이 걔네들하고 친하고 선배래도 슈주가 스스로 느꼈을거 아냐 결국 예능셔틀 라디오셔틀이나 해주는 쩌리라고 안느꼈을리가 없을거 같단 말이야

존나 크리에잇이래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나.................................................................................

나도울거같은데 슈주...........아...........

난 슈주가 이런 취급 받는게 짜증나서 그냥 슈주가 한국에서 활동 안 하고 아시아만 돌았으면 좋겠어.

222 걍 한국활동 하지 말고 디비디나 내라

예능만 나오고 음반은 해외에서만 팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외에서만 팔아도 한국보다는 잘팔릴걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 얼굴은 예능에서 보면 됐지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능 뚫어놓으면 병풍으로 나올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ 그냥 한국에서 앨범 안내도 돼. 고작 이런 취급 받을거면 왜 내니. 그냥 너희 입지나 쌓구 어차피 가수로는 이딴식 대우인거 보면 알아주지도 않는데 한국에서 활동 하지마

아 시발..... 대상 트로피 내가 만들어서라도 주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 안의 대상은 니네라고 이새끼들아!!!!!!새겨서 트로피 안겨주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에셈은 이럴려고 재계약했나??? 그래서 결국 이 모양을 만드나??? 아님 실판기사를 골디 전에 안 낸 이유를 모르겠는데???? 왜 실판 기사 골디 전에 내면 엘프들이 앨범 더 살까봐????????????????? 그래서 슈주가 또 상 타는게 별로였니???????????????

슈주 그냥 가수 그만둬라. 이럴려면 왜 하냐 올해는 얼룩지고 빼앗긴 상 천지네

그래 이제 아시아-한국에서만  활동해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 가까이서 보고 싶다고 투정안부리고 걍 앨범도 해외판사지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 .. 야 라스베가스 그거 어떻게하면 보내줄수 있냐.. 시발 ㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 시발 나오는게 이말밖에 없네 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 존나 계속 시발만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ씨팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐어 이수만은  알아야 한다 이걸로 팬덤이 얼마나 가라 앉을지 이제 팬덤도 안젊어요 암만 두들겨 맞아도 사탕하나쯤은 줘야 하는거거든요

계속 두들겨 맞으면 어떠헥 회복하겠어 일년동안 이거 하나 보고 있었다고  

그래서 한터 안잡히는 데에서도 많이 사라고?????????  존나 내가 로또맞으면 그걸로 음반가게 하나 차려서 가게 전체를 슈주 앨범으로 채우면 그제서야 대상 주냐? 솔직히 슈주도 앨범 얼마나 팔았는지 아니까 대상대상 그런거지 못탈거 같았으면 대상대상거렸겠냐. 그러니까 팬들도 다 으이구 알았다 임마ㅋㅋ 하고 앨범 더 산거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 진짜 이 꽉 깨물고 5집 대박낼 생각해라 나도 같이 힘낼테니까...................

음반은 해외 발매 해라 내가 구매대행을 통해서 사는 한이 있더라도 국내에서 앨범은 안살란다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음반 활동 하면 뭘하니. 그냥 아시아 슈퍼스타 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그꼴 보는게 내가 속이 편하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말이지 이렇게 뒤통수를 칠 줄은 꿈에도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬덤 다 죽을게 눈에 보이네 솔직히 어느 누가 이런 취급 받고 팬질 할 맛 나겠나

우리 슈주만 너무 안쓰럽지 그리고 그 보다 우리 엘프들이 더 안쓰럽지

슈주 기죽이고 싶지 않아서 죽어라 앨범 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 어이구 그래 희망은 갖는 게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물도 안나 어이가 없어 웃겨 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레알로 n년만에 에셈 쳐들어가서 건물 외벽 시멘트를 다 해체시켜버리고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골디 사무실은 어디냐 내가 간다 가 그래 친히 가서 너희는 천장 콘크리트를 해체시켜주마 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)