댓글 '1017'

씨발 뭐야?

시발 와 나 시발 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 야 나 지금

이제 눈물도 안 나온다....

성질뻗쳐....

골디 꼴보기 싫다 꺼버렸다

이번에 산 음반이 몇갠데ㅋㅋㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋ..

골디만 보고 연말까지 달려왔는데 지금까지 내가 뭐 한건가 싶다 때려쳐 그냥

지금 내 기분을 뭐라고 표현하면 좋을지 모르겠어... 이럴꺼면 인기상이라도 뺏지 말아야지. 뭐지? 이게..아..........

대박.........지금 우리가 일년동안 앨범팔아준거 무시한거야??? 음판이 60이고, 투표가 20 우리가 둘다이겼는데!!!!!!!!!!!!!!심사위원점수가 뭐라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 이러자고 판샀냐? 롤코 탈때마다 골디 대상 타면 그때 분풀이하자 ㅅ퓨주 기대해라 골디대상 안겨준다 그러면서 위안했냐 우리 이러려고 그랬냐? 우리 이꼴 당하자고 그렇게 ㅈ랄했냐/????? ㅣㅆ발 손이 떨린다 진짜 아 뭐야

솔직히 너무 어처구니없다.........진짜............

아 눈물날려고 그래

이러려고 앨범 샀나? 이러려고 실판 기사 안냈니???? 엘프들 그 전에 알면 테러할까봐??????????

와..................... 와 씨발 진짜.... 존나 어이가 없어서 눈물나네 작년에 골디 받을 때도 안 났던 눈물이 왜 지금 나냐

씨발 진짜ㅡㅡ

야 시발 나 .. 나 눈물나 시발.. 하.. .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 이런데 슈주는 얼마나 황당할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주도 존나 황당할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히ㅣ히ㅣㅣㅣ히히ㅣ 히히히ㅋㅋㅋㅋㅋ히히히ㅣ히히ㅣ히히히히ㅣ히히히ㅣ히히히히히ㅣㅣ ㅋㅋㅋ 시발 다 죽어버려ㅋㅋㅋㅋㅋ히히히힣힣히히ㅣ히ㅣ히ㅣ히히ㅣㅣㅣ

슈주 기분이 기분 내 기분이랑 비슷할까? 그래도 슈주한테 위로를 바람

이럴려고 실판 안내줬냐........ 시발........ 슈주가 세상에서 제일 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 아주 실판 기사를 지금까지 안 낸 이유가 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍 대상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 웃는게 웃는게 아니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이래서 실판 공개 안 해줬구나^^ 시상식도 다 끝났는데 그럼 이제 실판공개라도 해주시죠???  지금 내가 마음으로 울고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명하고 공정하긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야.. 인기상 못받은걸로 넋부자 되었더니 생각지도 못한 대상에서 뒤통수를 치네? 헐.........................................

아 진짜로 학을 떼겠다

이걸 어디서 위로를 받아야 하지????????

에셈 이럴라고 무료 오파 해줬니? 됏고 니들 두고보자 ^^

우리 기분이 이런데 애들 기분은 어떨까.. 그렇게 상주세요 노래하던 애들인데.. 기대 많이 했을텐데.......

시발....... 힘 없는 팬이라서 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실판 기사 왜 안내나 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 내가 시험 포기하고 피시방와서 상 뺏기고 울어야겠냐...............

내년에 엘프들 앨범 사겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘라들 사겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 분해분해분해분해 분해서 잠이 안올거 같애 이 분을 어떻게 하지?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 어의없어 폐하승천이었는데 지금은 그냥 눈물난다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨발 이게 무슨일이야?

현장에서 전화왔다. 당사자들 미동도 없이 있댄다. 무덤덤하고 그렇게 크게 기뻐하는 기색이 아니랜다. 특히 꼬집어서 리더랑 혁재라고 말해주네.

에셈은 당장 실판 띄우고, 오늘 골디는 인기상 정확하게 투표수가 얼마나 됐는지 공개해서, 그 투표 돈 다 환불해줘야할거다 시발.

아 시발.... 아....... 미안하다 내가 미안해....

술사러 가야겠다. 존나 눈물나오네. 아시아인기상 하나 주고 떨어져먹으라는건가. 아무리생각해도 실판서 뒤집혔다는건 말이 안되는것 같고. 실판 기사 안내준것도 이상하고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍대상. 슈주 붙잡고 쳐울어야겠다.

아 귀를 의심했다 나 또 뭐있는줄 알았어....근데 이게 끝이냐.....

정수오빠 희님 영운오빠 종운오빠 동동희 미밍 으녀가 시원아 훼야 령구야 밤비야 규야...................

나 좀 안아줘.........................................

내가 내새끼들 골디 대상 한 번 안겨주겠다는게 그게 그렇게 아니꼬웠냐 살다살다 내가 이런 개같은 대접 받아보긴 처음인데 내 새끼들이라고 오죽하겠냐고 심장에 구멍 뚫린 것 같아 진짜로

아 씨발 아..............아 존나.................................뭐 아.............아...

진짜 어느것도 위로 안됨........... 아 지금 모니터 앞의 내가 이런데 현장에 가있는 팬들;;;;;;;;;;;;;;; 슈주도......와........진짜........

슈주가 이럴라고 놀러와에 나갔나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러와 그거 처음부터 찍은것도 아니었고 중간에 투입된거였다며?

내가 존나 화나는건 뭐냐면 이제 또 사람들이 슈주를 쩌리라고 씹을 것 같다는거야... 슈주도 음반 존나 많이 팔았는데 대상 못탔으니까 사람들이 슈주 쩌리라고 욕하겠지? 아시아 인기상 탔으니까 외국팬들빨만 믿고 나가는 쩌리가수라고 하겠지? 슈주나 엘프들이 전부터 골디 대상 탄다고 존나 기대하고 김칫국 마시고 그랬으니까 그거가지고 비웃겠지? 슈주 기분 존나 울적해지겠지?

나 팬질그만두고싶어 띨들아..  우리가 이런대우 받으면서 팬질해야되는 이유가 뭐야? 나 진짜 팬질 그만두고싶어..... 진짜 너무 힘들어..

씨발 내새끼들아..... 내새끼들아....

나도......................지금 너무 허탈해 팬질 진짜 그만두고 싶어 내가 왜 이런 꼴을 보면서까지

실판이 쟤네가 더 나왔을 가능성이 있니???? 정확한 수치를 좀 알려줘 미친 개셈 넌더뤼가 나

난 솔직히 에셈이 이러려고 실판 기사를 안낸것 같다는 생각을 떨칠 수가 없는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 크리에잇임ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음반 살 이유가 사라졌다. 내년엔 그냥 한장씩 사야겠음.

띨들 미안하다.. 내생각엔 2년연속 주기 그래서 소시로 돌려서 준듯 ㅇㅅㅇ

알바끝나자마자 궁금해서 폰으로 들어왔는데 뭐?엉?뭐라구요? 설마???? 피곤해죽겠는데 눈물난다.. 길 한복판에서 넋부자 됐어..........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)