댓글 '1017'

지금 슈주는 무료투표인 아시아인기상받았다고 유료투표인 인기상은 안준거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내 오백원내놔

골디가 어지간해서는 상 중복으로 안준다고 인기상 중복도 안될 줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그럴거면 유료 투표는 왜 받은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 다 슈주가 한국 쩌리라서 그러는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 흑화하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료투표가 누구네집 개이름이냐!!!!!!!!!!!!한표에 500원하는걸 몇표를 던졌는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

결과가 확실하게 갈렸는데 중복 안된다고 안주는건 뭐냐 시발 어쩌라고!!!!!!!!!!! 내여자들 돈!!!!!!!!!!!!!

나 씨발 존나 짜증난다. 핸드폰 요금 같은거 생각 하나도 안하고 계속 인기상 투표하고 그랬는데 존나 지금 뭐하자는거냐. 돈내고 투표한사람들한테 지금 뭐하자는 짓거리냐고 씨발.

남녀 한팀씩 준다거나 중복수상 안되는거였으면 존나 진작 얘길 했어야 팬들이 투표를 안하고 돈을 안쓰지 지금 존나 장난하자는거야? 진짜 이틀연속 흑화하게 만드네

2222222222222 뭐야 이거............... 말을 해야할거아냐 돈은 돈대로 받아먹고 입 싹씻냐.......

내돈......................내돈,........................

결론 : 슈주팬은 돈 쓸 필요가 없었다. 음원본상 물건너가고 인기상은 투표율이 반이나 차이나는 다른그룹한테 주고

골디 홈페이지 하나하나 구석구석 다 캡쳐해놔야겠다 중복수상, 남/녀 한팀씩만 수상 이런 말 안써져 있다는 거 증거 나멱야겠어 존나 씨발 개같네

나지금 굉장히.. 안좋은.. 예감이 드는데..... 그러진 않겠지? 아니라고 말해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너는 혼자가 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 아니라고 말해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2222222222222222

아니야 이 띨청이들아 진정해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유료라고!!! 아 진짜 유료ㅠㅠㅠ 안그래도 김종종꺼 산새처럼 날아간것도 속쓰리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 내돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 내돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 내돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨발 돈이 장난이냐 새끼들아?

규현이 턱 언저리 보니까 좀 부은거 같다....

.............................................................

나만 흑화하고 있는게 아니었구나

진심...............아..............................모르겠어..........

음 오늘은 내 전용 망판 다이어리가 빡빡해지겠군?

예전에 서태지팬들이 엠넷 소송한것처럼 슈주팬들도 그러면 안되냐. 진짜 화가 나서 잠도 안올것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이썅 짜증나...... 아 진짜 아오...

나 그동안은 무슨 스트레스 받는 일이 있어도 꾹꾹 참았는데 오늘은 도저히 안될 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대상도 받고, 이거 당연한건데... 그리고 슞청이들이 최고의 무대를 보여줘도 기분이 안 풀릴 것 같아

진짜 딴것도 아니고 돈 내고 하는 인기상을... 아 존나 흑화중.... 팬들 돈 내고 투표한 거 뻔히 알면서...

대상타면 작년이랑 똑같은 삼관왕인데 왜 씨발 기분이 좆같냐

얘들아 슈주도 미인아가 존나 마음에 안들었나봐 올해도 쏘리쏘리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 바쁘긴 한가보네. 저거 콘서트 그대로 아니냐?

근데 이와중에 조규현 선글라스 낀거..... 아, 아니다..

나도 그런가 했었는데 애 얼굴 퉁퉁 부었다.. 그래서 쓴거 같아...

[OSEN=최나영 기자] 그룹 소녀시대와 샤이니가 골든디스크 인기상의 영예를 안았다.
이들은 9일 오후 7시 서울 고려대학교 화정체육관에서 방송인 탁재훈과 배우 최송현의 사회로 열린 제 25회 골든디스크 시상식에서 (쎄씨) 인기상을 수상했다.
한류돌 소녀시대는 상반기에는 히트곡 '오!(Oh)'로, 하반기에는 '훗(Hoot)'으로 가요계를 휩쓸었고, 이날 디스크 본상도 거머쥐었다. 샤이니는 올해 '루시퍼', '헬로'로 극과 극의 콘셉트를 소화하며 누나팬들의 마음을 잡았다.
한편 수상자 선정에는 음반과 디지털 음원 판매량이 60%, 인기투표와 집행위원 점수가 각각 20%씩 반영됐다.

야 이것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기투표라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 음원인기 떨어지는 애들은 인기상도 받으면 안되는거임?? 돈내고 투표해서 2위했는데도?? 돋네

그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 60%가 음원판매량만 보는 거 아니잖아. 우리 애들 존나 음반 쩔게 팔았잖아. 그래도 안될만큼인가? 인기투표는 거의 두배에 음반 쩔게 팔고....

가 아니라 안되는거겠지? 반영비율 못 보고 돈만 꼴아박은 내가 존나 멍청한 년이다 ㅇㅇ

이거 음원, 음반 본상 수상자 기준 아니야? 본상 기준이 바로 저거야... 기자가 잘못 아닐까? 아 진짜... 하아

미안한데 나 무대때문에 조금만 흑화할게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 씨발 골디 카메라팀이 김려욱 존나 싫어하나보다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카메라도 듣보를 알아보나부다ㅎㅎㅎ 노래하는 우리 듣보좀 볼랬더만ㅎㅎㅎㅎ

아 진짜 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 음원으로 인기상 줄거면 유료투표 왜 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아시아인기상 받으면 좋다구나 하고 인기상 안 받아도 만족할 줄 알았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대상 받고 삼관왕 돼도 기분 더럽게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시아 인기상 받았을때 오 그럼 인기상 두개인가 했던 내가 병신이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적어도 4관왕은 하겠군! 하고 생각한 내가 병신이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 너무 짜증나고 열받아.................................................................................................

상 빼앗겼네

아 진짜 진정이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 가있는 띨들은 억장이 무너지겠구나 인기상 발표한다고 해서 소리지를 준비했을거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐라구요?? 슈주가 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기있는 엘프들 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처절하게 들리는건 나뿐이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오씨 무대를 봐도 백화가 안돼!!! 애들을 봐도 백화가 안된다구ㅠㅠ 대상받아도 그럴거같아 아 짜증나, 인기상 발표 전까진 아주 구름위를 달리고있었는데!

근데 애들이 참 쏘리쏘리를 좋아해 나도그렇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오파때도 오프닝곡이 쏘리쏘리여서 ????????? 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너사또 하기엔 좀 심심한 노래라서 그런걸까....

도대체 이게 뭐하자는거지 ㅡㅡ

슈주는 인기상 원래 자기꺼였다는거 알까?? 엘프들이 사수하려고 얼마나 애썼는지 알고 있을까? 너무 기분이 안좋아서 슈주가 좀 알아줬음 좋겠네 씨발^6....

안다에 지금 남은 내 칙힌을 건다ㅋㅋㅋ 상욕심도 많은 슈주라 모니터 안할리가 없다고ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 짜증나.ㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 상 못 받아도 우린 최소 4관왕^0^ 은 역시 김칫국을 너무 폭풍드링킹 한거였지 ㅇㅇ..... 슈주 이거 제발 알아줬음 좋겠네^6...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)