댓글 '1017'

30명....누구 코에 붙여.........................................

프레지던트 원작에서 성민이 배역이 생각보다 비중이 없다는 얘기를 듣고 큰 기대는 안하고 있었는데.....촬영사진 뜨는거나 홍보하는거 보다보니까 성민이 내가 생각했던것보다 비중이 더 큰거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 촬영하고 있다는데 ㅋㅋ 서포트 들어왔다고 신나서 싸이업뎃한거 보니까 귀엽네 ㅋㅋㅋ

원작 본 띨인데.... 지금까지 성민이 사진공개된거가 죄다 원작에 있는 고대로라서 슬프다...........정말 그게 끝! 이럴거같아서ㅋㅋㅋ 근데 티져보니 원작의 스토리흐름이 각색이 좀 된거같아서 마냥 쩌리가 아닐수도 있겠다 싶은데.. 이건 뚜껑을 열어봐야 알겠지...하.. 쩌리가 아니길...ㅋ.ㅋ.ㅋ.....

아...지금까지 나온사진이 다 원작에 있는 내용이구나............................ㅠㅠ 작가님이 분량좀 많이 늘려줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 아니면 방송타고 반응좋아서 분량 늘리는것도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프레지던트 공홈 구경하러 갔다가 이성민 극중 나이를 봤는데 스물셋이래 그럼

장성민 23세

최욱기 24세

김준호 27세

..........어?

얼굴 나이대로 가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 화이팅!!!

희님라스 오늘부터인가???????

곧 시작한다!

공홈에 공지떴는데....골디 팬석 각 아티스트마다 30명이래.......장난하나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........

ㅋㅋㅋ.. 양도받는 방법을 찾아봐야겠는데 ㅋㅋ 시발 돈이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 쪼꼬만 화정에서 한다고 했을 때부터 알아봤다... ㅡㅡ 아 진짜....

거기다가 소속사별로 자리를 줄 것 같은데 sc들이 많이 나와서 그런것도 같다.....

아무리 정화를 하려고 해도 할 수 가 없다. 기분이 더러워.... 진짜 더러워.............. 진짜 드러운 밤이다........

왜 내 눈엔 희님 입이 헌것처럼 보이지.. 피곤한가ㅠㅠㅠ

ㅡㅡ이성민은 나에게 방부제를 양보해야 한다. 혼자 안 늙고 있어 나쁜새기...

같이 늙자는 말에 싫다..고 한 나쁜 미미는 내가 데려가서 능욕해주겠다.........

늦었지만 NAGA

오늘 라스 좋았나 왜 검색어 1위야? 아 2위로 내려갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧지만 강했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 예고가 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 달렸겠거니 하고 들어와보니 놀러와..^6...그래...ㅋ....

그래도 선견지명에 라스있고 주말엔 슴더발 그담에 프레지던트 괜찮아아빠딸...난 행복해 행복해 으즈므니

게임하는데 최시원이라는 캐릭이 잠수하고 있어서 말걸어봤어

띨들아 혹시 스팸어랏 양도받아갈 띨 있니.......?

14일 저녁공연이고, 앞에서 두번째 줄, 중앙임ㅠㅠㅠ

두번 보려고 예매한거였는데 공연이 재밌긴 했는데 내 취향이 아니고+그 담날 전공 시험이 세개나 있어서 도저히 못갈 것 같아서ㅠㅠ

혹시 생각있는 띨 있으면 취소하기 전에 양도하려구ㅠㅠ

밤10시쯤으로 타임워프하고 싶다. 골디대상 받고 난후에 나는 정줄놓고 씡나!하고 있고 슈주도 씡나!하고 있었으면 좋겠어 진짜 올해 골디는 수치상으로 우리가 백퍼 1위여서 안심할라했는데 역시나 편한길은 없어. 작년에는 판매량 엎치락 뒤치락하는거때문에 똥줄태우더니 올해는 진짜 아주 오만가지 별 개소리를 다듣게 해서 골디 직전까지 사람 진짜 피를 말리는구나 에셈 개새끼들은 실판기사도 안내고 시발 골디 끝나고 나서도 안내나 보자 진짜.

아.. 고민된다... 골디 갈까 말까?ㅋㅋㅋㅋ 팬석 30장이라고 해도 팬들 많으면 더 뿌릴것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화정까지 가기가 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학교도 안가는 날이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실판 기사 안나오는 것 땜에 황당하고 놀러와 얘긴 짜증나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.... 나 오늘 골디 가는게 가야 하는 거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓 있음 그냥 가라 ㅋㅋ 애들 상받는거 보고와 ㅠㅠ

화정 왔는데 10시경에 30명 채 안 되었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 적는 엘프가 사람이 너무 없어요 잉잉;ㅅ; 이러고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선착 30명이고, 각 가수들이 20팀이 넘게 온대도 끽해야 600명이고, 화정이 600명보다는 많이 들어가는 데니까ㅋㅋㅋㅋ

일단 절대영역 30명 잡아두고 그 이후에는 상황 봐가면서 더 넣어주지 않을까 싶으네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 다 찬거야?? 아 나도 지금이라도 가볼까ㅠㅠㅠㅠ

지금은 내가 아랫쪽에 내려와 있어서 확인할 수는 없는데 나게이가 20번대 후반였으니까 아마 다 차지 않았을까 생각중ㅠㅠㅠ

그런데 화정이 겁나넓은데 정말 30명 야멸차게 자르진 않을 것 같아ㅠㅠㅠ너띨 올 수 있으면 일단 와 보는 게 낫잖을까ㅋㅋㅋㅋ

난입인데.. 아... 이미 차긴 다 찬거야?ㅠㅠ 아까 공지 봤을때 갔다올걸 그랫나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9시쯤에 봐서 출발했으면 지금 이미 도착하고도 남았을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

골디 보통 몇시간 하지? 한시간 보다 더 하나? 으으으 시간이 애매해서 본방으로 볼 수 있을지ㅠㅠㅠㅠ 작년엔 몇시간 했었지?ㅠㅠ

티켓 이미 구했는데 전에 문의했던 분에게 표가 더 생겼다고 구매하실 의향 있는 분 계시냐고 문자가 왔다 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓 가격은 얼마쯤해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분 전에 문의했을 때는 2만원이었거든 3장 일괄급매로 ㅋㅋㅋ

근데 오늘도 같은 가격일지는 모르겠네~_~그리고 시청역까지 받으러 가야한DA

아..... 가격은 저렴하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세장에삼만원인거야 아님장당?

엘프들이 대단하긴 하다ㅋㅋㅋ 인기상은 2위라도 순위권 사수했고 엎치락 뒤치락했던 디지털 음원이랑 신경쓰지 말랬던 디스크 본상도 다 커버한거 보니ㅋㅋㅋ 다들 전화비 많이 나오겠구나

선견지명 반응이 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 빨리 재방하야쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지의 제왕처럼 되면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 못봤는데 얼른 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 시간대가 좀 그래 ㅠㅠㅠㅠ

2일 컴퓨터를 못하고 어제 라스만 간신히 챙겨봤는데 판을 복습해보니 이건 울어야 하는지 웃어야 하는지 떡밥이 몇개인지 정신을 차릴수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 2일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 골디 타겠지? 거의 확신하고 있는데도 불안한 이마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐

당연히 타지 ㅋㅋㅋㅋㅋ안타면 나 에셈앞에 가서 1인시위한다

걱정마. 1인이 아니게 될 것 이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 에셈에서 시위를 해? 상은 골디에서 주는거 아닌가?

판매량으로 주는건데 슈주대상아님=슈주음판1위아님=에셈에서 뭔가 자료를 잘못제출함

이 뜻아님?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실판기사도 안내고 지금이라도 가서 시위하고 싶당 참고로 난 지방띨

글쎄.. 나도 당연히 슈주가 탈거라고 생각하고 슈주가 타야 한다고 생각하고 있지만, 정말 만에 하나 슈주가 못 타는 일이 벌어진다고 해도 그걸 에셈이 그랬다라고 하는건 일부 사람들이 말하는 에셈전지전능설과 뭐가 다른가 싶어서.......

어...근데 반쯤 농담이었는데... 너무 심각하게 보지는 말아줘...ㅋㅋ

난 그거랑 좀 다르다고 생각해. 한터 기록이 우리가 앞서는 이상 우리가 못타게 된다면 기획사측의 발표에서 밀리는 걸텐데 그럼 에셈측에 잘못이 있다고 생각할 수 있잖아?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)