☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

슈주가 안 까일 수 있는 상황을 가정해보자

슈주가 소개를 시켜줬다 -소개시켜줬으니 까여야지

슈주는 신세경이 누군지도 모른다 -아니 후배랑 사귀는 여자가 누군지도 몰라? 까여 마땅하네!

슈주는 신세경을 좋아한다 -후배랑 사귀는 여자를 좋아해? 이런 패륜아들 존나 까야겠네

슈주가 걔네 둘이 안사귄다고 했다 -뭐 시발 거짓말쟁이들 구라쟁이들 까까까까까까
슈주가 걔네 사귄다고 했다 -뭐 이 시발새기들아????? 키워발싸ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!

슈주가 걔 술 먹었다고 이야기한다 - 우리 천사오빠한테 뭐라거 시발로마????????까가가가가ㅏ까까가가가가ㅏㅏ

슈주가 걔네 앨범 나왔다고 홍보한다 - 슈주가 저러니 옘병 재수털리네 옴붙겠다 까ㅏ가ㅏ까까가가가ㅏㄱ가가가

슈주가 걔네 생일이라고 축하해준다 - 니까짓게 뭐라고 라됴에서 언급함? 같이 묶이기 싫다 말도하지마 까까ㅏ욕발ㅆㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!

슈주가 걔네 생일인데 걍 넘어갔다 - 이것들은 친구 생일인데 축하도 안해주고 시발롬들이 배신자돋네? 까가ㅏ가가가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 소송일에 입을 다물었다 - 이 돈에 미친것들 SM망해라 슈주 망해라 까까가ㅏ까가가가가가!!!!!!!!!!!!

슈주가 케익 던지는걸 보고만 있었다 - 이 병신들아 니네가 사주했지? 트러블 나면 어쩔거야 피부과 진료비 내놔 까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏㅏ

슈주가 칭찬받는다 - 우리 오빠는 칭찬 안해주고 뭔 듣보병신을????????? 시발 슈주새기주제에 칭찬받다니 나노분자로 갈아버리겠다 까가가가ㅏ가ㅏ가ㅏㅏㅏㅏ
슈주가 대본을 읽거나 애드립을 받아쳐준다 - 시발???? 열애설이고 뭐고 다 니네가 사주한거지????시발 욕발ㄹ쌋ㅅㅏㅅ사ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!! 이건 다 슈주 때문이다!!!!!까가까까ㅏ까까까까

슈주가 트위터를 한다 - 슈주새기들 주제에 우리오빠님 팔로우 안하고 모함???까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 뮤지컬을 한다 - 슈주는 잘했든 못했든 존나 못한거야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ욕발ㅆㅆ사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나베르블로그 도배!!평론가가 울오빠만 존잘이랬어 우폭우폭

슈주가 음반 1위를 한다 - 헐 슈주쩌리새기들이??? 이건 다 우리 오빠를 견제하기 위한 sm의 사주 때문이다 역시 돈에 미친놈들 똥발싸ㅏㅏㅏ 이글루포스팅발ㅆ싸ㅏ!!!!!!!!

슈주가 살아있다 -시발 이새기들 왜 살아있어? 나베르 블로그 발싸ㅏㅏㅏ

슈주가 이제 없음 -시발 슈주 왜 없어? 슈주가 왜 없음????? 왜슈주가 없냐거!!!! 슈주는 똥이야! 욕 발 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

슈주가 이산화탄소를 마시고 산소를 내뱉게 되었다 -아니 시발 식물들 먹을 이산화탄소를 니들이 왜 마심??? 살식물자돋네 까까까까까까까

슈주가 성공함 -이 듣보는 누구? 까까까까까

핀란드 사람들은 자기전에 자일리톨을 씹고 한국사람들은 자기전에 슈주를 씹습니다

댓글 '1304'

Aㅏ 나도 혈압이........................................................

이거 일일이 다 쓰다가는 1300줄 되겠는데? 한 문장으로 퉁칠까? 슈주 까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏㅏ지마 까도 내가 까

아냐. 상세한 예를 들어주지 않으면 모를 애들이야.....

알았어 그런 의미에서 지금까지 나온거 정리

슈주는 신세경이 누군지도 모른다 -아니 후배랑 사귀는 여자가 누군지도 몰라? 까여 마땅하네!

슈주는 신세경을 좋아한다 -후배랑 사귀는 여자를 좋아해? 이런 패륜아들 존나 까야겠네

슈주가 걔네 둘이 안사귄다고 했다 -뭐 시발 거짓말쟁이들 구라쟁이들 까까까까까까

슈주가 걔네 사귄다고 했다 -뭐 이 시발새기들아????? 키워발싸ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!

슈주가 걔 술 먹었다고 이야기한다 - 우리 천사오빠한테 뭐라거 시발로마????????까가가가가ㅏ까까가가가가ㅏㅏ

슈주가 걔네 앨범 나왔다고 홍보한다 - 슈주가 저러니 옘병 재수털리네 옴붙겠다 까ㅏ가ㅏ까까가가가ㅏㄱ가가가

슈주가 걔네 생일이라고 축하해준다 - 니까짓게 뭐라고 라됴에서 언급함? 같이 묶이기 싫다 말도하지마 까까ㅏ욕발ㅆㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!

슈주가 걔네 생일인데 걍 넘어갔다 - 이것들은 친구 생일인데 축하도 안해주고 시발롬들이 배신자돋네? 까가ㅏ가가가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 소송일에 입을 다물었다 - 이 돈에 미친것들 SM망해라 슈주 망해라 까까가ㅏ까가가가가가!!!!!!!!!!!!

슈주가 케익 던지는걸 보고만 있었다 - 이 병신들아 니네가 사주했지? 트러블 나면 어쩔거야 피부과 진료비 내놔 까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏㅏ

슈주가 칭찬받는다 - 우리 오빠는 칭찬 안해주고 뭔 듣보병신을????????? 시발 슈주새기주제에 칭찬받다니 나노분자로 갈아버리겠다 까가가가ㅏ가ㅏ가ㅏㅏㅏㅏ
슈주가 대본을 읽거나 애드립을 받아쳐준다 - 시발???? 열애설이고 뭐고 다 니네가 사주한거지????시발 욕발ㄹ쌋ㅅㅏㅅ사ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!! 이건 다 슈주 때문이다!!!!!까가까까ㅏ까까까까

슈주가 살아있다 -시발 이새기들 왜 살아있어? 나베르 블로그 발싸ㅏㅏㅏ

슈주가 이제 없음 -시발 슈주 왜 없어? 슈주가 왜 없음????? 왜슈주가 없냐거!!!! 슈주는 똥이야! 욕 발 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

슈주가 이산화탄소를 마시고 산소를 내뱉게 되었다 -아니 시발 식물들 먹을 이산화탄소를 니들이 왜 마심??? 살식물자돋네 까까까까까까까

까까까까까

슈주가 봉사활동을 했다 - 봉사활동해서 소개시켜줬구만!!!!!!!!!!! 책임져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 까가ㅏㅏ가각가각까까가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

트위터랑 뮤지컬 얘기도 넣어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 트위터를 한다 - 슈주새기들 주제에 우리오빠님 팔로우 안하고 모함???까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 뮤지컬을 한다 - 슈주는 잘했든 못했든 존나 못한거야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ욕발ㅆㅆ사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나베르블로그 도배!!평론가가 울오빠만 존잘이랬어 우폭우폭

슈주가 트위터를 한다 - 왜 우리 오빠 팔로우 안함????? 시발 슈주 개새기ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 까까까가까가가각ㄱㅏㅏ가가가까까ㅏㅏㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 까이는 이유보면 그저 웃는다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

슈주는 까야지 왜냐면 슈주니까! ^^!

당연한거 아닌가여? ^^ 슈주가 한국에서 유일하게 짱먹는게 안주거리 순위라는게 사실입니까? 아 심심하니 슈주나 까자

다른 아이돌이면 언급도 안 될수 있는 일이 슈주가 관여되면 슈주 진짜 왜그래? 어이없다..... 슈주 솔직히 아이돌중에 급도 떨어지고 음반도 SM에서 사재기 기타등등..............ㅋ............

슈주가 음반 1위를 한다 - 헐 슈주쩌리새기들이??? 이건 다 우리 오빠를 견제하기 위한 sm의 사주 때문이다 역시 돈에 미친놈들 똥발싸ㅏㅏㅏ 이글루포스팅발ㅆ싸ㅏ!!!!!!!!

재정리

까까까까까

------------------------------------------------------------------------------------------------------

이걸로 본문가면 안될까? 더 하다가는 나 띨의 유리심장이 남아나지 않을거 같다  잘못한건 할 말이 없지만 너무 시덥잖은 이유로 까이니 Hㅏ......................

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 130살까지 살겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제장수 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 넣잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 나온 슈주 까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏㅏ지마  까지마 까도 내가 까

이것도 넣어줬음 좋겠지만 지금도 충분히 길구나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸 길다 이 상황에 욕발싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 싶DAZE ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전반 복습하고 나랑 같은 생각하는 띨들이 많다는 걸 알게 되었음....ㅇㅇㅇ 세상에 슈주 옹호하는 식으로ㅋ 생각하는 건 나뿐인줄 알았지^6 하도 다들 까대길랰ㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 주변에서 슈주 까까까깎까까까깎까까까까깎까까까까까까까까까까까깎ㄲㄲ까까까까까ㅏ깎기만 하니까 슈주 옹호하는 사람은 나 뿐인 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋ특히 난 우리 애들 뮤지컬 욕도 많이 봐서 우리 애들이 무대에서 토마토 맞고 그럴 정도로 엄청 못한 줄 알았음.. 뮤덕계에선 한 볼드모트쯤 된줄 알고.... 그래서 입닫고 있었는데 알고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ난 까놓고 말해서 앞판에서 나온 트ㅇㅌ이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 알고도 말하는 거 였구나ㅋㅋㅋ 우리 띨들 화장하면 사리가 오천만개 시발ㅋㅋㅋ

앞판에서 나온개드립ㅋㅋㅋㅋ

핀란드 사람들은 자기전에 자일리톨을 씹고 한국사람들은 자기전에 슈주를 씹습니다^6

이것도 명언이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헐러허어ㅓ어러허ㅓ어어허허러 ㅓ슈주까지마 이것드랑하으라누ㅏ미 루ㅏㅣㅇ 라ㅜㄴ이루 ㅣㅜ리ㅜ ㅣ

휘바휘바~

슈ㅣ바슈ㅣ바~

친구년이 어디서 슈주관련 카더라를 듣고와서 나한테 야야야야야 너 그거 봤냐?!?!?!?! 하는바람에 딥빡침..ㅋ...ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋ... 이 시기에 슈주가 .. 연애를 물밖에서 할거같냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ..아무리 아이돌을 몰라도 내가 그렇게 샤이니 당황하는거 보고 어떤게 화난건지 알고있는년이ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 카더라를 듣고 와서ㅋㅋㅋㅋ 심지어 출처도 카더라식이더라ㅋㅋㅋ 아는매니저오빠의 여자친구! .. 얘기를 듣고 온 친구! 가 말하는 나의 카더라다.

이건 몇점짜리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 아닌거 같아서 백화함ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 점수는요........................

슈주가 서브리다의 "올라가용" 개그를 듣고 눈치를 보다가 서브리다 입장을 봐서 억지로 빵! 점요

나는 하도 바깥 분위기 몰라서 오늘 판 분위기보고 맘먹고 검색 쫌 돌렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩌리라는 말은 우리만 쓰는 게 아니겄구나^6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 망판감인가 하지만 백화

혁재 친구 갸가 지금 혁재한테 야 신하야 어쩌고 맨션 날리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ... 혁재가 대답해줘도 팔로우해줘도 씹어도 모두 까이겠구만!!!!!!! 얘는 어쩜 이렇게 모든 상황을 혁재가 까이도록 유도하는지 모르겠다면 내가 너무 앞서나간거겠지......

워워..  진정해요 띨 ㅋㅋ...

어쩌겠어 팬님들 혁재오빠는 트위터못해요 팔로우도 못하고요 트위터는 셀카저장소일뿐임니다 시발 ㅗㅗㅗㅗㅗ 하고 말하고 다니는수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분드럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 혁재 개인 사생활에는 관여하고 싶은 마음은 없는데, 그애 팬들이 막내 까던 거 생각하면 진짜 다시는 안 엮였으면 싶다.
걔도 그렇고 그 팬들도 그렇고 베프라고 생각하면 존중 좀 해줬으면 좋겠다. 자기도 들리는 귀가 없고 보는 눈이 없지 않을텐데 친구네 그룹 멤버 까인 것도 모자라서 친구도 욕먹게 만들고 싶나...

오늘 야행성 함!

ㅋㅋㅋㅋ아오 하다하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점유율깎아먹으려고 공구하는거 아니냐는 얘기까지 당당하게 하다니 크리에잇하는 머리는 따로들있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 골디타게 하는게 일년 목표라며 ㅉㅉ 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구는 우리만 했나여

누군가의 까는 누군가의 빠지 공구할 능력 안되니까 막말하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점유율 떨어지면 니가 앨범사서 올리든가 별게 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수록 더 타오르고 6개월째 앨범사는게 띨들이거든? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 잊고있었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 같은 SM끼리 점유율을 뺏어먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이자식들아 니들은 같은SM이라서 슈주욕발싸ㅏㅏㅏ 드콘발싸!!!했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만 에셈라인찾고 난맄ㅋㅋㅋ 아아 슈주 좀 그만 까이게 해주세요 차라리 날 까라 이새기들아 아오

존나 독한게 뭔지 보여줘야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이번에 갑자기 공구 졸라게 해가지고 1주일에 한 8천장 팔면 뮤뱅 1위후보 올라갈 수 있냐고 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 아니 어차피 음반집계되도 뮤뱅 순위에는 들어가지도 않는데 남의 점유율 뺏고 말고가 뭔 상관이야 아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 술먹어서 얼굴 벌게진거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 투디돋네....
첨부

으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살때야 저게 23인가? ㅋㅋㅋㅋ 저거 때 화보사진 올려놓고 자기가 인형같다며 자뻑했지 그래 그때도 한없이 그러한 희님이셨음 ㅋㅋㅋㅋ

첫짤 진짜 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인더러 인형같다고 했던 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째짤도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 희님이 저렇게 웃는거 좋음. 아무리 2D 돋아도 사람은 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏㅏ지마  까지마 까도 내가 까  이것드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백화짤이나 올리자

나 이 날 갔었는데 슈주가 막 다른 아이돌들 한테 대충 꾸벅꾸벅 인사하길래 이것들 이제 오래 됐다 이거냐~ 이랬는데 팬들한테 저렇게 허리숙여 인사하는거 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슞부심돋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말이 나와서 죽 봤는데 진짜 혁재 트윗은 사진 올리기용인듯요ㅋㅋㅋ

근데 혁재야 드자이너님 옷 꼭 입어야해서 입은거지? 나름 패션 신경쓰는 니가 저걸 예쁘다고 입었을리가 없어 그렇다고 해줘 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문짤로 강력추천한다

야생의 존잘띨이 나타났다 가라 규카츄

야 교촌 달력은 한마리당 하나냐? 아님 한번에 하나냐? 주변 띨들이랑 모여서 먹으면 누가 가져야 하는거야..

한마리당 하나일걸ㅇㅇ 근데 여러마리 시키면서 여러개 달라고 말 안하면 하나만 줄 수도 있으니 n마리 시키면 달력도 n개 달라고 해야할거야^6

올해 초에 4마리쯤인가 시키고 달력은 5개 받아본적 있다^6 다섯개 달라고 말하는건 벌칙이었음^6

플짤을 올리고 싶은데 접기까지 하려면 확장컴포넌트 - 인용구작성 - 틀안에서 멀티미디어 자료관리에 플짤 주소 넣으면 되는거야?

할 때마다 헷갈려 우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)