☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

슈주가 안 까일 수 있는 상황을 가정해보자

슈주가 소개를 시켜줬다 -소개시켜줬으니 까여야지

슈주는 신세경이 누군지도 모른다 -아니 후배랑 사귀는 여자가 누군지도 몰라? 까여 마땅하네!

슈주는 신세경을 좋아한다 -후배랑 사귀는 여자를 좋아해? 이런 패륜아들 존나 까야겠네

슈주가 걔네 둘이 안사귄다고 했다 -뭐 시발 거짓말쟁이들 구라쟁이들 까까까까까까
슈주가 걔네 사귄다고 했다 -뭐 이 시발새기들아????? 키워발싸ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!

슈주가 걔 술 먹었다고 이야기한다 - 우리 천사오빠한테 뭐라거 시발로마????????까가가가가ㅏ까까가가가가ㅏㅏ

슈주가 걔네 앨범 나왔다고 홍보한다 - 슈주가 저러니 옘병 재수털리네 옴붙겠다 까ㅏ가ㅏ까까가가가ㅏㄱ가가가

슈주가 걔네 생일이라고 축하해준다 - 니까짓게 뭐라고 라됴에서 언급함? 같이 묶이기 싫다 말도하지마 까까ㅏ욕발ㅆㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!

슈주가 걔네 생일인데 걍 넘어갔다 - 이것들은 친구 생일인데 축하도 안해주고 시발롬들이 배신자돋네? 까가ㅏ가가가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 소송일에 입을 다물었다 - 이 돈에 미친것들 SM망해라 슈주 망해라 까까가ㅏ까가가가가가!!!!!!!!!!!!

슈주가 케익 던지는걸 보고만 있었다 - 이 병신들아 니네가 사주했지? 트러블 나면 어쩔거야 피부과 진료비 내놔 까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏㅏ

슈주가 칭찬받는다 - 우리 오빠는 칭찬 안해주고 뭔 듣보병신을????????? 시발 슈주새기주제에 칭찬받다니 나노분자로 갈아버리겠다 까가가가ㅏ가ㅏ가ㅏㅏㅏㅏ
슈주가 대본을 읽거나 애드립을 받아쳐준다 - 시발???? 열애설이고 뭐고 다 니네가 사주한거지????시발 욕발ㄹ쌋ㅅㅏㅅ사ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!! 이건 다 슈주 때문이다!!!!!까가까까ㅏ까까까까

슈주가 트위터를 한다 - 슈주새기들 주제에 우리오빠님 팔로우 안하고 모함???까가가가가가가ㅏㅏㅏㅏ

슈주가 뮤지컬을 한다 - 슈주는 잘했든 못했든 존나 못한거야ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ욕발ㅆㅆ사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나베르블로그 도배!!평론가가 울오빠만 존잘이랬어 우폭우폭

슈주가 음반 1위를 한다 - 헐 슈주쩌리새기들이??? 이건 다 우리 오빠를 견제하기 위한 sm의 사주 때문이다 역시 돈에 미친놈들 똥발싸ㅏㅏㅏ 이글루포스팅발ㅆ싸ㅏ!!!!!!!!

슈주가 살아있다 -시발 이새기들 왜 살아있어? 나베르 블로그 발싸ㅏㅏㅏ

슈주가 이제 없음 -시발 슈주 왜 없어? 슈주가 왜 없음????? 왜슈주가 없냐거!!!! 슈주는 똥이야! 욕 발 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

슈주가 이산화탄소를 마시고 산소를 내뱉게 되었다 -아니 시발 식물들 먹을 이산화탄소를 니들이 왜 마심??? 살식물자돋네 까까까까까까까

슈주가 성공함 -이 듣보는 누구? 까까까까까

핀란드 사람들은 자기전에 자일리톨을 씹고 한국사람들은 자기전에 슈주를 씹습니다

댓글 '1304'

이왕 하는거 한번에 몰아서 하자 싶어서 인기상 투표 10회 몰아서 했다.... 두번으로 끊어서 했는데 총 7분 나왔어:Q..............

이제 요령을 알았으니 내일부터는 5분안에 10회 마치기에 도전한다

동하이 슈키라하는게 오늘이었나?

ㅇㅇㅇ그렇네 기대된다ㅋㅋㅋㅋ

헉 음원 본상 예성이가 2위로 치고 올라왔어 ㄷㄷ 가능성 있나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 어차피 반영 조금밖에 안되는 인기투표긴 하지만... 아깐 1위었다가 지금 3위에서 2위로 올라온거 같다!!!!

뭐야 희님이랑 보느님이랑 열애설도 났냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 희님 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@BoA_1105 너랑 나랑 사귄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@BoA_1105 친구가 전화해서 나 너랑 사귄다고 소문 다났다고 진짜냐 묻길래.. 난 보이스피싱인줄 알았어.. 너.. 나 좋아하니? 휴.... 거절한다 너의 마음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Heedictator 오빠가 소문낸거아냐?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 드러눕겠으~~ 배꼽 가출했다 ㅋㅋㅋㅋ 성질남매를 뭘로 보는거야!!!!  

@BoA_1105 안돼 우린 찐빵 동업해야돼ㅋㅋ이건 뭐 일일이 따지고 말하면 소인배 소리듣고 걍 무시하고 가만가만 있으면 가마니로 보고ㅋㅋ별 개그지같는 루머를 다 겪었지만 너랑 나랑 열애설은 쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋ내가 아까 찼음 울지마 성질동생ㅋㅋ

@Heedictator ㅋㅋㅋㅋㅋ감사히 반사하겠으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이상실이 이런거구나... 오빤 너무 완벽한남자라 나한텐 과분하십니다요^^ ㅋㅋㅋㅋ성질커플이래 아... ㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 해프닝이구만^^

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이건또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보느님 배꼽 가출하셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 찾아드려 기미촐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 언제 한국오냐? 나 지금 한국인데? 이러는 연인도 있단 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 트위터 눈팅을 덜했나봐 :Q

라디오에서 얘기해줄건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 어의가 승천했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 리다랑 군대가면 슈키라는 누가 하나... 슈키라 내년에 리다 가기 전까지 하면 거의 5-6년 인데 아깝잖아... 혁재는 계속 하구 리다 자리 다른 맘보들이 채웠음 좋겠네... 그러고 리다 갔다오면 또 계속 하고ㅎㅎㅎ 슈주 디제이는 많아여!! 

혁재랑 누구랑 하면 케미가 좋을까

혁재랑 디제이 해봤던 다른 멤버들 보면 난 규현이가 제일 나았던 것 같은데 규현이가 할 가능성이 없어보여.....

규현이 라디오 듣고싶다........ 새벽 아니라도 좋으니...

나도.. 늦은 밤이니까 나직한 규 목소리...:Q

김예성 꽂으면 둘다 'ㄷ'... ~△~... 이러고 있다가 라디오 끝날 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성 스케줄도 바쁘고... 오늘 물꼬기랑 하는 거 봐야짘ㅋㅋ

투표 10회 다했다 이거 왤케 어려워...;ㅅ;

우우 인기상부분은 100% 투표로 진행되니까 팬들한테 인기상에 집중해서 투표하라고 말해주고 싶다..  음반이나 이런건 당연히 올라갈거잖아? ´ㅅ` 우폭우폭

다들 생각은 그렇게 하면서도 왠지 디스크 본상 순위가 아래인게 싫어서 투표하고 있는게 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 김예성이 오스트로 본상받는거 보고싶어

현장에서 슈주새기들 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅁㅇ우에우엠ㅇㄴㅁ 우아악!!!!하면서 존나 좋아할거같아.ㅇㅇ

수상소감 말하는데 옆에서 둘러싸서 또 얼굴 한부분씩 가리거니 인중클릭하는거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 설마.. ^6 모두가 기립해서 "너 흐아니히면 하안ㄴㄴㄴ돼해해해애애애ㅐ애애ㅐㅐ~" 를 떼창하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 자꾸 들으면 묘하게 중독성 있긴한데 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 한터에 A버전 650장 잡혔어?

ㅇㅇ 뭐 친구 만나서 밥한끼 먹는거랑 같은거지 

정말??? 띨들 막판에 엄청 달리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 내여자들!!

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5주년 기념으로 A버전 13만장 찍자더니 곧이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 몇 장 남았지? 나도 좀 더 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 한 400장 남았냐 ㅋㅋㅋ

200장 정도 남았다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곧 살건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨들 모두 한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어제 두장 사왔는데 내일 또 사러갈까...... ^6

멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 400장 레스쓴 띨인데 200장이라닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 머지 않았네 ㅋㅋ

방금 영스서 그 희님이랑 보아 사귀냐고 물은게 기자가 영스 작가한테 전화해서 물어봤대 이게 뭐야 진짜 짜증이 날라그러네 루머는 뿌린애들이 수거좀 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영스에 제아 광희나왔는데 진짜 강하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철이 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

060 900 4000  (안내언니안내멘트는넘어가지지않으니30초가량기다려야되요ㅎ)

일단 맨처음에 투표할때는 1번(투표하기) 대신 2번(투표하기)를 눌러야 함. 1번은 재투표!
1번(투표하기) 누르고 1번(디스크본상)누르고 1번(자음으로검색)누르고 4번(ㅅ.ㅇ)누르고 3번(슈퍼주니어)누르고 * 누르기
1번(투표하기)누르고 2번(디지털음원)누르고 1번(자음으로검색)누르고 4번(ㅅ.ㅇ)누르고 10번(예성)누르고 * 누르기
1번(투표하기)누르고 4번(인기상)누르고 1번(자음으로검색)누르고 4번(ㅅ.ㅇ)누르고 4번(슈퍼주니어)누르고 * 누르기

수정수정!! * 누르고 1번 눌러야 함!!

마지막으로 이게 맞냐고 맞으면1번, 아니면 2번을 누르라고 하는데 꼭 1번을 누르셈.... 

아 앨범 팔리는 이유 알았다 ㅎㅎㅎ A버전 13만장 얼마 안남았다고 11월 6일까지 채워보자고 하더라 정말 한 200장 남았음 

이거랑 해외엞들이 유튭 에셈에서 올린 미인아 뮤비 천삼백만힛 하자고 그치만 아직 300만힛 부족

딱히 엘프의 난!!!! 이러면서 공구한것도 아닌데 13만장 채우자고 다들 각자 알아서 앨범 사는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 나도 앨범을 사러 가지..........

바이두에서 주운건데 혹시 이거 무슨 사진인지 아는 띨 있니?

위에 사진에 규현이 왼쪽에 있는 사람은 누구지?;

첨부

위에 사진은 종현이- ?- 규현이- 제이 인거 같고 아래사진은 제이 ? 내눈엔 김남길처럼 보이는군 근데 온유가 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 종현-온유-규-이루씨인 줄 알았다...  그러게 누구냐

종현이랑 제이는 알아봤는데 그 한분이 미스테리라..

뮤지컬 관련 사진인가 해서 봤으나 종현이가 꼈고 뭔가 조합이 연상되는게 없어..........

종현이때문에 헷갈리네..  종현이 나왔으니까 할매들이 알지 않을까 ㅋㅋㅋ

왠지 김예성이 부른 너아니면 안돼가 그렇게 절절한 것은 그 드라마가 문근영이 여주인 드라마이기 때문이 아닐까란 생각이 들었습니다.

그게 맞아........................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 놀림을 받았는지 어쨌는지 어떤영상을 보니까 요즘엔 (근영양에게) 별로 관심없어요 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 나라도...내가 부른 노래에 내 최애가 뽀뽀씬을 찍는다면 크흑 불쌍한 예성이

한터 집계량 봤는데 (A버전:129,195) + (실시간 : 650) 이렇게 해서 A버전 129,845장이다!!!!!!

1455장만 사면되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 역시 내여자들

우리 띨 산수가 안돼는 아이었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 천단위가 나온거야 13만장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ155장 아니야?ㅋㅋ

145장이라 썼다가 155장이라 고친거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도....틀리긴 했지....띨인증..........  

김예성이 요즘은 근영양에게 관심없다고 하는 그 말을 믿을거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성스 종영하고 하는 매리는 외박중을 김예성은 본다에 내가 먹고있는 김밥을 걸지 :Q

그럼 나도 내 누네띠네를 걸지:Q

저 위에 짤 말인데.. 할매들도 긴가민가한 듯. 얼굴은 종현이인데 종현이치고 길다는 할매도 있구 종현이 아닌거같다는 할매도 있구.

삼총사 쿼드캐스팅 멤버들 아니냐고도 하는데 난 뮤배들 얼굴을 몰라서...:Q....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)