★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

내가 파지만 진짜.... 슈주 좋은 놈들이다.....

슈주 좋은 놈들이다 222222222222222 슈주 진짜 괜찮은 애들이야

4시간동안 김희철 라디오 듣다가 탈력할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기빨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얗게 불태웠다..

개인적으로 웃긴건 심타가 더 웃겼는데 편하게 들을수있던건 슈키라가 더 편하게 들을수있었던듯 ㅋㅋㅋ 심타는 다시듣기는 못할것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기도 슈키라에서 좀 더 알차게 들었고ㅋㅋㅋ 근데 슈키라에서 알차게 털어서 심타에서 힘들었던 것도 있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

진지한 건 슈키라에서 더 풀었던 거 같고ㅋㅋㅋ입 제대로 풀린 건 심타였던 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ

라디오 들으면서 개같이 쳐웃다가 타블렛 펜 떨어트려서 고장났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그래서 김희철이 얘기한 떡밥은대체 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 컨택은 그전부터 계속 있었던것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가를 막 던져주는데 하나도 못알아듣겠어..

~~전 드립 친 거는 무한도전 아닐까 하고 설레발

헐 무도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 나 생각도 못했어 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉............나..나도 여기에 매달려서 설레발...

어제오늘 슈주들때문에 늦게자게생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우민하고 우결하고 싶다고 기사떴넼ㅋㅋㅋ기자님 왜이래요...

아나 내가 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기자님 이런거 하지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 아 다르고 어다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가 멍해 내일 출근 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이랑 령구 친해진거 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이랑 규현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 같이 귀여우면서도 둘 사이에 남자 냄새 나... 쿨하고 시크하고 뒤끝 없음! 쾅쾅 하는 기분. 둘이 알아서 관계 정리, 탕탕!도 멋짐.

애들 중에서 남자 대 남자 하는 관계는 영운이랑 종운이라고 생각했었는데 거긴 그냥 개싸움 판이고 희철이 규현이가 진짜 의외였다. 술로도 제일 잘 맞고 얘기 하는거 보면 희철이 공근 중에도 둘이 은근히 술 마시러 댕긴거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에도 전화 연결 초반에 규현이 목소리 듣고 귀여워~ㅋㅋ 하는 희철이나 아스라히 사라져가는 목소리로 사랑행~ 하는 규현이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한데 상남자st이라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들 사이가 이렇게 될거라곤 상상도 못 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주들 서로 친한거보면 의외인 애들도 꽤 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이랑 희철이 친해진것도 신기하고 리더랑 희철이도 다르면서도 잘 지내는거 보면 신기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 둘은 어쨌든 게임 때문에라도 친해질 것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동희랑 안친하다면서도 둘이 호흡 척척 맞는거 보면서 예전의 안친함과는 범주가 다르구나 싶더라 ㅋㅋㅋ

걍 그런거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 중에서는 안친하지만 멤버들은 다 친함 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버(친함/덜친함) 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 일 많이 들어오려나 걱정했는데 오늘 라디오에서 말하는거보니 하등 걱정할 필요가 없는 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 방송감도 떨어지긴 커녕 더 드립력이 높아진 것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 김희철인데 내가 너무 내 최애를 과소평가했었군ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 준 힌트들 잘 모르겠으니ㅋㅋ 얼른 확정기사 떴으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 못듣고 그냥 잤는데 기빨렸다고 하니까 일하면서 들어도 괜찮을까... ㅋㅋㅋㅋ 왠지 희님돌아오니까 우리집안에 큰형이 돌아온기분!!

든든해!!! 이게 우리오빠야 이 잘난 오빠를 보고 부러워 하라고 !!! 어깨가 올라간가 으쓱으쓱으쓱

웃겨서 기빨린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심타는 진짜 웃기고 정신없어서 일에 집중하긴 힘들듯???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈키라 정도만 들어 ㅋㅋ

아육대에 슈엠이 나온다는 기사를 봤다 뭐야 또.....ㅠㅠ 아직도 아육대 나가냐고ㅠㅠ 이거 관람..? 어떻게 할 수 있니....띨_띨

헨리만 나오는 걸로 알고 있어 ㅋㅋㅋ

그거 ㅎㄹ만 나간다.......기사는 슈m이라고 쓰더군? 솔로데뷔까지 했으면 그냥 써도 좋으련만...

그렇구나..... ;; 고마워ㅠㅠ

아육대 이번주에 녹화하는거 아니야?? 헨리만 나가는거라면 뭐 ㅇㅇ..

오늘이래~~ㅋㅋ

토니모리 모델 슈엠이다~

슈주일줄알았는데 슈엠이네 ㅋㅋ 중화권이나 아시아쪽 노리는건가?ㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋ 사진보니까 ㅋㅋㅋㅋ 애들 키 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 푹 꺼진애들 전 모릅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1111111

시원인 마몽드 계속 하나보네 

아 시원이는 왜 안하나 했더니 마몽드가 있었구나!

시원이마저 없으니 조미와 꼬맹이들 집단 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에는 시원이와 꼬맹이들이었는데 이젠 조미와 꼬맹이들이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 고통받는 꼬맹이들

글로벌 모델이라고 기사뜨네 그럼 국내에선 뭐 안하나? 호갱만드는 이벤트같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니모리 수면팩이 그렇게 좋던데...

근데 왜 슈주가 아니지... 2뚱띠 차카다 슈주가 글로벌에서 더 먹힐텐데 아쉽.. 슈주단체로 화장품모델 안했는데 12플러스 말고ㅠ

어 그러게 우리 뭐 단체로 화장품한게 없구나 ㅠㅠㅠ 2뚱띠도 화장 잘받는다 ㅠㅠㅠ 

사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글로벌 모델이 뭐야? 우리나라에서는 모델 아니고 해외에서만 모델이라는건가? 그런건 아니겟지?ㅠㅠㅠ 토니모리 좋은거 뭐있냐  어이고 굴러떨어졌다 ;ㅅ;

사진 하나 찍고 해외에서 재탕한다는 뜨시야~☆

뒷무대 젤아라? 예전에 열심히썼는데... 요즘엔 뭐가 좋지:Q 매장에 사진걸리면 구경가야지ㅋㅋㅋ

나 근데 사실 토니모리 사진에서 시원이 없는지 몰랐다....? 

슈키라 사진올라왔다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨리올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋdurl.me/5qexo4 마지막 문구 맘에든다 ;ㅅ; 특이한게 아니라 특별한 사람. 우리팀놈들은 죄다 다 특별해 그쟈?

리더 예명부터가 이 세상에서 가장 특별한 사람이 되라는 뜻이잖아 ㅋㅋㅋ 슈주 짱짱맨 이 특별한 놈들 ㅋㅋㅋㅋ

지금 트위터에서 왜 모델이 슈주가 아니라 슈엠이냐고 싫다고 하는거 보고 생각난건데.... 음 동희랑 영운이한테는 많이 미안하지만 나같아도 그냥 슈엠 쓸것같...ㅇㅇ... 어차피 시원이 마몽드 계속하는이상 거기서 거기일텐데 

난 솔직히 기분 좀 그럼ㅋ 희철이 돌아와서 더 그래. 단체로 화장품 광고 들어가는 거 처음인데 슈주 아니라 슈엠인 게 싫음. 

시원이 마몽드랑 거기서 거기라는게 무슨소린지 모르겠다. 난 슈엠보다도 슈주 쓰는게 더 나을거라고 보는데 어차피 거기서 거기라면.....그리고 까놓고 말해서 난 지금 헨리 끼어있다는거때문에 토니모리 제품 살마음이 사라진 띨이라서. 이거만 봐도 영향이 없진 않겠지.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)