타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

내가 잉여돋아서 좀 찾아봤는데 작년 이맘때쯤엔 떡밥천지였네ㅠㅠ 앨범이 담달이라는데 떡밥이 왤케 없느뇨!

왜냐면 사실 평소에 쉴틈없이 조금씩 떡밥에 콘서트 뮤지컬 고정등등 뭐가 있기 때문에 우리가 다 지쳤어

뭐랄까 생수 들이키고 싶은데 바닷물만 빨때로 찔금찔금 빨아먹은 그런건가.............

우린 직캠과 직찍 홍수 속에서 살지만 정작 정말 먹고 싶은 물은 못 마시는 느낌이라거나..

영상판 안가본 띨 있으면 가봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤 찾다가... 이거 너무 귀엽다.... 나만 귀엽나

첨부

시발 혐짤 좀 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단언컨대 나보다 동동 여장이 훨씬 예쁘다 이건 레알 진리

예쁜 언니들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성미미 오므린 손 모에모에....

슈주가 빨리 스포 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 한국 98mm로 낚일 때 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 거짓말은 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금와서 보니 키득대는게 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 플러스친구에서 슈주추가한담에 숨김해두면 메세지는 받고 목록에선 숨겨지는거 맞아? 내가 일코중이라ㅠㅠ

ㅇㅇ 목록에서 숨겨지는 거 맞는데... 메세지 받고 바로 지워라 음성 계속 들을려고 안지웠다가 일코해제 당하는 사단 난다

우결 이게 끝인가?ㅋㅋㅋ 리다 그 옷들 별로였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 김려욱!!!..... 티비보는내내 우리엄마의 사랑을 한몸에 실컷 받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 수염자국이 자꾸 밟혔지만....

우와 이띨 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫글자부터 끝글자까지 다받는다!! 울엄마 왤케 령구 귀여워함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 음.......

불명도 우결도 좋다 토요일이 다시 풍족해졌어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 불명 나와서 좋다ㅜㅜㅜㅜ소취..... 얼마나 나오려나ㅜㅜ?? 활동기랑 겹칠 수밖에 없을 것 같은데 컨디션조절 목관리 잘해서 좋은무대 많이 보여줬음 좋겠다!! 몸관리는 워낙 알아서 잘 하니까 큰 걱정은 안된다만ㅜㅜ 지난번에 뮤비 촬영이랑 겹쳐서 규현이 하루 아팠던게 생각나서.. 뮤비도 오늘?찍는다고 본것같은데 불명 녹화는 월요일이고ㅜㅜ 내가 워낙 걱정을 사서하는 타입이라ㅜㅜ우우 령구는 잘했고 앞으로도 잘하겠지 물론!!!!!! 히히 암튼 불명 나가게되서 정말 좋다ㅠㅠㅠ

지인한테 듣기로는 8에서 10주 나오기로했다니까 4~5회 촬영할거같아 특집없으면 더 늘겠지?ㅎㅎ 약속있어서 본방 못봤는데 무대 궁금하다ㅠㅠ

매주 있는 녹화 사이에 있는 슴콘에서 대만 노래 콜라보 무대까지 한 령구잖아!! 잘하겠지!! 불명 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강심장 미리보기컷에 있는 정수 칠판이 슈퍼주니어 6집이라고 적혀 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백이 실감나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사실 아직도 실감이 안난다 진짜 나오는건가? 이번에도 티저 내줄까? 그때 되어야 막 떨고 그럴까?

UN트윗에서 시원이한테 멘션 보냈었네ㅋㅋ

와.. 김려욱.. 와.. 김듣보가.. 와......

질문판과 본판을 보며 깨달은건데 띨청이들은 말로 떠드는 건 의욕이 넘치지만 짤 제공에는 무한한 귀차니즘을 가지고 있다는 것이다... 막 게으른건 아니고 선택적 게으름쟁이네 내 띨들.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뒷페이지에 짤들 많아서 좋다 간만에 짤저장 좀 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지원해줄 맘 많은데 꼭 나 없을때 요청하는 실명들이 오네 ^6

222222 꼭 나 자거나 일할때만 오더라 ^6

난 솔직히 촋님 오시면 깜짝 놀라서 뒤로가기를 눌러버려...
나 대신 니네들이 있었어야 했는데

저기요 띨님들 오늘 불명 보고 찾아온 촋인데.... 령구 짤 좀 주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ                        는 뉴비 코스프레

지하 10층 산책갔다가 이미미 직찍 주워왔는데 정말 부끄럽다ㅡㅡ

야 역시 미미다 어린 애들 사이에서도 꿀리진 않네 ^6

꿀리진 않는데 뭔가......부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부끄럽지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들도 귀엽네

얼굴은 여전한데 몸짓이 아저씨라서잖아ㅋㅋㅋ

당당하게 얼굴만보면 안늙어보인다고 할 수 있는데 몸놀림에서 세월이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이미밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요새들어 부쩍 올드햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액면가랑 정신연령은 반비례하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 보고 햐 이쁘다 미미 하다가 얼굴 아래로 몸놀림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애들 앞에서 뭐하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아홉살 연핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어 근데 미미 눈화장 좋아하는데 눈화장했다 야살스럽고 좋아.....:Q

지하 10층네 직캠인데.. 미미가 많이 부끄럽네여^6..

오늘 피아노 콘서트 미리보기 짤 보면서 Hㅏ 오늘 이미미랑 김령구 넋나갈 정도로 예쁘다...:Q 하고 보고 있다가 전신짤 보고 현실웃음 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 빨간 바지에 초록 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떴다오빠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 옷 돌려입는건 엣저녁에 알았지만... 그런 옷은 돌려입지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈미니즈는 좋겠다. 수선 없이 바지도 같이 입을 수 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 의미에서 둘이 최시원이랑 조규 바지도 입고 나오면 좋겠다^6

바지를 못쓰게 만들 셈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑단에 구멍이 숭숭 뚫릴텐데!
기왕 그럴거면 패기돋게 김희철 바지 입고 나와서 분노하는 김희나 보자

진짜 떴오 바지야? 어쩐지 너무 핏이 이상하다 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 색이 왜이래 김려욱 바지 품이 왜 저렇게 커 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

떴오 바지는 아니었던 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션이 졸구였다는건 참트루

촋돋은 돌들 핥을때면 꼭 안방에 조강지처 쟁여놓고 첩질하는 기분이야. 이런기분 나만 느끼낰ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 촋들 짤 폴더를 정리하고 있어서 그런거 맞음. 슞겆이들 약올라라!! 약올라했으면 좋겠다!!ㅋㅋㅋㅋ현실은 새우젓..............:Q

앙콘때 팬들이 지하 10층 호명에 열광하니까 헐.... ㅡㅡ 이러던 슞청이들이 생각난다... 우리한테 잘해 이놈들아ㅡㅡ

내가 앙콘때 8층 SC들 나타났을때 괴성 지른건 너네가 못해주기 때문도 있음 'ㅅ'-3-3-3 흐..흥, 좀 더 사랑한다고 말하란 말이야!

그 괴성엔 나도 포함. 롤코 그만태우고 철 좀 들란말이야!!! 따...딱히 니들이 오래 해먹는걸 보고싶어서 이러는건 아니야`ㅅ´-3

하여간 띨새기들... 밍이 팬싸 직찍을 10층에서 공수해오는 너희들에게 리스펙트