타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

김희철 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지마이놈아

김희철 한동안 언팔할래

어제 페북 앱에서 미래의 남편 랜덤으로 골라주는... 그런거 해봤는데 현재 이시각 내 미래의 남편은 컴퓨터랑 결혼했대서 이게 뭐야 시발 했는데.....내 미래의 남편은 김희철이었구나

사양하고 싶다

올ㅋ 야 내 미래남편은 어린이 주식부자 100위 안에 드는 재벌5세래 내가 사고쳤으면 아들뻘이긴 한데 꼭 결혼해서 이 재산으로 슈주 사서 너띨들 초대할게

희철아 니 애인이 걔인건 알았는데 배려 없이 그렇게 공개하는거 아니다 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누드사진 저번 그런 사진인줄 알고 졸 두근거리며 열었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도?? ㅎㅎㅎ 나쁜 시키.... 나도 그 스파 사진 속편인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철 나랑 삼각관계였어 걔는 내 애인인데

너도? 나랑 싸우자 투닥투닥

뭐래 내여자다 ㅡㅡ

시발 내 여자에게 왜 이렇게 애인이 많냐 ㅡㅡ 김희철부터 다 NAGA 내 여자다

아 김희철 미친놈아..........................내 탐라에 무슨 짓이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기가 게을새님들이 산다는 슞판인가요? 이 집 막내한테 촋이 돋아 왔어도 아마 사진같은건 없겠죠 압니다.... 저 그냥 나갈게요...규현이랑 같이...

아 촋님 잠깐만 기다려봐 나말고 다른 띨들이 지원해줄거야 정말임...아마......그니까 좀만 기다려봐 일단 거기 규현이 놓고....

쿨하게 포기하는 걸 보니 훌륭한 띨의 자질이 있다 내가 집이 아니라 짤은 없지만 아래 띨이 곧 가져다줄꺼야

흥 가던지 말던지 ㅡㅡ 근데 혹시 목마르진 않냐 ㅡㅡ 다, 다리가 아프면 업어줄 수는 있어 ㅡㅡ

+ 이 거지들이 하나같이 나한테 미루네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 기다려봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 좋아하는 컨셉을 말해야 갖다주던지 말던지 할거아님 ㅡㅡ

존나 게으른 새기들 내가 졌다 ㅡㅡ

실명

레스촋인데 진짜 황홀하게 생겼다 얜 어떻게 목소리도 생긴것도 취향이냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그런 의미에서 그거 말입니다 그거요 띨님들... 신입사원같이 짧은 머리했던 막내 사진은 없나요 없으면 그냥 규현이 데리고 나갈게요..

그냥 줘버리면 안 돼? 귀찮은ㄷ...
가위바위보 못하는 규현이가 매번 덤터기 쓰는 고기값 300만원은 이 실명이 대신 갚겠지 뭐^6...

아 이 천재새기는 왜 이렇게 늦게 와서 지원 다하고 오니까 좋은말 하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 부지런한 띨새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너띨이 있기에 띨판의 미래는 아직 밝은거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 촋새끼가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실명

띨님들 감사합니다 역시 제꺼할만한 잘생김이네여 데려가서 같이 와인한잔 하고싶다....:Q 혹시 뭐 하나만 더 물어봐도 되나여?? 사실 내가 촋돋아서 막내 영상이나 사진같은걸 요즘 보는데 데뷔초랑 지금이랑 피부톤이 다르더라구. 지금은 ffffff 그 자체인데 데뷔초엔 좀 더 현실적인 인간이라고 해야하나.. 그래서 혹시 규현이가 태닝같은걸 한적 있어? 아님 그냥 톤다운메이크업인가? 태닝만은 절대 아니었음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 희한하게 갈수록 하얘지는거 같아. 나도 데뷔초엔 엄청 하얗다는거 못느꼈고 과사를 보면 꺼멓게 보이기도 해ㅋㅋㅋㅋ 방송물을 먹어서+화이트닝+알 수 없는 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ에 의해서 하얘지고 있는거 같아.

그 왜 사고 나고 나서 더 창백해진 거 같음 데뷔초 영상 나도 봤는데 그때는 지금처럼 창백하진 않았거든..

괜찮아 저놈은 매우 현실적인 인간이다 다음에 오면 넥스트 레벨 분화구 장착짤을 지원해주겠음 ^6

실명

이미 분화구는 익히 들어왔다! ^6 관계성스레도 다 봤으니 일단 띨판을 복습해야겠다....

컴백 7월 확실한가보다. 제아가 슈주 고맙다고한 기사에 활동시기겹친다네?

우루루 머리 바꾸고 뮤비 찍는다 그러는데 그럴 거 같았어...그래 간만에 좀 쉬나 했었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 통장 존중점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음반유통사 관계자 인터뷰에서도 7월에 나온다고 했나보더라!

앨범 크기가 작기만 하다면 더이상 바랄게 없다ㅋㅋㅋ

평범하게 책장에 수납할 수 있는 크기로 제발....ㅋㅋㅋ

리빙박스에 숨기는것도 한계ㅇㅑㅠㅠㅠ

좋은건 크게 보는게 좋다지만 이번엔 진짜 평범한 크기로 내줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코는 둘째치고 둘 곳이 없어ㅠㅠㅠㅠ

솔직히 연두색 배경의 그 뭐시기는 크게 보는게 그렇게 좋지만도 않았ㅇ...

노란 배경에 겨털이라던가 팬티인증바지 같은 것도 딱히 유쾌하지는 않았....

책꽂이 밖으로 튀어나와서 책꽂이 옆에 지나가다가 앨범에 머리박는 그런 사이즈만 아니면 돼...

내가 지금까지 LP판 모서리에 머리 박을뻔한게 몇번인지 모르겠다

저번엔 컬러풀이니까 이번엔 고져스하게 해줘ㅋㅋ

그러다 거지러스하게 하면 어쩔려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미인아의 악몽이 떠오른다...

쓰레기통으로 퍼가요~ ♡

물결을 빼면 앙대~!ㅋㅋ

고쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기통에게도 인권을...

띨들아 아이돌엔 관심도 없던 동생이 동해가 너무 잘생겼다고 영업좀 해달라고 그러는데 난 얼마전에 외장하드를 박살냈을뿐이고! 아직 최애짤도 저장 하나도 못했을 뿐이고!!! 동해짤 몇개만 지원해주라 못생기게 나온것도 괜찮아 동해는 나만 좋아해주면 되니까.

이것들이 내가 셔틀인줄 어떻게 알았지? 하지만 난 이제 기를 빨렸을 뿐이니까 딱 세 장만 지원해주겠어

내부계정 미앙 ㅠ

첨부

지원요청한 띨도 아닌데 저장하고 간다 고맙다:Q.....이동해한테 못생긴 짤이란게 있긴 하냐...고 하려 했더니 얘도 슈주인데 없을리가 없겠구나 참....

지원해주고 싶은데귀찮다:Q 텀블러에서 동해 치면 주르륵 나온다 동생에게도 스스로 학습법을 가르칠때가 됐어.

최근짤은 없지만:Q,,,

띨들의 뜨거운 성원과 관심 감사드립니다. 덕분에 내 외장하드도 풍족해지겠군