뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

난 너뿐이라고

어 나도 이 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좀 좋은듯:Q

우리 게을새들 뭐하고 있니?

박정수 아님

저번 불만판에서 판제로 쓸만한 개드립 뒤지고 있었쪄욤^6

동네 근처 카페에서 잉여거리고 있지요~ 잉여잉여 'ㄷ'

난 나뿐이라고

우리 판제 저번 불만판에서 좀 씽크빅 한 거 데려올까? :Q

델고와봐ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 눈팅하고 있을거야 띨새기들ㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 겨 냄새 실제로 레몬썩는내 나는 지 확인을 못해봐서 불만 ㅡㅡ

저번판에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 쓴새기 누구야 시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제 민호 땡쓰투 쓰고 저 루시퍼 플짤올리면 안돼나???

띨쓴이

머리부터 발 끝까지ㅡㅡ 너를 감싼 Luxury 둥지ㅡㅡ

이거 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불만판에 있던 거 심플하게 응용해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨리왕

슈주색히들은 슞슞하고 정다운데 외로워라 이 내귀는 저새끼들 시끄러워.

이새기들이 판제도 못 정하고 있네 ㅡㅡ 띨청이 돋네여

시발 이건 꿈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런 기형아들 모릅니다!!!!!

시발 이게 왜 여기 붙어있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 비번도 안먹네....:Q....

띨파오

니네 스파오 짤 새로 뜬거 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎 굽힌 애들 다리 피면 말 두마리 보다 더 클 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 령구 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨릴리야

어쩐지 마이 창피하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이혁재 김려욱 다리 존나 의심스럽다ㅡㅡ 한눈에 보기에도 의심스러움 ㅡㅡ 시바 근데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다 사망할 거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 키만 맞춰놓으면 뭐해 비율이 안맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이가 대두라니!!!

위아더굿띨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 스파띨

야 이건 진짜 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 폼잡고 찍었는데 웃기기만 하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 9명이야? 희님이 없네.......... : Q

이거 왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김령구 힐신었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨리리야

삼퍼쇼 티켓은 언제쯤 배송완료될까? 배송 추적해도 정보도 안 뜨고 :Q

띨무당

너띨이 삼퍼쇼 티켓 배송에 대한 걸 잊어버릴 즈음 집에 도착할거야 :Q

띨렐루야

앙대...! 다른 누구도 아닌 내가 받아야해. 까먹으면...................ㅋ

애뤃ㅜ

스파오 포샵은 부끄러워서 참을 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파오화보에서 살아남는 건 안성기님밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정전이니 내 막내 빛나는 그곳이나 봐라

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅ...스파오^6....

월요일 발송한 티켓 이번주 안에는 오나...:Q

뒷북이지만 미스코리아 축하공연 영상을 이제서야 유툽에서 봤는데 이건 진짜, 카메라도 카메라지만 댄스 진영이 3무더기로 나눠진 것도 그렇고 무대가 꽉 차 보이는 느낌도 그렇고 쏘리쏘리때 생각이 많이 났다. 그런데 이게 미인아 마지막 무대란 말이 참말이오 의사양반....Aㅏ... 
그리고 뻘하게 궁금한데 슈주 축하공연은 순서가 어디쯤이었어? :Q 

시발 스파옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ180의 김려욱은 존나 머리가 크다 ㅡㅡ

얼시구

스파오 캡쳐 한개 더

얼씨구

뭐지 이 미묘함은?!?????? 희님?!?!??

내가 보기엔 둘씩 찍고 합성한거 같다? 아닌가?

스파오 사진은 김려욱이 천장을 뚫을려고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영스서 희철이가 주말에 중국 놀러 간다고하는데   주말에 슈주  중국 스케줄 없지? 진짜 놀러가나  그냥 하는 소리인가 모르겠네

DDEEL

그나저나 우리도 공지 수정을 해야할 듯.

공지 4번에 다른 판 이야기 들고오지 말자는 거, 두번째 줄은 안 써야할 것 같아서. ㅇㅇ

뭐라고 수정 해야 할까

그냥 공지 4번 두번째줄만 아예 빼면 될 듯? 나머지는 그곳과 연결되는 부분이 없어보이니까.

라고 쓰고 위에 보니까 빠르게도 삭제해놨구나. 고생했다 *'ㅅ'*

띨들아 롯데멤버스카드에 원하는 사진 넣을수 있다는거 알고있냐. 희님사진 넣을까 생각중인데 어떤사진이 좋을까:Q

나 넣었다....인증이라 사진은 올려줄수 없지만 직찍 주인장에게 허락 맞고 만들었지

좋겠다.. 역시 남친돋게 나온 사진은 직찍밖에 없으려나?

..난 빠순돋게 했지.. 친구가 보고 팬클럽 카드냐고 물어보더라..

난 희님사진에다 빈공간에 希적었어 ㅋㅋㅋ싱난다!

나도 그렇게 했다ㅋ 핑크색으로..

야 저 스파오 짤 있잖아 애들 다리만 보다보면 심즈 생각나고 그러지 않냐? 심즈 바지중에 저런 바지 존나 많든데:Q

영스서 희철이가 말하는데 옛날에 동하이가 희철이가 제일 좋다 그랬데ㅋ

동하이한테 전화오면 맴버들 전화 돌아가며 쓰다가 희철이 전화가 제일 잘터져서 희철이가 제일 좋댄다 ㅋㅋㅋㅋ

난 혁재가 얌전히 머리 좀 길렀으면 했는데 또 잘라버렸나봐... 보라 켰다가 깜짝......'ㄷ'

령구가 깔창을 많이 깔질 않으니 스파오가 강제로 키를 늘려서 객원멤버 만들어버렸숴...

부작용으로는 머리도 커졌.... Aㅏ... 좋은 건 크게? *'ㅅ'*

아무리 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현이랑 키가 같다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서해 재혁을 잇는 무언가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)