뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

자기가 한말이 아닌 타게이의 의견을 자기 공개 블로그로 가져간건 까일만한 짓을 한거 맞음. 22222222222222222 다 받는다

그나저나 본인이 그렇게 까인거 알고 망신살 뻗쳤는데도 아직까지 그러고 있다니 돋는다;;; 참 답 없는 인간이네.

남의 글을 가져다가 지생각인냥 써놓은거 병신맞지. 근데 내 말은 그사람이 아무리 병신짓을 했어도 그곳 얘기하는 병신이 한둘도 아닌데 이렇게 판까지 가져와서 깔 필요가 있냐는거야. 그사람이 말하는 팬덤 고나리랑은 다른 문제잖아 그러니까 익명 사이트에서 나온 얘기 끌어다가 니생각인냥 지껄이지 말라는 말은 그사람 블로그에서 해도 고나리로 몰리지 않을 문제 아닐까 하는거. 그곳에서 남들이 열심히 썰풀어놓은거 가져다가 니 생각입니다 하고 말하면 기분좋냐고 했을때 그것도 고나리라고 하면 그사람이 레알 병신인거지. 근데 그건 그곳과 그 병신의 문제지 슞판에서 까고있을 일은 아니라고 생각해.

난입인데, 그사람한테 익명 사이트에서 나온 얘기 끌어다가 니생각인냥 지껄이지 말라고 했을 때 그 사람이 나는 그 사이트 모름ㅋㅋㅋ 뭔소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잡아떼면 끝 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 이미 레알 병신인 사람이라 그냥 그럴 수도 있을거 같다고ㅋㅋㅋㅋ

2222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋ우리판에 처음 말 나왔을때 블로그에 쓴글만봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 까자는게 아니라 일단 다들 알고 경계하고 있어야 될거 같다는 소리다.. 쟤 분명히 '아이돌판'이라고 언급한 포스팅이 있고 그것만해도 벌써 그곳 다니면서 거기 얘기들 바깥에 쓰는게 알려져 있는건데 아이돌판 분리되고 더 전문적으로 아이돌 덕질/분석이 나눠지는 상황에서는 쟤가 무슨 소리 들고 나가서 바꿔서 크리에잇 할지 다들 조심하고 어느정도 준비 해야될거 같다는 의미였어... 막을 수 있음 막는게 제일 좋겠지만..그건 그냥 소망일뿐이고...

음..근데 그곳이라고 바꾸는 편이 좋지 않겠냐

그래 아무래도 내가 잘못 생각하고 있었나보다. 미안하다.

리셋이 너무 좋아서 살수가 없다ㅠㅠㅠㅠ특히 마지막에 리셋~ 리셋~ 리셋~ 이 부분이 너무 좋다......:Q

띨 아닌 친구들에게 한번 들려줬더니 그 뒤로 mp3에 리셋이 하나씩 들어있었다는 후문.. ;ㅅ;

진짜 리셋 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

333333333 나도 너무 좋아서 늘 앓는다... 특히 나역시 마지막 부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련돋아서 좋아..

오늘 밤에 러브추격자랑 예능제작국한닿ㅎㅎㅎㅎ

띨들은 '중저음' 하면 맘보들 중에 누가 제일 먼저 떠올라? 미인아를 들으며 폭풍부채질을 하다가 뻘하게 궁금해져서... :Q

영운이? 저음은 종운인데 중저음은 영춘이 그보다 조금 톤 높은 비음 섞인건 시원이 그 위가 동희 규현이

내 안에선 저음 파트는 이렇게 나눠 놨지

규현이랑 강인

22222222 딱 중저음하면 강인 생각나는데 그거보다 조금 높은 중저음은 규혀니

중국 콘서트 표는 원래 당연하게 프리미엄이 붙어?

이번에 해외콘 나가보려고 건너건너 부탁해서 표 알아보고 있는데 홈페이지에 나와있는 가격은 스탠딩은 1280위엔 막 이런데

그 표 구해준다는 중국언니가  A,B,C,D구역은 2000위엔 부터 시작이래요. 제시하는게 빠를꺼라고 하네요? 이래서 좀 짜게 식었다.

1층은 정가에 가려면 15번째 줄 뒤 쪽부터나 정가라 그러고... 앞자리는 다 프리미엄이라고....

그냥 내가 홈페이지 가서 예매 하면 좋을 것 같은데, 이나라 예매방식이 우리나라처럼 내가 자리 찍고 이런게 아닌거 같아서 어떻게 해야 하는 지를 모르겠고...

어렵다 어려워 ㅠㅠ 그냥 가지 말까? ㅠㅠ

그쪽은 판매처에서도 표를 빼서 프리미엄 붙여서 중고에 내놓는데 뭐. 게다가 해외에서 건너가려는 사람들이라면 더 부르겠지...

돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하다 :Q..

나더... 띨들 다 어디가서 모하니..:Q

상주 하고 있는데....오늘은 업무가 많네

근데 왜 심심할까..........:Q........

희님이 아쉬발쿰 엔딩을 굿엔딩이라며 천계영님한테 추천해줬네.... 이새끼가....

내 학창시절 최애 작가님한테 뭐하는짓이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ

장난감같은 미니 선풍기 하나 샀는데 의외로 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 돌렸더니 뜨뜻해지는거 보니까 금방 고장날거같긴 하지만ㅋㅋ

띨들아 콘서트에서 정말 희님 오레캬라 하실까? 그거보려고 잔뜩 기대하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

하지 않을까?ㅋㅋㅋ

아까 해피버스데이 재방 하길래 보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋ 동희랑 정수 둘 다 어릴 때 엄청 귀여웠구나~

야 타판에서 자기도 모르게 ^6.... 이거 쓰는 엞 없냐.. 시발 조심합시다.........................................^6;;;;

난 요새 타판은 거의 눈팅만 해서... 하지만 그곳러 친구와 문자를 주고 받을때 내손은 어느새..^6

띨들이 다 죽었으니 난 텅빈 슛판의 가운데서 선점을 외치겠다!

이동해는 우리집 욕조에서 키운다'ㅅ'-3

구경가도 되냐!!

희님 인피니트 애들이랑도 좀 친해진거야??ㅋㅋㅋ 뭔가 오늘 라디오 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 켰는데ㅋㅋㅋㅋ 희님 첫인상 아빠같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

키자마자 첫인상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인피니트 애들이 에픽하이랑 같은 소속사라 그런가?ㅋㅋㅋ 몬가 더 친근하게 생각하는것같고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 칭찬해주니까 당황해하는것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 김희가 귀여워보여 ㅋㅋㅋㅋ

어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 우상이십니다 아름다우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희 우아ㅏㅏㅏㅏ 하면서 노래 다섯번 틀어! 했다가 네 다섯 번-> 네번으로 바꾸는 거도 질렀다가 바로 진짜로 지키려고 계획 잡는 거 같아서 깨알같이 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

인피니트 매니저도 에픽하이랑 가깝나? 저랑 잘 알아요 미쓰라 군대 잘 보내셨죠? 이거 나오는데 어?해뜸ㅋㅋㅋㅋ

방금은 최소한 세번-이었음ㅋㅋㅋ 현실적인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 인피니트가 에픽하이 소속사니까 매니저도 돌고도는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 슞건 오늘 배송접수했는데 혹시 폰으로 운송장번호 날아왔니?

아니 아직 주로 배송장 적고 다음날에 업뎃하고 문자 보내는거 같드라 당일은 잘 안뜬단 소리야

내일이면 슛건을 뵙겠구나ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 총대띨님S2 직장으로 받는데 사람들이 뜯어보라고 하진 않겠지?ㅠㅠㅠㅠ

보아 10주년 축하영상 진짜로 oo0oo 이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현 혼자 우뚝 솟았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그 영상 보다가 마시던 커피 쳐뿜었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 조규현 혼자 하얘서 엄청 튀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기들 깔창은 어따 갖다버렸냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 그곳에서 투표할때 있던 상주러들은 다 장난인거였니? 왜이렇게 화력이 급격하게 떨어졌냐 ㅠㅠ

상주러들 다들 어디갔어!!!!!!!!!!!!!

여기있어. 난 언제나 함께 하고 있지. 다만 우짖지 않을 뿐...

나도 여기 있어 달리지 않을 뿐

선점을 해도 띨들이 안 나오다니ㅠㅠ 

내가 실물감상스레에서 호기심이 돋았는데 말야... 최시원 진짜 잘생긴건가? :Q.....

늅이라서 아직 오래된 띨들처럼 익숙해지지 않은 눈으로 보자면 최시원은 사진으로만 봐도 하느님인 것 같아... 모니터로만 봐도 옛날배우같은 아우라가 느껴지는데 실물로 보면 물 위를 걷고 앉은뱅이를 뛰게 할 기세..:Q

사진보다 곱게 잘생겼어 사진은 남자답게 각지게 잘생겨 보인다면 실룰은 곱게 이쁘게 잘생김

내가 어쩌다보니 멤버들 중에 제일 가까이서 많이 본게 시원인데..  오우.. 진짜 내 개인적인 생각으로는 사진은 실물에 댈 게 못된다고 본다.. 애가 너무 잘생겨서.. 사진으로는 느껴지는 약간의 단점?같은게 전혀 느껴지지 않고. 그냥 잘났다는 생각뿐이 안들더라.. 그게 처음본 한번 딱 놀라느라 그런것도 아니고 몇번 봐서 익숙해져도 그래...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)