뻐횩새 둥지 존나 따숩다

게을새

뻐횩새 둥지 존나 따숩다

매국노 수장이 틀어준 둥지

존나 따숩다

둥지 틀어다 불때나 의심할 정도로 존나 따숩다

어차피 매국노 게을새들  게을게을

몇판인지는 정해지면 수정하자 달려라 띨들아ㅋ

댓글 '1309'

10시~12시까지 매일 라디오 진행하구요. 드림팀은 재미가 없지만ㅠ5회 액션배우랑 시합하던 날 귀여웠어ㅋㅋ

슈주 단체 예능으로는 인체탐험대와 기막힌 외출을 춫현합니다. 기막힌 외출은 취향 좀 탄다ㅋㅋㅋ케이블식 강한 예능이라서ㅋㅋㅋ

슈주해피 멤버들이 나왔던 떴다그녀랑 슈주t멤버들이 나왔던 아이돌 월드도 그럭저럭 볼만함

개인 예능도 많이 했었는데 갑자기 생각하려니까 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스친.................................. 어....어라 택배왔다..

081101 스친소는 은혁이 좋아한다면 재밌어ㅋㅋ이때는 1회만 출연했을때ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 장난치는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ

고정 게스트일때는 안보는게 좋...음^6 은혁이 쩌리여서^6

근데 난 쩌리시절 세트 잡고 있다가 맞지도 않았는데 굴러떨어지거나 관전하다 얻어맞거나 배너가 꼭 혁재 뭐할 때만 넘어진다거나 하는 게 참 좋더라.'ㅅ'*

사실 나도^6...그래서 욕하면서도 다 봤지

빨리 귀 자라라고 은혁이 움짤 지원ㅋㅋㅋ

나도 늦었지만 귀 빨리 자라라고 짤지원!!'ㄷ'

이제 방송 남은게 예능제작국 2부랑 꽃다발 뿐인가? 

아니, 슈주는 영원해.

짤 지원 하려고 폴더를 열었는데 계속 사진 정리만 하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니 언제 또 이렇게 섞였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중복 저장도 많곸ㅋㅋㅋ

띨드라 나 연성스레에서 미미연성 받아왔쪙

저건 해쳐달라는거지? 그렇지? 미미따응......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범죄를 부르는 연성이다.....종아리 깨물고 싶어 ㅠㅠㅠ

난 입안에 넣고 혀로 살살 굴리면서 핥고싶다... 아.. 김둘러야하나:Q............... 우우 미미야 해칠게요

반바지에 흰 양말이라니!!!!!!!!!!!! 코디들은 반성하라고!!!!!!!!!!!! 저 길이의 모에함을 보라고!!!!!!!!!!!!! 

따먹지 말고 우리 영구보존하자.

저건 양말이 아니라 신... 아니다... 저건 양말일거야 ㅋㅋㅋ 

근데 따먹고 나서 영구보존 하자!! 

연성스레에서 보고 따라왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페도는 분명히 취향이 아닌데 2n살 먹은 남자때문에 처음으로 페도에 눈뜰 것 같은 내게 치명적인 한 방이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반바지 같은 건 싫지만 이성민은 괜찮다 페도 같은 건 별로지만 이성민은 2n살이니까 괜찮다 아 이 미미 정말 꽃 돋네 이쁘네 어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 오랜만에 3D의 SD화에 혹해본다...

오 지금 친친 2005하네 어 저거 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 채널돌리다가 친친하는거에 멈춰놔서 나도 같이 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 같이 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cmbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충청방송 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아........ 우리 집엔 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 오늘 슈키라 스튜디오에 초코 데려왔어?ㅋㅋㅋ정수가 방금전에 말해서ㅋㅋㅋ왜 데려온거얔ㅋㅋㅋㅋ

+ㅅㅁ에 올라왔구나 진짜 데려왔네ㅋㅋㅋ

어? 오늘 강심장 승기가 패널석에 앉고 특이가 오프닝하면 그럼 오늘 특이는 스페셜엠씨라는 그런말인가????????

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯설엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이 존나 긴장한 것 같지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴장한것보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승기랑 호동햄이랑 투엠씨일땐 스카이라인이 일직선이었는데 트기가 옆에 서니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계단이 되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 나도... 그게 제일........ 신경쓰였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까!!ㅋㅋㅋㅋ오늘은 계속 저렇게 갈려나?? 우왕우왕!!

승느님 말하는 거 보니 다시 원위치 할 것 같...기도 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구미호 홍보 끝나면 자리바꿀 것 같긴 한데 홍보 좀 길게 하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 띨 레스보고 지금켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 뭐야 승기 늦게와서 대신하는거 아니었어?? 지금부터 봐야겠다 !!

아시바 강심장을 볼것이냐 슈키라를 들을것이냐 고뇌돋네

22222222 난 고민하다가 강심장 틀었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코 쓰따듬고 있는 은특은 나중에 보려곸ㅋㅋㅋ

소리소문없이 포지션을 바꿨구나.....................

다시 패널석으로 갔네...........

우우 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 잠깐이지만 감회가 새로웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라에 초코온건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다가 초코 우쭈쭈쭈 해주는데 초코너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ초코 진짜 얌전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수가 착하고 순한게 은혁씨 닮았어요 은혁씨도 스텝분들이나 작가누나들이 만지면 가만히 있잖아요^6 이런것도 뻘하게 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재는 저 지금 개취급 하는거에요'ㄷ'? 이랬지만...슈마에 영상도 올라왔더라ㅋㅋㅋ리다가 머리 살살 쓰다듬는데 우우ㅠㅠㅠ

아 진짜 긔요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴여덟 슴다섯이 이렇게 귀여워도 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 주제가 짜증나는거였음 맞나?:Q

은특이 동해가 다른 사람들 폰으로 셀카찍어서 자기 맘대로 핸드폰 배경으로 지정해 놓는데ㅋㅋ이거 짜증난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 멤버들은 핸드폰 열면 동해가 배경으로 지정돼 있는거냐:Q 좋겠다:Q  

페트병을 입대고 쪼쪽쪼고ㅗ쪽 소리내면서 빨아먹는 사람이 있다는데 이건 누군지 말을 안해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 멤버는 물 먹는 컵으로 이빨닦아서 치약 냄새난다는데 혁재가 이분이 라디오에서 말하는걸 싫어해서요 이러는거 보니까 이건 김예성이군

주제는 사소하지만 절대 용납할수없는것? 그런류였어ㅋㅋㅋ

혁재는 에피소드에 적용되는 멤버가 다 예성이라고 생각했는데 특이가 여러명이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발읔웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상형 월드컵은 옹스리옹옹이 하는데 왜 혁재가 앓고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(강심장에서 신민아 이상형월드컵하는데 혁재가 뒤에서 으..스롱아.. 으으.. 스롱아.. 으.... 이러고있엉)

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재야 왜 거기서 앓고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬옹아 안돼.. 슬옹아..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조인성vs임스롱 붙었을때부텈ㅋㅋㅋㅋ으..스롱아.. 으으.. 스롱아.. 으....22222ㅋㅋㅋㅋㅋ

희철아 니가 아무리 결벽증이 아니라고 주장해도 넌 좀 결벽증 같아 괜찮아 누나가 안깔끔 하니까 누날 챙겨주도록 해 베이비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 동희 화장 곱넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱넼ㅋㅋㅋㅋ화장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 티켓이 와있네ㅠㅠㅠ

진짜로 왔어 아 어떡해ㅠㅠㅠ 이거 진짜야ㅠㅠㅠ 나 진짜로 가 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 긴장되고 설레고 진저ㅗㅇ이 안 돼ㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠ멀쩡한 정신으로 갈 수 있긴 하겠냐거ㅠㅠ

야 이건 좀 그런 얘기라 접는데 알페스 관련 얘기도 나오고

거기 이름 언급금지잖아. 그리고 그 사람 얘기 그만하면 안 될까... 거기 얘기 퍼다나르고 까고 주소공개하고 그러는 병신들 한둘도 아니고 왜 이렇게 판에서 까는지 이해할수가 없다. 팬덤에 병신이 한두명도 아니고 거기 얘기 가공해서 지생각인것처럼 써놓으면 그건 그냥 병신이지 논란일으키는 차단대상도 아니잖아. 그사람이 익명성 이용해서 까고 다른 팬들 배려 안하고 그러는 거랑 남의 생각 자기생각이라고 말하면서 차냥받는거 때문에 보기 안좋게 생각하는것도 아는데 여기도 익명사이트잖아 익명사이트에서 바깥 개인블로거 갖다가 까지 말자.

저번에 이 얘기 나왔을때도 좀 보기 그랬어. 이렇게 말하면 내가 그사람 쉴드치는거라고 생각할지도 모르는데 그래도 그사람이 이 안이나 그곳에서 병신짓하고 활개치면서 돌아다닌것도 아니고 그냥 바깥에서 그러는건데 그건 그냥 스루하는게 답이고 여기에서 까는건 옳지 않다고 생각한다.

난입이고 너띨 말 받긴 받는데. 일부 마지달자면 그 해당 블로거는 확실히 포스팅의 수위가 매우 과했고, 그곳의 얘기 자체를 갖다가 복붙에 가깝게 써놓는거 자체가 1차적인 문제라고 생각한다. 과거 임시그곳의 사소스레는 어땠니, 유출되자마자 악의적으로 바뀌고 한바탕 난리가 나서 14개였나 17개가 되는 스레가 한번에 닫혔다. 자기가 한말이 아닌 타게이의 의견을 자기 공개 블로그로 가져간건 까일만한 짓을 한거 맞음. 뭐 이게 레스주와 리레주의 논점은 아니지만 짚고 넘겨야 할거같아서..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)