타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
뿌잉뿌잉

댓글 '1007'

나중에 둘 다 군대 다녀오고 먼 훗날이라도 꼭 슈키라 맡아서 하면 좋겠다!! 컬투쇼처럼 티비 방송도 하고!!

ㅇㅇㅇㅇ 애들이 얼마나 잘 해왔는지 잘 보여준거 같아

오늘 트로피만 세개 받은 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬메이드, 국장님 감사패, 호작가님 트로피까지!!

너 같은 디제이 또 없어 (No Other DJ) 혹시해서 말인데 마지로 받지 말아줘^6

정말 오래되긴 했다. 스물네살의 박정수가, 스물 한살의 이혁재가 있었나 싶다!

우리 애들 참 다정하다.. 령구도 동해도 시원이도

근데 나만 빵터졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 트윗에 시원이가 멘션 날린 거 ㅋㅋ 너무 쿨하게 세글자 ㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 부랑부랑하지....잘 챙겨듣지도 않았는데 너무 짠하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 허하다...그동안 정말 고마웠어 은특디줴 최고의 디줴들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직접 찾아와서 울고있는거 달래준 동해도 고맙고ㅠㅠ국장님이 준 감사패나 호작가님이 사비 털어서 만들었다는 상도 너무 고맙다ㅠㅠㅠPD나 스텝들은 검색에 걸리는것만 찾아서 빠진것도 있을 수 있을거야..

오픈 갔다가 지금 들어왔는데 Aㅏ..... 진짜로 너무너무 미칠것 같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박정수 잘참는것 같더니 나중에 끝나고 팬들한테 인사하는데 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재는.... 내가 얠 어쩌면 좋을까......ㅠㅠㅠㅠ 그냥... 많은 분들이 아껴주셨다는게 느껴져서 너무 좋았고 얘네가 5년 넘게했다는게 믿기지 않는데 아 진짜.....ㅠㅠㅠㅠ 혁재가 기사로 갑자기 접하게 해서 죄송하다고 몇번을 말하는데 처음엔 알긴아냐 이놈아!! 하다가 진짜 너무너무 미안해하는게 느껴져서 슬펐어ㅠㅠㅠ 오늘 와준 동해도 너무 고맙고.... 뭐라고 말을 못하겠다. 나중에 로비에서 그만두느 이유에 대해서 더 큰일을 하기 위해서 란 식으로 리다가 말했으니까 아마 정든 라디오 떠나는 다른 좋은기회가 있을거라고 믿어. 또 혁재가 슈키라 끝났다고 슈주 끝난거 아니라고 정말 듣고 싶은 얘기해줘서 너무 고마웠다.....너무 눈물나고...ㅠㅠㅠㅠ

튠은 콩보다 보라가 좀 오래가잖아. 혁재 콩 보라 꺼지고 나서도 계속 울었다고 한다......

@special1004: 슈키라를 거쳐간 23명의 pd님과 작가분..그리고 내 짝 내동생 은혁이 수많은 게스트들 그리고 우리가dj자리를 지킬수있게 슈키라를 지켜준 우리 슈키라 가족들 모두 감사합니다 더 큰 사람되서 다시 돌아올게요! http://t.co/PSacuKy5
피디가 23명...진짜 오래했구나

내짝이란 말이ㅜㅜㅜ

오늘 꿈을 꿨는데 꿈도 슈키라 막방 꿈임...ㅡㅡ 자고 일어나서 기억은 다 날아갔는데 그 꿈이 슈키라 막방 꿈이었다는 것과 정수가 "2년 뒤에는 다시 돌아올꺼예요"라고 말해줬다는 것만 기억나...ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

슈키라 새삼 날짜로 보니까 2000일이 두달 좀더 남은 시점이었네

대단하기도 하고 아쉽기도 하고

친구띨이 오랜만에 띨판에 왔지. 판제 왜저러냐고 물었지. 나는 이유를 설명했지. 친구가 미친거아냐? 짜식네ㅋㅋ 하는 반응을 보였지... 나는 친구가 이러다 탈덕할까봐 쫄았지 :3...... x100... 슈주는 내 정신건강을 위해서라도 그만해라....

나는 아직도 입장 정리가 안되더라...ㅋ... 폭풍까고 싶은 마음과 실드 치고 싶은 마음이 동시에 들어서 ㅋㅋㅋㅋ

제발 사과라도 했음 좋겠는데 방송 탄지도 벌써 꽤 지났고 이대로 그냥 지나가겠지 싶어서 더 꽁기함. 이거 잘못하면 내 안의 팬심이 마이너스한 방향으로 튈 수도 있겠다 싶어서 어휴 정말... 앞으로 제발 말실수가 더는 없었으면 좋겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피씨방에라도 쳐들어가서 말해줘야하나... 어휴 진짜 내가 몬산다 몬살아...

나도.. 그게 그대로 지나간게 넘..... 이번이 첨도 아니고 슈주가 이런식으로 어영부영 지나간 게 너무 많아서... 근데 본인은 자기가 말실수 한 줄도 모르고 있을거 같고....으으:Q

etnnews ETN 연예스테이션 
12/5(월) ETN연예스테이션:방송시간안내 월~금 생방송PM 4,재방송PM 9 <더인터뷰>아름다운 배우 오윤아,친절한 톰크루즈 한국팬과 만남!유지태김효진 결혼식!슈퍼주니어 은혁 연기도전! 신인그룹F.I.X뮤직비디오 촬영현장,주지훈<닥터 지바고>컴백!

오늘 4시 etn에 혁재 뮤비 촬영현장 나오는거같다

우왕ㅋㅋㅋ 이혁재 올ㅋ 나이거본방 못보는데ㅜㅜ

근데 사실 아직도 좀 찜찜하긴하다.. 은특이 많이 바쁜것도 맞고 어제 보니까 혁재가 사과도 해고 ㅠㅠㅠ 울적하게 떠나지 않으려고 하는 것도 알겠는데 너무 갑작스럽고 끝이 좀 흐지부지라는 기분을 지울 수가 없어. 그런 분위기다보니까 성민려욱이 정식 디제이가 되었다고 해도 여전히 임시같은 느낌이 들고... 은특이 그랬던 것처럼 오래 이어나가줬음 좋겠는데 처음부터 다음 개편 전까지만 쓰려는 예정이었거나 했다면 마음이 안 좋을 것 같아. 지금의 슈키라도 그런 기회를 잡아서 여기까지 온거라곤 하지만... 은특이 지켜온 슈키라 밍력이 못 이었다 이런 말 나올까봐 걱정되는건 너무 기우겠지 그런거겠지? 거창하게 보내고 환영하는걸 생각하진 않았지만 적어도 내가 예전에 상상했던 슈키라 디제이 교체의 그림은 이런게 아니라서 마음이 복잡하다. 어쨌든 오늘 정식 첫방인데 잘하길 ㅇㅇ

내 마음이 요기있네......

리다는 군대ㅠ때문인거 알겠는데 혁재가 이해가 안간다. 표면적으로 내세우는 이유는 할 시간이 부족해서 인거 같은데 이건 여우굴도 비슷하지 않나...슈엠도 있고...

그니까.. 페임일정이 많은 것도 아니고 아무것두 알 수 없어서 답답하다ㅜ

다른 이유가 있을거 같은데 그걸 모르니 답답하다22

이런데 쓰라고 지퍼장착 하자고 한게 아닌데.......

근데 최시원 요새 너무 웃기지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아침에 한 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 왜 요즘 트위터로 혼자 예능햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 순간 보고 응? 저게 뭐지? 하다가 최시원임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 뭐야 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기가 피똥싼거야???

오늘도 콩이 아파한다........

그러게 사연쓰고 있는데 갑자기 멈추는 줄 알았음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

쎆스한 령구의 콘서트 솔로무대들을 지원하고 싶은데 나혼자 보고싶은 마음들도 크고?으으?

나도 지원하려다가 아 내눈에만 쎆쓰하지 참^^;;; 하고 돌아왔는데.....

여기 왜 내가 둘이나있어... 누가 좀 해봐....

셋이야.. 눈치보다가 그냥 띨판왔어^6

지나가던 촋인데 지원해줘!! 령구가 쎅씨똘똘이란 말인가?!

여기 눈치게임 하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 지원했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원해준 게이들 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 령구가 복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복근이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 규현이 가장무도회 올리고 싶은데 혼자한거에다 나 혼자만 쎅씨발싸!!!!!!!라고 느낄까봐 그냥 띨판 지박령:Q

난 진짜 좋아하는 영상은 나 혼자만 보는데ㅋㅋㅋㅋ 나말고도 보는 사람들도 많겠지만 그래도 다른 사람들하고 공유하지는 않고 혼자 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 도용 어떻게 됀거지...

페이스북 말인가? 려욱 이름으로 멤버놀이? 처럼 하는 사람은 굉장히 많던데.....

려욱이 주민번호로 가입한 게 아니라면 그냥 려욱이 행세하려고 했거나 윗띨말처럼 멤버놀이일 것 같은데...

그래서 트윗 지운건가? 으으... 도용 이런거 아니었음 좋겠다 ㅠㅜㅠㅜㅠ

아 트윗 지웠어? 페이스북은 가입할 때 주민번호 필요 없는 걸로 알아 그래서 민번도용 같은 건 아닐거야!

아...!! 그러쿠나! sns고자라니...! 그럼 다행이고ㅋㅋㅋㅋ