타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
뿌잉뿌잉

댓글 '1007'

요새 내가 훼를 앓는 걸 어떻게 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현이 이동해 얼굴로 태어나고 싶다고 할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 규현이도 비주얼라인이라고 생각하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해가 존나 좋아하는거 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이도 잘생겼어 ㅇㅇ 비주얼 축에 들지 물론 ㅇㅇ

조규현은 존나 동해 얼빠인게 분명하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ말할 기회만 있으면 맨날 순정만화드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Good morning amazing world & lovely ddil :)
시우너 흉내... 근데 난 이제 잠:Q....

일어나 나 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘한데 왜 성민이보고 내년에 28살이라고 하는거야?? 빠른 86이라 27으로 쳐야하는거 아닌가.....

28이든 27이든 20대 후반이라는게 믿기지 않는 얼굴이지만

미미는 그냥 본인이 동그리와 동년배라고 생각하는 거 같아ㅇㅇ 사실 딱 하루차이기도 하고^_ㅠ

빠른은 보통 구구절절 설명하기 귀찮을 때 올려말하지 않나? 조규도 안녕하세요에서 스물 다섯이라고 말했었고..

그나저나 내년이면 막내 라인이 스물 여섯이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다랑 희님이 서...른.....되는 건 자꾸 언급되는거라 자연스레 인지하고 있었는데 막내라인 스물 여섯은 좀 충격이군ㅋㅋㅋㅋ

김려욱 수능볼 때부터 내가 슈주를 팠는데 으아니.....

리다가 스물 셋이라고 늙었다고 깔 때도 있었는데......

그러고보니 김려욱은 ㅋㅋㅋ 슈주 멤버로는 유일하게 데뷔후에 수능봤나? 규현이는 데뷔전에 수능본거지?

박정수는 본인이 사랑을 못 받고 자라서 아이들에게 사랑을 주는 다정한 아빠가 되고 싶다는 식으로 말하잖아? 난 그게 참 부럽다. 난 행복한 가정을 꾸릴 자신이 없어서 결혼같은건 하고 싶지도 않은데. 또 하나의 불행한 삶을 선사해줄 것 같아서 두렵기만 해... 허구헌날 집안에서 큰소리 나는 것만 듣고 자라서 그게 당연한 줄 알고 살았는데, 화목한 가정의 정석같은 곳에서 사는 친구를 보면서 다 커서 친구한테 열등감 느끼고 그런다...ㅋㅋㅋㅋㅋ...가정 안에서 상호 존중하고 배려하고, 아니 적어도 제대로 된 이야기라도 할 수 있다는게 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 감정은 슈주 보면서도 느껴. 난 힘들 때 혼자 땅파고 삽질할 때 연락할 수 있는 사람도 없는데.. 슈주는 형들도 친구들도 동생들도 많다는게 참 부러워. 힘들 때 얘기 들어줄 수 있는 형들, 친구들, 동생들이 많다는게.. 아 이 거지같은 집구석 정말 떠나고 싶다... 꿈도 희망도 없는데 그냥 슈주 새기들 보는 낙으로 살아..... 주말 대낮부터 개인적인 흑화하는 거 정말 미안해. 근데 일요일 점심부터 식탁에서 똥맞고 먹은 거 다 얹힐것만 같은 내 처지도 참...... 띨들한테 위로받고 싶어서 왔어. 불쾌한 글 미안, 정말 미안.

띨아 힘내.. 자세한 상황은 잘 모르겠지만 너 띨이 힘들다는게 절절히 느껴져.. 슈주새기들이 가끔 사고 쳐도 백화 주니어잖아 ㅎㅎ 슈주보고 힘내 ㅎㅎ슈주는 깔때만 쓸모있는 줄 알았는데 이런 데도 쓸수 있구나.. 슈주 씋모있다ㅡㅡ

아니야, 띨아. 미안할 게 뭐가 있어. 다들 힘들면서 사는 게 세상이다 ㅠㅠ 너띨의 아픔도 언젠가는 씻어내면서 웃을 날이 온대 :) 힘내길 바래. 슈주새기들 똥꼬발랄하게 노는 거 보면서!!ㅋㅋㅋ 슈주는 이 띨을 위해서라도 사고치지 마라 ㅡㅡ

토닥토닥 아냐 지금이 많이 아픈 너띨이라서 나중에는 진짜 다정하고 좋은 사람 만날 수 있을거고 꼭 남들이 부러워하는 사람이 될거야!! 무엇보다 슞새기들을 사랑으로 감싸안는 띨이잖아 ^6* 화이특 ^6

리레 달아준 띨들 전부 고마워욤^6 항상 슈주랑 띨들 생각하면서 힘내서 열심히 살게 슈주처럼!

일본 시부야에 돌아다니는 슈주 싱글 홍보버스라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

그래도 최시원 야광팬티 안보이는게 어디야.....라고 자위해본다...

이렇게 생각하니까 오히려 다행인거같기도 ^6........... 너란띨 긍정적인띨.... 

국제 창피하게................ 이게 무슨짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 아차라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 그래 조낸 멀쩡하네 저 정도면 ^6..누....눈길은 끌거아냐...ㅠ..ㅠㅠㅠ....

벌써 오늘이 은특 슈키라 막방이네.. 사실 들은 적이 오히려 손에 꼽을 정도였는데도 너무 허전하고 이상하다

거의 6년동안 같은 곳에서 머물러줬는데 떠난다니 싱숭생숭하네....

나도 라디오는 시간 날때나 듣는 거였는데....끝난다고 하니까 너무 아쉽다. 슈키라 듣다보면 소통하는 기분 들어서 좋았는데

김령구 ㅋㅋㅋㅋ 복근공개 후회하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 김려욱 복근은 서울콘 양일천하로 끝날 스멜...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 슈키라를 많이 안챙겨들은 이유.. 라고 까지 하기는 좀 거창하지만 ㅋㅋㅋㅋ 잘 안 듣게 됐던 이유는... 그냥 내가 언제 시간이 흘러서 들어도 슈키라는 그대로 있을것만 같아서 그랬었어..

그냥 심심할때, 할거 없을때, 생각날 때 마다 틀면 계속해서 애들 목소리 나올것만 같았거든. 근데 은특이 그만둔다니까 어... 좀 충격이기도하고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈키라 막방은 듣지 말아야겠어. 오늘 들으면 진짜 슈키라 끝나는것같아서 기분 이상할거같아.. 은특은 계속 있는거라고 생각하는게 내 정신건강에 도움될듯ㅋ.ㅋ..

"@special1004: End 가 아닌..And 잖아요..^^ 다음주는 일본 오가카 5만 관중이 모이는 쿄세라 돔입니다 정식활동도 한번없이 열리는 이례적인일입니다!!^^그때 만나요!!!"

오가캌ㅋㅋㅋㅋ나꼼수의 가카가 갑자기 생각났엌ㅋㅋㅋ 그래 ㅠㅠ 슈키라.마무리잘하고 쿄세라에서 콘도 잘하고 ㅠㅠ

현장수령인데 양도해본 띨 있냐...? 아무래도 못갈 것 같은데 내가 지방에 살아서 직접 표를 전달해줄 방법이 없다.

이 경우에 신분증 복사본이나, 예매 확인 페이지를 팩스로 보내주거나 하는 방법 사용해도 되는건가?

혹시 이런 방법으로 양도해본 띨 있으면 좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

예매확인페이지 이메일로 보내주고 전화번호 정도 알려주면 될 듯.

신분증까지 필요한 경우는 거의 없는 것 같아 국가유공자 할인 아니면

답변 고마워 ㅠㅠㅠ

나도 생각난 김에 현장수령 궁금함점..현장수령 하려면 30분 전에 도착하라고 하던데 그 이후엔 안해?ㅠㅠ그리고 티켓 받는데 얼마나 걸리니...

그 이후에 가도 보통 다 수령 할 수 있어... 그리고 기다리는 사람도 엄청 많고 그런거 아니라 5분 내외면 수령 가능ㅋㅋ

고마워ㅋㅋㅋㅋ그나저나 제 시간에 갈수 있을지 모르겠다ㅠ저번에도 늦어서 1부는 2층에서 봤는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ

혹시 6일날 혁재 페임 B구역 3열 가져갈 띨 있니...?

런닝맨에 슈주 새기들 좀 출연시켜 주세요 엉엉엉엉 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런닝맨 멤버들 vs 슈주들 대결 구도로 가면 존나 좋아서 승천할거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만... 이제와서 출연은 못하겠지 제발 런닝맨... 내 일생일대의 소원임 ㅠㅠㅠㅠ시밤 왜 이번 5집 예능은 건진게 없냐ㅠㅠ 앞으로 우결 찬조 출연밖에 바랄 수 없는 현실 앞에 ㅠㅠㅠㅠ

솔직히 4집 예능도 건질거 없지 않냐 ㅠㅠ

4집...예능이란 게....... 존재하긴 했던가^6;;;;;;; 드림팀?^6?;;;;

@AllRiseSilver 실감이 안나

혁재가 방금전에 올렸는데...아........

트윗 보는 순간 진짜.....

콩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보라 볼 줄 알고 들을 줄 아는데 콩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 kbs 홈페이지 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 콩이 나만 안되는 건 줄 알고 띨판 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩 포기하고 라디오로 듣고 있다 ㅋㅋㅋ

지금은 또 된다! 보라도 보여!!

으아아 난 왜 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇㅇㅇ 보고 있어 ㅋㅋ 껐다 켰다 난리쳤다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또.. 안돼... 그래서 난 지금 슈키라앱을 다운받기 시작했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라볼라고 앱틀었는데 안보여ㅠㅠ 급하게 라디오로 틀었네ㅠㅠㅠㅠ 나도 보라 볼 줄 안다고ㅠㅠㅠㅜ

아 시발ㅋㅋㅋㅋ 보라 포기하고 라디오로 듣고있는데 빡치넼ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ.... 했는데 바로 보인다!! 오왕오왕오왕오왕오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아니 왜 자꾸 멈춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ