타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
뿌잉뿌잉

댓글 '1007'

이성민을 물어죽입시다 이성민은 나의원쑤 물어서 핥아먹으리

NAGA 퉤퉤퉤 에비에비

심타 동희가 막 내규 전화연결한거 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 음주연결 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 멍때리다가 자기 라인이라고 창민이랑 민호도 연결해주고 신청곡 신청하라니까 폭풍이라고 형은 발라드 싫어한댔으니까 모르죠? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 NAGA고 시원이도 연결했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시원이도? 듣고싶다 규현이밖에 못들었는데 녹음본으로만 들어서 최시원 요즘 병맛도 주가 상승중이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 심타 트위터로만 봤어 얼른 듣고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 존나 귀여워서 입이 찢어질것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송인거 알면 바로 방송용으로 목소리 바꾸는 놈이 원래 목소리로 잔망스럽게 통홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이도 연결했는데 방송 끝나기 1분30초쯤 전이라서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 오늘 결혼식 간거 사진 보는데 얼굴만 넘 허연대?ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬거 아니야?ㅋㅋ 보다 가부킨 줄 알고 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!!!!!!!!!!!!!!!!! 앞페이지에 낼모래 스물여덟 이성민 얘기 덕분에 새삼 올해가 한달 남았다는게 실감갔다!! 이상하게 나 나이먹는건 알겠는데 슈주들 나이먹는건 실감이 안가....

슈주새기들이 스카이퍼펙트 광고를 찍었다는데 홈페이지에도 유투브에도 일본 한정인지 업로드는 되어 있는데 볼수가 없다! 보고싶다..... 시름시름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

업로드가 되어있다고? 진짜? 아 놔 일본 덕후가 얼마나 많은데 ㅅㅂ 그걸 못 빼오냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘로서 확실히 깨달았다. 슈주 내 병신 1위는 조규현한테 줘야할 것 같다

김려욱은 너무 현명하게 병신력을 발휘해서 2위로 밀렸다 분발해 ㅉㅉㅉ

냉패님은 슈주 빠돌이셨다ㅡㅡ 팬질 하는것도 우리랑 비슷하네욤^6..
미미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 효째 엽사 풀고그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런거 싫진 않아.. 효째야 미미야 사랑한댓다!

슈주멤버가 되려면 먼저 슈주 빠돌이가 되어야 한다는 게 김사실인가요?

오늘 굶 셀카 유난히 잘생기게 나온거같다 :Q.......침 한바가지........

우결보니 소라찡..... 슈주팬들이 슈주보러 콘서트 오는건데 자기 보면 싫어하지 않겠냐고..... 소라씨... 븍증스보다 팬들 더 생각하는 사람이었는데...!!!

딴말이지만 소라씨 이쁘긴 이쁘드라..

소라짜응이 그렇게까지 생각해줬는데 결국 무대를 그런식으로...븍증스...ㅡㅡ

븍증스 너 진쯔.....ㅡㅡ 븍증스보다 소라씨 팬이 될것같다그으....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈피때 애들이 공기놀이했다고 그러지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다랑도 연애하고 싶은데 소라씨랑도 친해지고 십따 

근데 오늘도 깨알같은 남자3호ㅋㅋㅋㅋㅋ

이동해 진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 생각보다 일찍 나오넼ㅋㅋㅋㅋ 소라쨔응 괴롭히지 마라 이 슈줌마들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우결 깨알같아서 재미있긴 한데... 오늘 마지막 부분에서 망붕이 붙진 않을지 좀 걱정된다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

222222 나부터가 지금 살짝 위험할 뻔했다... 쟤네 진짜 좋아하는 거 아냐? 하는 식으로.... 초반에 좋다고 내가 망붕될 기셐ㅋㅋㅋ 이러고 드립쳤는데 오늘 좀 진심으로 걱정되기 시작했음..ㅋㅋ.... 그와중에 리다도 아공님도 깨알같이 나온 슈주도 이쁘고 귀여워서.. 흑흑ㅠㅠ 더 안 나가고 딱 지금처럼만 유지되면 좋겠다ㅠㅠ

그 망붕이 바로 나인거같아.......으어..................

오늘 벌써 망붕 봤음ㅠㅠ 예능보단 달달한 설렘쪽이라 앞으로 계속 붙을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

집들이 빨랑 했으면 좋겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일콘 굿즈 중에 파우치랑 핸드폰 줄 갖고 싶다..... 망원경같은거도 있네ㅠㅠㅠ

나 그 총모양 그거........탐나..:Q

아 공연 중에 밥 먹을 때 신동희 왤케 설레지.. 몇 마디 하지도 않았는데 오늘 이상하게 잘생겨보임.. 저때 아직 요요 오기 전인가?:Q

남자답게 잘생겨써...:Q.... 요요 오지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 찍으면 때깔이 확 다른데ㅠㅠㅠㅠ

아나 김려욱 한번씩 빵 터뜨릴 때마다 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ

무슨 일본 인터뷰? 영상에 다시 태어나면 멤버 누구로 태어나고 싶냐니까 자긴 쌍커풀이 없어서 신동ㅋㅋㅋㅋㅋ 동그리 멱살 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 우결에도 잠깐이지만 누가 애기야? 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 쟤 저렇게 하하호호 하다가 급정색 하면서 한 마디씩 던지는 거 존나 내 유머코드에 적격임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아시발 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 유머코드 존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 후지테레비 next에서 해준 슞특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 겁난다 일본 너무 가고싶어하지 마라ㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠ

오늘 우결로 나는 망붕확정.............. 시름시름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후지티비 그 인터뷰에서 멤버들한테 좋아하는 일본어 뭐냐고 묻는데 이혁재가 모에모에'ㄷ' 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너이새기 그런말 어디서 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모에모엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그런말 어디서 들었어222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로된 뜻도 모르고 그냥 귀여운거'ㄷ' 이렇게 생각했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 귀여운거'ㄷ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이혁재같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 트윗 보고 이새기 도대체 무슨 말을 하는 거야..... 했는데 어제 심타 전화연결을 들으면 무슨 말인지 알 수 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그랬는데 들어도 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고나리 풀린 조규현 목소리만이 기억에 남았을 뿐...ㅋㅋㅋㅋ

아 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 벌써 내일 슈키라 생각하면 막 눈물 날 것 같고 미치겠다 정말 ㅠㅠ

내일 나갈 일 있어서 가는 김에 그냥 오픈 스튜디오 슬쩍 보기만 하고 집에 와서 보라 보려고 생각했는데..... 그 편이 낫겠지? 가봤자 얼굴도 제대로 보지도 못 할 것 같아서..

오늘아침부터 사람들 모여있었다고 알고있어ㅇㅇ....
보라로 보는게 더 낫겠지....ㅠㅠㅠㅠ

뻘하지만 ㄸ 박제..

나도 아까 잠깐 검색해봤는데 지금 거기에 있다는 트윗도 뜨고 그러더라....엄청 모일거같음 나도 가고 싶은데..

와...

이동해 진짜...

와......

금발 스모키 이동해는 옳다 항상 옳다 시발 스킵비트 이동해 짱이다 사랑한다 이동해...엉어엉어엉

아.... 할 말이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이동해 진짜...........