타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
뿌잉뿌잉

댓글 '1007'

지금 진짜 허무하다 일요일은 어쩌면 좋니

생일이라고 회사에서 문상을 3만원 주는건 앨범을 사라는 친절인가......:Q

너띨 생일축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일기념으로 앨범사 두장사

그냥... 맘이 여러가지로 복잡하다ㅋㅋ 은특의 슈키라 하차 자체로도 아쉬움이 남지만 이제 이별을 준비해야 한다는거, 점점더 많이 이런 시간을 가져야할거란게 확 와닿은게 큰거 같아. 평생 못보는 건 아니라곤 해도 말야ㅋㅋㅋ

왜 섬나라에서만 신곡 발표해요..........으아니...........

...?????? 슈주 신곡 나와?

미심 일판 나올때 같이 수록되어 있는 곡이라는데......제목이 스노우 화이트.......미리듣기도 떳다.....너무한거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ

검색해서 찾아옴! http://superjunior-jp.net/index.html 일본 공홈 들어가면 bgm으로 나온다! 직링 안풀어도 되겠지..? 노래 좋다 잔잔하고 달달하고...

난입인데 좋다 으앙 약올라 섬나라 으으으으.........

노래 너무 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국어버젼 안내줘도 되니까 한국 앙콘에서 불러줘라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 쓰러 왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 좋다 캐롤같고..........하응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 왜 나베르 검색어 1위냐 

헐 슈주 네이버 실시간 2위야???????  뭔 사고침???????????

불안한 띨들(나포함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀전까지 1위였다

첨부

지금은 실시간 검색어에 없다.. 무슨일이야?

원래 나베르에 슈주나 멤버들 뜨면 삭제하지 않나?ㅋㅋㅋ 그래서 없어진거 같은데 왜 떴었는지는 모르겠음ㅋㅋ

띨들의 이 반응이 웃프다ㅠㅠㅠㅠ 하필 라스까지 같이 있어서 조규가 사고친줄 알고 식겁한건             안자랑ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pic.twitter.com/UXvbXsDc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리 귀엽다....

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리 진짜 귀엽다 하응.......

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라...ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ내 소원이 죽기전에 규현이 삼총사를 보는 건데 아직까지도 못봤어...ㅠㅜㅜㅠ근데 이번에는 돈도 시간도 안되서 보러갈생각도 못하고 있었는데 이번이 마지막이라는 소리를 들어서 진짜 이번 성남이 규타냥 마지막 공연이야? 다음 기회 그런거 없어?????ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ그럼 정말 몸을 던져서라도 보러가야 하나 싶어서..ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

벌써 이번이 세번째라....내 개인적인 생각으론 내년엔 안할거같아 해도 다른 작품을 하겠지 꼭 봐라 두 번 봐라 발바리 강아지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이센스가 다 돼서 이번 성남이 마지막이라는 말이 있었는데 내년에 국립극장에 올라온다는 말도 있고 하더라.. 근데 윗 띨 말대로 내년에 다시 올라온다 해도 규현이가 한다는 보장은 없으니까 지금 볼 수 있다면 보는게 좋지 않을까... 할인같은거 한번 알아봐

삼총사 자체가 마지막이라는 얘기가 많지 내년에 엠뮤에서 새로운 작품이랑 잭 돌린다는 말이 많다ㅋㅋㅋ 그리고 규타냥은 직접봐야지 얼마나 귀여운데ㅋㅋㅋ

건 모르겠는데 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐라 두번 봐라

슈키라 오픈 스튜디오 한번도 안가본 띨인데 일요일날 사람 엄청 많겠지? 일찍 가서 자리 잡을수도 없어서ㅠㅠ10시 다되서 도착할텐데 제대로 안보일거면 그냥 집에서 보려구..

일요일에는 밤 새도 자리가 나올까 말까 할 것 같음..

난입인데 헉... 밤 새도 그럴까?ㅠㅠㅠ 가려고 했는데 으아 어쩌나 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에서 볼깤ㅋㅋㅋㅋ

난입인데 10시도착이면 집에서 보는게 나을것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇구나...귀찮다고 한번도 안갔는데 이럴줄 알았으면 한가할때 가볼걸ㅠㅠㅠㅠ

Famous_Jae 약 3분 전 열심성실 성민이랑 같이 아!!!!!!!!!!  ://yfrog.com/nz9pjuej

슈주가 또라이라는건 진리다ㅡㅡ 다만.. 정도의 차이가 있을 뿐이다ㅡㅡ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀엽네 내미미ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAGAIMMA

야 너네 다 죽었냐? ㅡㅡ

그런가봐...이때를 틈타 슈주 따먹음...암냠.

엄마 얘 더러운거 주워먹어 :Q

에비 띨아! 그런거 먹으면 배탈나! 나한테 뱉어 에퉤!

돌아다니다가 혁재 마마 플레이어를 봤는데 모아두고 보니까 진짜 저날 혁재 기분 좋긴했나보다ㅋㅋㅋㅋ방방 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 플레이어지만 다른 멤버들도 깨알같이 잡혀서 좋고ㅋㅋㅋ

미심 일본반 라센나오네................hmv에 주문넣어놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터심플 일본반의 라센이 나오다니 뭔가 기분이 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왠 수출과 역수출의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 귤현역에서 혁재 뭐 찍나봄? 여자파트너도 있다는데 뭐 찍는거지ㅋㅋ

다른가수 뮤비 촬영 아니냐는 말이 있던데.. 기사같은거 빨리 났으면 좋겠다.....뭔지 궁금

트윗발이라 백화 학생영화라는 말이 있다. 대학생들이 촬영하는거...직찍이라도 보고 싶은데 멀리서 찍은것들 밖에 없어서 뭐 입고 있는지도 못알아보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 아니고 뮤비라는 말 있던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 뭔지 빨리 떴음 좋겠다 궁금해 죽겠어ㅋㅋ

[NEWS] "Mr.Simple (Japanver ♪)"가 스카이 퍼펙트 커뮤니케이션! CM 송으로 결정! http://t.co/OxAhJ7cz 오늘 저녁 이후에이에서 영상을 볼 수 있습니다! http://t.co/n0hRR17p 53 minutes ago · reply

헐.. 미심이 씨엠송이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 일본에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아! 혹시 아이돌 온리전 가는 띨들 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리전에서 시디 기부 이벤트 받는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 시디 이제 빛보러 간다..