타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
뿌잉뿌잉

댓글 '1007'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 만들어서 갖고싶긴 했나보다 알아봤다는거보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오래됐다고 아이돌 그룹이 사라지는게 아니라 오래되면 오래 될 수록 더 멋있는 모습 보여 드릴 수 있는 새로운 장을 열어 갈 수 있는 그런 그룹으로 발전해 나가도록 하겠습니다 감사합니다. -마마 끝나고 기자회견에서 이특의 마지막 멘트

라고 트윗에 리트윗 도는데 리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 슈주 진짜 미친거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 오늘 언어구사능력 스탯 몰빵 찍나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 멘트 폭발하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더 오늘 정말 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 멋있고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 엘프사랑 먹고 컸듯이 나도 슈주 사랑 먹고 크는듯ㅎㅎㅎ 근데 그게 옆으로ㅎㅎㅎㅎ

나는 슈주 사랑 먹고 옆으로도 크고 앨범도 사고... ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마가 말 너무 멋지게 하는 남자는 조심해야한다고 그랬는데 엄마딸이 그런새기들한테 걸려들어써.....그래서 6년간 이짓하고 이써.....엄마.......어.......

아까 정수 그 멘트 정확하게는 이거네

신인상때 받고 흘렸던 눈물은 서러움의 눈물이었다. 연습생 시간도 길었고 미래에 대한 불안감도 많아 그 당시에는 '이제 꿈을 이뤘구나'하는 마음이 감정이 북받쳤던 것 같다. 그러나 이번에 흘린 눈물은 다사다난했던 2011년의 기억과 이로 인해 더 단단해진 우리에 대한 행복의 눈물이었던 것 같다.

아 슈주 보고싶어지는 밤이다

박정수 국회의원 해도 될 것 같아 오빠 우리 지역구에서 나와라 제발ㅠㅠㅠㅠ

리다가 케이팝의 시작은 중국에서 시작되었다고 생각한다고 했나봐ㅋㅋㅋ 그리고 당장의 이익에 급급하지 말자고도 하고... 가끔 나도 중국쪽 엘라언니들이 섭섭하겠다 싶은적 있었는데...어휴 리다는 진짜 팬덤이나 팬들에 대해서라면 모르는게 없다 싶다ㅎㅎ 

중국에서 시작되었다는 말 정말 좋았어!!!!!!!

우리집은 케이블도 안 되고 오늘 데스크탑도 안 되고ㅠㅠ 이제사 노트북으로 영상보는데 수상소감부터 봐서 눙물이ㅠㅠ

앨범사야지... 돌리기로 한 친구들 말고 더 돌려야지ㅠㅠ 엉엉, 앨범상 받은 앨범이예요, 이게ㅠㅠ

+)쏠쏠에서 갑자기 최시원이 안의 옷을 뜯었길래 뭐야 카메라가 최시원의 야수같이 옷 찢는 걸 못 담은거야!?하고 돌려봤는데 뒤돌아서 뜯어내는 걸 발견.... 내가 뭘 기대한거짘ㅋㅋㅋ

근데 다들 멤버들이 글썽글썽 흑흑 하는데 이미미는 이번에도 안울었다고 도대체 어떻게 해야 울릴 수 있냐고들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미미 울리기가 엘프들의 과업이 된듯ㅋㅋㅋㅋ

내가 한때 이미미 연기 말고 걍 펑펑 우는 거 보기 전엔 이 짓 못 때려친다고 선언하고 다녔는데 지금 생각해보니 내 입으로 평생 노예계약한 꼴 같아... 이미미 진짜 어떻게 하면 울릴 수 있는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈은 군대 갈 때도 빵끗거리면서 갈 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 안울어 이미미 ㅋㅋㅋ 글썽거리기만 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 려욱이도 안울었지? 여우굴이 제일 강단있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근때문에 마마도 못보고 그와중에 애들 울었대고 난 슬프고.....ㅜㅜㅜㅜ

아 됐어. 월급 들어오면 앨범이나 사러가야겠다.

RT @siwon407: @SJ_market 너무고맙고 사랑해요^0^♥!!!

시원이가 슈마 트윗에 멘션보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 고맙고 사랑해 시원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 오늘 슈주슈주 울다 잠들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 앨범사러가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최시원 패기넘치게 팬사이트 트위터에다가 멘션넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 늘 CEO같았는데 이모티콘이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동ㅋㅋㅋㅋ

RT @siwon407: @SJ_market 영원이란건 우리사이를 위해 존재하는 단어라고 생각해요! 앞으로도 비가오나 눈이오나 기쁠때나 슬플때나 함께해요^-^♥ good night lovely sweet heart ♥

또썼어!!! 으아 백화된다......................

얘도 앵간히 좋은가보닼ㅋㅋㅋ

최시원 멀 먹고 미치도록 귀여움? 시원아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영원이란건 우리사이를 위해 존재하는 단어라고 생각해요! 앞으로도 비가오나 눈이오나 기쁠때나 슬플때나 함께해요^-^♥ good night lovely sweet heart ♥

쵴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 슈주새기들 단체로 약빨았나 시풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어구사 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗하..하트........

앞으로도 비가오나 눈이오나 기쁠때나 슬플때나.....................라고....?.........내가 이거랑 거의 똑같은 구절을 선배 결혼식 주례사에서 들었던거같..........결혼식 주례사.......

메리유 가사에도 있지 않았냐 니들은 강제 약혼당했음 이새기들아 ^6.. 으? 으?!

ㄴㄴ 강제 혼인신고서에 도장찍은 기분...씨풋..문제는 내가 존나 좋다는거야....^6

상타서 기쁘고 바쁜게 좋은거라지만 진짜 이러다 애들 잡겠다ㅠㅠㅠ 규현인 이번주 스케줄이 라스녹화-삼총사-말레이시아-삼총사던데 비행기가 자가용이라지만ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리더랑 동해도 말레이시아 공연 뒤에 바로 태국가서 광고촬영 있고 내일 바로 태국가서 광고촬영에 말레이시아 공연ㅠㅠㅠㅠㅠ (아래 띨이 알려줘서 수정)

몸은 힘들어도 상타고 좋아하는 애들 보면 기특하고 안쓰럽고..... 건강관리 잘했음 좋겠다..

애들도 애들이지만 뻘하게 전용기 운전하는 파일럿이 걱정됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강관리 잘해라22222 근데 다들 젊어서 그런지 이삼주 잠 제대로 못자도 좀 쉬면 바로 회복하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 건강해라 건강이 최고다 두 번 말한다 세 번 말한다 그리고 연말을 슈주해로 만들어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말레이시아 전이 태국이야 리다랑 동해 내일 바로 태국가고 거기서 바로 말레이시아

그러고 보니 규현이 스케줄 하드하네 

라스(30일)-삼총사(2일)-말레이시아(3일)-삼총사(4일)-스타킹(5일)-삼총사(6일)-라스(7일)-삼총사(8일)

젊으니까 너 이 새끼 화이팅!

헐 미친...근데 저래서 목이 남아나겠나? ㄷㄷㄷ

대박 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 언제 이렇게 해보겠냐 가수에서 뮤지컬배우 예능까지 진짜 전천후네!!!! 목관리 잘하고 너이새끼 화이팅!!

하필 오늘 회식ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 상받는것도 못보고 술만 먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 오자마자 술냄새 풍기면서 씻지도 않고 슈주 대상 받는 영상 보다가 동생한테 쿠사리 먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 대상 추카추카추! 씐난다!!!!!

시원이가 our E.L.F is deserve only the BEST! 래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네가 the BEST다!!!!! Our SJ deserve it!ㅠㅠㅠㅠ

최시원 미친자 얼마나 감동시킬라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 연말에 그리고 연초에 또 더 좋은 일들 많을꺼야 임마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문법 고쳐주고 싶지만 다 필요없다 니가 짱이야 임마 내 시원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㄹㅆ

ㅋㄹㅆ

개인적인 의견인데 골디에서 대상타면 그땐 멤버 전부 다 소감 말해줬음 좋겠어 애들 말이 듣고싶어....특이가 어제 감동적으로 해줬지만 이번 골디는 특별하니까 그리고 앞으로 당분간은 많이 기다려야 할지도 모르니까 모두의 감상을 듣고싶다...는건 내 소망:Q

나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 다같이 소감 들어보고싶은건 그냥 내 뻘한 소원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들 우선 한마디씩하고 리다가 뙇 존잘소감으로 마무리했음 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ그럴 시간 없을것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 그래도 멤버가 아직도 참 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈엔 비어보이지마뉴ㅠㅠ

뻘하게 스타애정촌 동해ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 진짜 자비없다ㅋㅋㅋㅋ 비지니스란 이런 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쫌 걱정되기도 한다ㅠㅠ 성의없게 한다고 욕먹었을까봐ㅠㅠ 당시 분위기 괜찮았나? 사람들이 별로 관심없었나?

ㅇㅇ반응이 거의 없었던 거 같아ㅋㅋㅋ 좀 안좋은 반응이었다면 (백화) 마지막에 5집 선물준거? 그게 좀 너무하다는 의견을 조금 본 것 같다

예고편 나올 때부터 사람들이 슈주 급 간만에 걱정해줌 ㅋㅋㅋ

그리고 얼굴이 잘나서.... 다들 별 말 없었던듯 오히려 우결이 흥한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 얼굴에서 빛이 나는구나ㅋㅋㅋ 아이돌이란 이런것ㅋㅋㅋ

우결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우결에 3호님 드립때매 보는건데ㅋㅋㅋ 우결의 깨알재미는 진짜 좋았지ㅋㅋ

모자 자랑하러 나왔냐는 말을 들었다는 걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서..