타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
뿌잉뿌잉

댓글 '1007'

갈아보았DA......

앙콘 기원 제발 기원 앙콘 중앙 맨앞 내꺼 퉤퉤

그 옆자리는 내꺼^6...

그 옆자리는 내꺼 찜

반대쪽 옆자리 선점!

그럼나는 거기 바로뒤........ 

슈퍼쑈 일본 단콘하면 쿄세라돔 다 채워? 잡담판에서 얘기 나와서 뻘하게 궁금하네..

글쎄 아직 쿄세라 안했음 12월달이야

지금 쿄세라 양일 티켓 다 나간 걸로 알고있어
일본공식엘프인데도 엘프선행떨어져서 일반예매신청했다고 오늘 듣고 옴

뿌잉뿌잉 젖절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 하프밀리언까지 얼마나 남았지? 골디 음반 반영일이 얼마 안남았다고 하니까 그동안 세트 못체운거 싹 지르고 싶어져서ㅋㅋㅋㅋ

반영일 언제까지야?

11월 30일~

허겅 골디 1월인데 마감일이 짧네? 골디측에서 나온겨? ㅜㅜ 나도 얼른 세트 맞춰야지

그래서 사랑하는 띨림들 우리 하프밀리언까지 몇장 남은것인지유...흡...

오페라 무대가 눈에 어른거린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내쇼내쇼 오페라ㅠㅠㅠㅠㅠ 안무 겁나게 내취향이야...으으... 그 각지고 팔딱뛰는 그 군무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 디비디 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

..하지만 아직 우린 삼퍼쇼 딥디도 안나왔죠...압니다^6

벌써 콘서트 한 지 일주일 쯤 지났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나으리 제발 앙콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈키라에서 성민이가 에이핑크 나왔다고 이특 보고있냐 하는거 보니까 웁스가 새삼 아쉽다 콘서트때 웁스 좋았지만 좀 아쉬운게 크라이즈+시원이도 편곡해서 했으면 더 재밌었을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ나도 이거 기대했는데.....크라이는 레알 가사가 병맛 쩔것같고 최시원은 혁재에게 답가로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 크라이들 랩.. 실력이 좋지 않은 곳을 스치......지 않았냐?

그게 유머포인트 아니겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너 너무 구로지 마라 Oops 나름대로 정성과 공을 다해 만든 혼신의 역작이라고 가사 초안은 더 웃겼는데 너무 웃기게만 가면 안되니까 빼고 뺐다잖아 대체 웁스에서 추구하는게 유머포인트가 아니면 뭔지는 나도 잘 모르겠다만 아무튼 그렇다니까 크라이가 랩을 하지 않는 건 그만한 타당하고 합당한 이유가 있는 걸거야...

그럼 쏘리쏘리처럼 웁스 앤서 알엔비로 하면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 보고싶어서 이러는거 맞음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고는 싶은데 그 이전에 웁스 앤서 버전이 어떤 식일지 상상도 안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뿜길 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 상상은 안가지만 나도 보고싶닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 여우굴 슈키라 존나 귀여움 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 오늘 1부는 진상터졌지만....... 안되겠다 여우굴 내 양날개해야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네는 내 양날개다 이제와서...

둘다 NAGA

내 생각엔..유료투표가 없어져야 하지 않나 생각드네요..무료로도 얼마든지 할수있지 않나 생각이 드는데..그 돈들 불우이웃돕기에 쓰인다는 말도 들어본적도 없고..다 어디로 가지..그냥 제 생각이에요..^^

이와중에 정수 트윗... 지성팍오빠 닮아가나 왤케 생각이 많어... 유료투표 없어져야한다는건 나도 찬성이지만...

이으구 븍증수 철들었네.. 작년에는 내 오백원!!이러면서 찡찡되더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그간 투표 독려하고 상욕심도 냈지만 유료투표 자체를 찬성했던건 아니니까.ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 저말에 동의한다 무료로도 얼마든지 할수있잖아 골디랑 서가대 시바들아 ㅗㅗ

누굴위한투표인지. ."@special1004: 내 생각엔..유료투표가 없어져야 하지 않나 생각드네요..무료로도 얼마든지 할수있지 않나 생각이 드는데..그 돈들 불우이웃돕기에 쓰인다는 말도 들어본적도 없고..다 어디로 가지..그냥 제 생각이에요..^^"

령구가 RT했넹....

이성민이 남자병에 대한 집착을 좀 떨친 거 같아서 좋다 히히히... 미미야 넌 안그래도 멋지고 이쁨! 뭘해도 좋지만! 그래도! 아니다 그냥 농민봉기만 하지마라

남자병 3~4집에 걸쳐 크게 앓더니 요새는 확실히 좀 떨친 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

생방 끝나고 바로 대만가는구낭

크라이 랩을 생각해보니....... 진짜 슈주는 왜 애들이 각자 자기 능력치를 골고루도 찍어놓았냐 누구는 노래존못댄스존잘 누구는 노래존잘댄스존못 멤버별로 스탯 그려놓은 듀얼 카드 만들면 재밌겠다...

가창력     랩      댄스     예능    개드립    청승   남자병   애교

예성     10        0.5        ∞        ∞         ∞         2         9         3          이런식으로..?

가창력     랩      댄스     예능    개드립    청승   남자병   애교

성민       7         2         6         -1         1         0         9         9       

대충 이렇게 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

너띨... 정말로 미니미의 예능이 -1이라고 생각해..?

-100점을 주려고 해쓴데.. 0점이 최하점인 것 같아서.. 거기에 하나 더 얹었지....ㅋ............

남자병과 애교가 둘다 9점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 성민이도 희귀한 캐릭터다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ측정불가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와쓰거너두를 생각해서라도 랩에 0.5점 정도는 주자

심심해서 몇명 더 해봤다... 반박리레 환영환영

규현     10         0         5.5      5.5       10        0.5      0.5       0.5

려욱     10         π        6         ∞         10         2        1          5

은혁      3          7        10        9          7          0        4          ∞

반박까진 아닌데 려욱이 댄스가 성민이보다 높단말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이 댄스가 기억에 남아있질 않아서 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐,뭘보면 이해할 수 있는거지?!! 

부회장 댄스..? 이건 댄스가 아니라 진상의 영역 같지만..

미안 뭅스라잌재거가 너무 뇌리에 강하게 박혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 려욱이 청승이 왜 0이야 ㅋㅋㅋㅋ 그거 있잖아 ㅋㅋㅋ 마음이 가난한 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 뭔데!! 뭐...뭐지!!! 뭐야! 뭐지....^6