슈주 간다 148판

조회 수 20126 추천 수 0 2011.08.03 01:03:04

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
중성씨, 사귀자. 행복하게 해줄게.

댓글 '1002'

엘라 언니들 귀엽다 돈없다 돌아가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 이성민 귀여워서 해치고싶다.... 왜 얘는 나이를 안먹냐.. 피부도 뽀송뽀송하고..
그러니까 내 우리안에 가둬야겠다..

네 우리 뜯고 내가 데려감ㅇㅇ

너도 이성민 여기 두고 NAGA

꺼내놓고 NAGA

근데 진짜 나이 안먹는다;; 뭐 저래;;

강남 교보 동해 품절이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 클리어파일 물량 없다더니 장수대로 주긴하더라. 많이 안 남아보이긴 하던데ㅠㅠ 강남에서 예약한 띨들은 얼른 가봐라!

예약분은 파일 무조건 주는거 아니야?

내가 예약해놓고 오늘 못찾으러가서 그러는게 맞아..ㅠㅠ

주긴주는걸텐데 나 예약하러 갔을때는 예약자가 너무 많아서 물량확보 보장 못 한다고 그랬었어ㅠㅠ

주긴주는걸텐데 나 예약하러 갔을때는 예약자가 너무 많아서 물량확보 보장 못 한다고 그랬었어ㅠㅠ

뮤비... 원한다... 띨...뮤비...좋다...

동희 살 많이 뺐다 이뻐 유지만 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화력쩐당ㅋ 그래서 담판 판제는 뭐라고?

띨들은 '기대하는 분들이 있어서 미리 말씀드린다.  개드립은 없다.'고 단호하게 말했다

얼판 소환 마법의 주문

10명의게이킹LP를든자가핫트랙스를질주하오. (핫트랙스는광화문점이적당하오.)

고마워 ^^ 기자회견 끝났다 ㅋㅋ 스케줄 시작이지 ^^~!! 엠카 잘해 ㅋㅋ

헐 기자회견 끝났다네

허디에히이이있는지이 무어허스슬 하든지이이이히 오직한사람을 생각하고 있기예으워우우어어우우워어 어

오늘따라 예듣보가 보고싶군..

야 이건 사실 슈퍼주니어가 아니야. 레알 슈주라면 기자가 170명이나 올 리가 없어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 시발 진짜 쥐구멍에도 볕들 날이 이;ㅆ다더니 ㅠㅠㅠㅠ

어 스파 쥬니아거든ㅡㅡ

회사끝나고 가도 게이킹 리다랑 시원이 앨범은 남아있겠지? ... 품절뜰때마다 똥줄탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강남엔 리더가 몇장 안 남았다는 얘기가 있다ㅜㅜ!!

아... ㅠㅠㅠ 오후에 2차로 안들여와요 핫트랙스?ㅜㅠㅠ 영등포는 어떤가 ㅠㅠ영등포로 갈생각인데

자 이제 회견도 끝났으니 뮤비를 공개해!!!ㅜㅜ

나 왜 앨범 안옴요?ㅜㅜㅜ 앨범 오는거 확인하고 없는 맘보로 오프로 사러가려고했는데ㅠㅠㅠ

나 아무생각없이 엄마 앞에서 앨범 뜯었다가 우리 집 지금 정적에 휩싸였어 :Q

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다가오는 게이킹_☆

너 띨.. 아..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 지금 밖이라 열지 못하지만 대충 상황을 알겠다

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 육성으로 뿜었늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦지만 나도 광화문 핫트랙스 후기를 말해봄... 난 아침 10시에 종로3가에서 학원수업이 있었음. 어제는 에이 그깟 클리어화일에 연연하지 말자 ㅇㅇ 했는데 오늘아침 혼수상태로 전철을 탔던 나는 나도모르게 종각에서 내렸음. 왜 종각에서 내렸냐면 난 1호선 유저고 1-5호선 환승은 존나 길어서 차라리 종각서 걷는게 나았음. 9시 10분쯤 걷는 비오는 종각거리는 참 산캐하더구나. 그리고 통로로 들어갔는데 내 기억에 의하면 거긴 핫트랙스랑 먼 위치임. 난 또 5분을 걸어서 핫트랙스 앞 입구로 갔음. 이미 몇몇 엘프들이 기다리고 있었음... 나도 기다렸음ㅋㅋㅋ 여기서 띨을 만났을지도 모르겠닼ㅋㅋㅋ 존ㄴㄴㄴㄴ나 외롭게 혼자 가서 문 앞에서 문쳐다보면서 테트리스했다ㅋㅋㅋ 이윽고 문이 열리고... 난 우산부터 넣고 잽싸게 핫트랙스 갔는데 막 안으로 들어가시라고 하더라고ㅋㅋ 슈주전용계산대는 구경만했다ㅋㅋㅋ 그리고 샘플보고 줄서세요~해서 줄서는데 옆에 카운터분이 여기서도 계산해드릴게요 해서 옮겼다... 그리고 누구드릴까요? 해서 뫄뫄요, 하고 계산하고... 학원도 가야하고 오늘 약속이 있어서 포스터 찾는 직원분한테 아뇨 포스터는 됐어요^^(어차피 나중에 더살거니까) 하고 나왔다.. 가방에 앨범을 쑤셔넣고 시계보니 31분ㅋ 지하철역 내려가서 시계보니까 33분.. 그리고 37분에 지하철탄 난 47분에 학원에 도착해있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오늘 광화문 핫트랙스에서 일빠로 산듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주야 좋은 경험 고호맙다....

기자회견짤 볼 겸 해서 ㅂㅌ에 갔는데 거기서 보니까 강남 핫트랙스 리다 품절 직전인듯? 동해는 이미 품절이래고...그리고 광화문 핫트랙스는 혁재 품절됐다더라

혁재 박스 새로 뜯었대 ㅋㅋ

동그리... 숨들이마신거 티나욤 ^6..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 실감나는 이모티콘

야 임마 아무리 배가고파도 잡아먹지는 말고.. 우쭈쭈... 

네입어 실시간 뉴스 검색어 2위 '슈퍼주니어' / 7위 '규현' 

규현인 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색어에 오르면 무서운 생각이 먼저 드는 띨퀄리티

그것도 뉴스 검색어라 덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 10위에 성민이가 추가되었어 :Q

대중 : ???성민이 누구지? 검색해봐야지

다음은 김듣보겠군

아 규듣보가 누군가 해서 기사 검색하는거구나 'ㅅ' 알필요 없어요 내꺼거등 그런거 있어 먹는거야 훠이

규 6위 미미 8위다

대중 : ???규현이 누구지? 검색해봐야지

멜론 1시 기준 3위 그제 이시간보다 높은거같다

품절뜨고 난리가 난다는데 왜 한터 판매량이 쑥쑥 안올라가지....:Q 왠지 조급증이 나 ㅋㅋㅋ

나도 궁금해 오늘  한터 지금 7000장쯤 뜨던데..

나도ㅜㅜㅜ품절뜨고난린데판매량이흠
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)