게이바 146판

조회 수 20404 추천 수 0 2011.07.29 15:14:37

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
위버섹슈얼이라고 쓰고 게이바라고 읽음

댓글 '1010'

위버 섹슈얼

대체 티저를 저렇게 뽑아놓고 위버 섹슈얼이라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판제 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 아 짧고 강하다 진짜 ㅋㅋ

이번 판제 마음에 들어 슈주 게이바 엘피판이니까

판제 이대로 감 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 찬성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥겹다

띵 띠리디리디링 띵 디리디리디딩 띵 띠리디리디딩 띵 띠리디리디딩

유!! 아워너테큐투더!!

강한 남성적 섹시함과 부드럽고 세련된 매너를 지닌 남성을 이르는 말이다. 위버섹슈얼은 ‘∼의 위에, 초월한, 최고의’ 등의 의미를 지닌 독일어 ‘위버(über∼)’가 ‘성(性)’을 의미하는 영어 ‘섹슈얼(Sexual)’과 결합된 합성어로, 단어의 일차적 의미만을 보면 기존의 모든 남성을 뛰어넘는 최고의 남성이라는 뜻으로도 풀이할 수 있다. 강한 남성적 매력을 지니지만 동시에 세련되고 신사적인 위버섹슈얼은 남성의 자신감과 사내다움은 물론 여성의 부드러움과 감성적인 면도 지니고 있다. 따라서 거칠고 권위적인 남성을 뜻하는 마초와는 구별된다. 위버섹슈얼이라는 용어는 미국의 사회학자인 매리언 샐즈먼이 자신의 저서 《남자들의 미래(The Future of Man)》에서 처음으로 사용하였다. 샐즈먼의 정의에 따르면 위버섹슈얼은 “자신감과 지도력, 정열, 자비심과 같은 남성의 긍정적인 측면을 지니면서도 여성에 대한 경멸, 감정적 공허함, 문화적 소양 부족과 같이 남성들이 흔히 지닐 수 있는 편견을 극복한 사람들”이다.

은 개뿔 그냥 게이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼐이!!!!!!!!!!!!!!! GAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! G!!!!A!!!!!!!Y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

강한 남성적 섹시함과 부드럽고 세련된 매너를 지닌 남성을 이르는 말은 꼐이!!!!!!!!!!!!!!! GAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! G!!!!A!!!!!!!Y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

I'm DJ 슞, I'm gonna make you gay

본뭍추천ㅋㅋㅋ

위버섹슈얼 컨셉이었던 다른팀없냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 위버섹슈얼과 슈주 티저가 매치가 안되서 이러는거 맞음ㅋㅋ

내 기억에 지하2층 재작년 컨셉이 위버섹슈얼이었음
걔들이 문신티에 호피바지를 입긴했..

위버섹슈얼의 반댓말은 메트로섹슈얼이래. 

내가 알고있던 슈주는 분명 매트로섹슈얼이었잖아? 안될꺼야...

하아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 슈주가 지하철 타고 다닌다고?

뭐? 슈주가 지하철이라고?

뭐? 슈주가 지하철 홍보모ㄷ..아..아니다...ㅠㅠㅠㅠ

뭐? 지하철이 슈주를 광고한다고?

뭐? 슈주가 레일위를 달린다고?

뭐? 슈주가 5678서울도시철도라고?

10인의게이가레일로질주하오.

(레일은막다달은꼐이바가적당하오.)

제1의게이가무섭다고그리오.

제2의게이도무섭다고그리오.

제3의게이도무섭다고그리오.

제4의게이도무섭다고그리오.

제5의게이도무섭다고그리오.

제6의게이도무섭다고그리오.

제7의게이도무섭다고그리오.

제8의게이도무섭다고그리오.

제9의게이도무섭다고그리오.

제10의게이도무섭다고그리오.

음.. 엄.. 매, 매트로.. 웨얼???

웨얼 이즈 메트로 'ㄷ'?

비버전은 왠지 차분하고 단정한 컷일것 같다 그리고 가격도 쌀것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라는 크리에잇

비버전이 나오기는 하니...? 비버전까지 저 가격이면 조금 타격이 있긴 한데.. 리팩은 제발 무체색으로 점칠되어있게 해 주세여...

ㅅㅁ 공구 공지에 공구팀 댓글보니까 그런것 같더라ㅋㅋㅋㅋ 그런데 이번에 비버전이 얼마나 팔리려나ㅋㅋㅋㅋ 엘프들 분위기가 에이 몰빵이랔ㅋㅋㅋ

게이판에서 슈주이야기하지말아라;

잉? 게이=슈주 아닌가요

조규도 팔에 뭐 그렸다ㅋㅋ혁재는 손톱에 ELF써져있고ㅋㅋㅋㅋ

세계 어느나라 위버섹슈얼이 저러고 다니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 사실 게이같다고 하는것도 레알 게이한테 실례야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 그치만 게이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마존의 알려져있지 않은 한 부족... 슈주족이라고 하면 그 부족도 화낼까욤..^6...

은 개드립 망해따ㅠㅠ

암만 봐도 오늘이나 내일 티저가 떠줘야 하는데ㅠ 티저 뜨고 두근두근하는 맛이 있어야지!! 내가 보고싶단 말이야

Aㅏ... 안나온거 맞지? 뮤뱅 왜 우리 컴백 영상 안내줘요..........

시파 슈주가!!! 컴백을!!! 한다고!!! 왜!!! 말을!!!! 못하니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다른거 한다고 우리는 컴백 티저는 안내줘도 된다 이거야???? 다른 가수는 다 나오는데 왜 슈주만 투명이요

위버 섹슈얼에 요즘 슴이 미는 괴랄컨템을 솔솔 뿌리면 게이바!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미인아때두 티저 나오지 않았어? 설마 뮤뱅 컴백이 다담주라던가

내기억으론 슞청이들 역사에 공중파티저는 없었다........ㅋ.......ㅋ......

사실 난 딴 동네 있을 때 컴백하고 뮤비나오는 꼴도 본 적이 있어서 별로 놀랍지 않아 ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...는 개뿔 나한테 떡밥을 내놔 시발

내가 뮤지컬 보고 하루에 한장씩 던져주던 티져사진을 못받아먹어서 지금 금단현상에 목말라서 그러는거 맞음

티저를 내놔!!! 티저 의미를 지키라고 엘프를 놀려달라고!!! 뮤뱅도 날라가고....... 주말을 이렇게 보낼 수 없어 내놔 내놓아라ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 실수라도 용서함 빨랑!!!!

악 해지마!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 거길 왜 클로접하는거야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아 왜 이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨생각으로 클로즈업이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 물어보려고 왔었는데 판짤 보는 순간 으악 씨발 게이떼다! 하고 까먹었어 흐거희ㅏㅇ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이 레스 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라큐라 성이랑 헨젤과 그레텔 가보고싶다:Q