타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

그때가 리즈였는데 도착해서 하는게 슈주핥기:Q

시험기간엔 개드립력이 상승한다는게 트루 트루 내감정은 갈곳이 없어

댓글 '1003'

그 부분은 조규현이다!! 조규현 섹시한 눈빛~ 할때 눈 손으로 삭 가리는거 존나 좋았징...

원래 그새기 눈빛이 은근히 좀 뭐시기한게 야비하게 섹시한 데가 있지...

존나 꿩강하게 만들어서 짐승돋는 것도 한 번 정도는 보고싶지만 다들 뭐라고 하겠지?

그러니까 김예성은 여장이나 해라

은근한 새초롬한 기생같은거 시키고 싶지 않냐 난 그러타...아니면 지나가는 향단인데 은근은근하면서 사람홀리는 ...아 택배...

지나가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기생인데 춤추면 목각이야'ㅅ' 근데 신개념 댄스로 유행이 되는거지 조규현은 넋부자가 되고 옆에서 가야금 들고 장단을 맞추던 김려욱은 분노의 폭풍회전을 선보이는데...이거 ㅇㅍㅅ썰 아니야 그냥 병썰도 아닌 헛소리일뿐

애들이 쫄깃하게 앉았다일어났다? 할때 먼가 꼴릿꼴릿

예성이가 중간에 애들 장풍으로 쓰러뜨릴때두 좋앙

하필 그 안무 조규 부분이지 않아? 난 대차게 뿜었던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이 올망졸망한 슈주새기들.... 내가 조공으로 딴건 몰라도 깔창은 넣어줘야지...ㅜㅜ

넌 지금 최시원과 조규현한테 목욕가운을 줬지만 결과적으로 조규현만 넋부자가 되고 우린 모두 서해오빠 려억오빠 재혁이오빠를 보면서 행복해지겠지

내가 딴 오빠는 몰라도 서해오빠만은 봐야겠어

서해오빠는 내가 먼저 찜했거든?

내가 눈이 김예성을 좀 닮았는데 개처럼 아이라인은 어케그리냐 왜 맨날 번져 ㅡㅡ 시발

너띨 은근하겠구나

갠적으로 김예성 아이라인은 굶딩동때가 제일 강렬했던것 같은데 난 쌍커풀 진한눈이라 그런눈 아이라인 그리는법 모르겠다

어쩐지 직장 상사가 은근하다고 하더라니...orz ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젤라이너써라 젤라이너 천국감 레알임 젤라이너 뻑뻑하면 뻑뻑할수록좋다 미샤에 젤라이너 만이천원인가 하는거있거든 그거쓰고나서 난 천국을보았다 젤라이너쓰고 천국가라

헐 너띨 고맙다 차도띨이될거야 데헷 !

난입인데 존나 고맙다 뭘해도 팬더가 됐거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이딴거그린다고.... 암튼 김종운이나 슈주들이 많이하는거같은 초간단 메이크업 :Q...

젤라이너쓰라는띨인데 젤라이너써라 천국간다 요즘 크림라이너니 뭐니 부드럽게 잘그려지는거 많은데 부드럽다 = 잘번진다 이거임

뻑뻑하고 손등에 한번 그어봤을때 오 좀 꾸덕꾸덕하다 싶다 + 워터프루프 그 아이라이너가 너띨의 평생 동반자다

물론 지워질때는 그만큼 잘안지워지겠지만 지울때는 화장솜에 아이라인전용 오일리무버로 촉촉히 적셔서 눈에 몇초간 대고있으면 쉽게 지워지니까 걱정말고

쌍꺼풀있는 띨은 다른 좋은 메이크업방법 많이 하겠지만 쌍꺼풀없는 무꺼풀띨은 이게 답임.. 여기서 셰도를 뭘로 바꾸느냐 / 인조속눈썹을 뭘로하느냐 / 글리터를 바르냐 마느냐로 바뀌는 바리에이션..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 점막은 최대한 안채우는게 답이다 윗점막이건 아래점막이건.. 아래점막이 번져서 너띨의 다크서클이된다 김투르 최트루임

나띨은 화장할때 눈아래에는 메이크업 안하고 눈꼬리 위주로 하는데 예전에 하던 아래점막 꽉꽉 했던거보다 확실히 안번지더다 눈 위도 그렇고 눈 아래에 번져서 다크서클이 되는 참사가 줄어든다! 슈주 꼬추를 걸고 맹새하지

첨부

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너띨고맙다 당장 젤아이라이너 사러간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 야 너띨 고맙다 사랑한다 이제야 화장 첨 배우는데 홑꺼풀이라서 눈화장 연습할 때마다 존내 심란했음... 이거로구나!

홑꺼풀인데 고맙다!!! 이거 출력해서 연습 열심히 할게!! 진짜 진짜 고마워!!!!

왜 83라인은 나날이 개청승을 떨면서 불쌍하게 지들끼리 밥상 인증하고 퍼자는거 인증하고 그럴까?

동해랑 시원이는 드라마 촬영 잘 하고 있을까?

슈엠은 잘 되고 있는걸까?

왜 끝으로 갈수록 나야말로 청승이 될까? 자야되는데 못자서?

난 인네즈가 부러워..청승떨사람도 있어서...나도 청승청승...ㅡㅡ

오늘 슈엠 중국에서 인터뷰 한건데 보다가 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들이 웃긴게 아니라 카메라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 애들 몸을 훑엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 보여지는 키의 비밀......:Q 아무튼 애들은 다 예쁘다.......

내가 썸ㅁ네일만 봤을때는 분명 은혁이 자존심을 깔았다

이거 직캠이야? 왜 저렇게 하나씩 훑어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 딱히 싫지는 않은데ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 집요하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조미 나쁜놈아 넌 바닥에 붙는 신발을 신어야지 그와중에 은근히 굽이 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누구라곤 말안하겠는데 야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가좋은이유 무대 얘기 꺼낸 못된 띨아 너때문에 복습하고 넋부자됐잖아 이 기합 빡들어간 인간들은 모다? 살좀 쪘지만 안경템까지 장착해서 모에도 올라간 김영운과 안경 장착해서 귀염도 올라간 이동해는 모다? 박정수 이건 본적없는 미모야 이게 웬일임 그리고 조규현은 이때만 해도 웬 정의철...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그립다

나도 니좋이 후렴구 안무가 좋다. 몸 훑는 안무 ㅋㅋㅋ

슈주는 하도 여자연예인 누구 좋다 인증 많이 해서ㅋㅋ 꼬엘들이 동희가 한가인씨 만났는데 리다는 못본거 대신 아쉬워도 해주고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬엘들이 싸인을 받아다주지 않나 좋아하는 여자연예인 얼굴 가면을 만들어가지 않나ㅋㅋㅋ 아 생각할수록 슈주 이것들잌ㅋㅋㅋㅋ

팬을 셔틀로쓰는 슈주퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Super Junior "A Song to ELF" by Yoo Young-Jin (Official Audio) http://www.youtube.com/watch?v=CwWrfbNMc40 

아 이거 직링 어떻게 풀어 안풀려!!!!! 유툽이니까 괜찮을라나 ;ㅅ;

콘서트 버젼 쏠쏠이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 싶은데 오늘 따라 사무실에 직원들 전부 다 있고 나는 이어폰을 안들고 왔지. ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유이사가 부른 버전인가?

삼퍼쇼 라이브앨범에 슈주가 부르는 걸로 스튜디오 버전 실어줬으면 좋겠다;ㅅ;

쿈서트 라이브 앨범 나오려나?!

근데 콘서트에서 나온거랑 가사가 다르네.. 콘서트에서 들은게 가사 더 좋았는데!

시력교정 안 하면 눈 뜬 장님 수준이라 n년 째 렌즈/안경 번갈아 쓰고 있는데 라섹수술 하려고 상담 받고 날짜까지 잡아놓고 왔다. 밝은 세상을 볼 생각을 하니까 좋긴 한데 수술 무서워... 슞청이들 중에도 눈 나쁜 멤버들 많은 걸로 알고 있는데 반대로 라식/렌즈/안경 없이도 눈 좋은 멤버는 누가 있나? 일단 노인네즈는 아니고..

있긴 있나? 다들 안경쓴거 한번씩은 본거같은데...

김종운 김영운 신동희 이성민 김기범 조규현...쯤?

내심좡을밟고왔나부아아아아앙

기다린다 미인아! 사랑한다 미인아!

대만에서 미인아가 46주가 아니라 47주째 1위라는데 1년이 몇주냐... 딱 48주냐.............. 이쯤되니까 대단하기도 한데 좀 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년은 52주임...무섭다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주의 애완동물이 되고싶다 부려먹을수있을것 가태 ㅡㅡ 이불물어뜯고

싫어 인중클릭을 피하지도 못할텐데 'ㅅ'

그리고 날 놔두고 해외로 잔뜩 돌아다닐거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 자기 주인 못알아보게되게찌 슈주는 상처를 받고...

그거 좋은데? 이번엔 내가 튕기는거야 주인님아 날 사로잡아봐 'ㅅ'-3

현실은 ATM

리스뮤직에서 리패키지 출시한다고 문자왔어.............혹시 생각있으면 참여해라

둘다 사라는 하늘의 계시.........

보니까 교보에도 있더라 ㅇㅇ

헐... 정발이랑 대만반 사양 똑같음? 파일만 없는건가...?

그러네 디비디도 있고. 대만이랑 한국 동시발매래ㅋㅋ