타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

그때가 리즈였는데 도착해서 하는게 슈주핥기:Q

시험기간엔 개드립력이 상승한다는게 트루 트루 내감정은 갈곳이 없어

댓글 '1003'

오 정말? 남성복에 수트 디자이너라서 다른건가... 디자이너님 몰라봐서 죄송...

근데 진짜 이번 디자이너는 정말 아니었어... 만약에 에셈이 디자이너를 또 쓸 마음이 있다면 3집때처럼 컨셉에 맞고 정성도 들이는 사람으로 좀 했으면 좋겠다...

뭐랄까 이번 의상은 좀 깔끔하게 통일감 있는 걸로 해줬으면 좋겠어.

예를 들면 제복이라든가 교복..은 무리수고 아무튼

그 사람은 자켓만 한 거 아냐? 무대는 고콩이고?

그 디자이너 자켓만임ㅋㅋㅋ 그사람 블로근지 잡지엔지에서 얘기했었엉ㅋㅋ 슈주새기들 옷가지고 장난쳐서 똥줄탔다고 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 난 그래서 고콩의무대의상이 더 좋음ㅋㅋㅋㅋ

슈주가 열명 넘어가는건 제복입고군무하라는 뜻이다

군악대나 해군컨셉으로 경찰모?같은 그 제복에 쓰는 모자쓰고 어깨에 견장달고 제복입고 군무춰야한다 이건 법으로도 지정해야한다

왜 컨셉을 줬는데도 받아먹질 못하니...ㅜㅠㅠㅜ

시발 군악대 받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 이번에 태완미 리팩 무슨 노래야? 걍 엘범 자켓만 뜨고 나머진 없는거? 나 저거 크고 좋게 브로마이드로 가지고 시퍼여 엄마...

뮤직비디오 디비디랑 서풍적화 슈엠버젼 추가되었다고만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화보 64p이고.......  http://shopping.avex.com.tw/avex/Default.aspx?m=ProductDetail&ItemId=3419 << 자세한건 이쪽으로!!!!

고마엉 ㅜㅠㅜ 아무래도 한국 라이센스는 안나오나 보구나 ㅜㅜ

네이휑 검색해보면 이번 리팩 공구받는 데가 있더라. 거기 한번 신청해봐.

헉! 응응 ㅜㅜㅜ 고마워 ㅠㅜㅠㅜ 오랫만에 사탕을 드립니다 ㅜㅜ >♥<

이렇게 월요일을 코앞에 둔 밤에는 이사간 집 벽지에 붙어있어 어느 모르는 사람 손에 떼어져 밤바람을 맞으며 차갑게 오그라들고있을 슈주 미인아 포스터가 생각난다.. 하... 넌 지금 무슨 생각을 하고있니 포스터야.......보고싶다...

왜 두고갔니~ 왜 두고갔어~

나는 그 이사올 사람이 그  포스터를 보고 무슨 생각을 하고있을지 궁금하다...ㅜㅜ

이미 폐지처분...;ㅅ;.... 어느 학교의 가정통신문이 되어있을지도 몰라

애들에게 무슨 악영향을 끼칠려고.. 호환마마 방사능보다 무서운게 슈퍼주니어라는데 난 또 어느 이름 모르는 초등학생의 인생에 악의 씨앗을 심은것인가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌마 오밤중에 빵터지게 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땔깜으로 쓰이진 않았ㅇ르가...

딸감으로 보고 헉한 내눈을 매우쳐라 세상에 슈주가 딸감이라니 어드메 산골짜기 가여운 장병의 성정체성의 혼란에 심히 리스펙트..

야 의외로 그 포스터가 여학생이나 다른 여성의 손에 들어갔을 걸 생각해보란 말야

XX염색체의 손아귀에 들어가 인생에 심히 애로사항이 꽃필 생각을 하니 내 존재야말로 그리프시드가 틀림없다 나쁜띨!못된띨! 세상에 빛과 소금이 되지는 못할망정!

ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ...빛과 소금이면 지금 우리가 띨짓을 할리가 없잖아 잘 생각해봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡판에서 미남에 강인이 뽑힌걸 보니까 아 맞다 싶었다..... 강인이 있었던 시절로 돌아가고싶다 전부는 원하지도 않으니까 내 피부만이라도

강인이 사실 획을 그을만한 미남이었지 그 예능에서 한눈에 눈을 끌었던 얼굴인데...하 진짜 여러모로 타고난 것도 많고 재능도 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...됐고 그래 나도강인이 김영춘으로 로테되기 전으로 돌아가고 싶다 일단 피부 222222

나도 내 살 만이라도... 소박하게 전부를 원하진 않을게 내 살을 다시 앗아가 주지 않을래...

엔트로피 대역전으로 인해 니 살이 영춘이한테 가버렸는갑다

슞청이들 정말 일본가냐? 여기저기서 왜 이리 썰이...일본에 무슨 글이 떴다는 얘기도 있고. 아무리 생각해도 무리수인데 도대체 뭐지 이게

일본가서 트윗으로 방사능 실황중계할까봐 걱정

트윗통해서 방사능 전파될까 걱정

근데 난 쏠쏠때 정도까진 괜찮은 거 같아... 최차애도 아닌데 김영춘 넘 잘생겼음 목소리 존나좋음.... 더빠지면 수니들 눈 멀까봐 배려하시는 거거든요? 쪽확좀 ^^;;;;

나도 그렇게 생각했어 너라고 할배머리 똥싼바지를 보기전까지

지금까지 내가본건 매트릭스더라고 엄마 자궁속으로 귀화하고싶게만든 아이돌은 니가 처음일꺼다 영운아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 잊고있던 기억을 되살려주다니... 그래 그 모든건 수트빨일 뿐이고 크킄크.... 너라고때 혼자 할배같은 옷 입고 나왔던 고통... 이건 뭐 내복도 아니고 이뭐내ㅡㅡ

머리색깔이랑 참 레알이었지ㅡㅡ 난 말이지 그전까지 내기억속에 06년 강인만 기억하고 있었단 말이다ㅡㅡ

임마 이제 멸종한개체 그리워해서 뭐하게 죽은 강인이 밥을주냐 떡을주냐

누가 그러는데 군대 말년에는 제법 몸이 각이 잡힌다데? 그래서 혹시나 잠시 강인으로 체인지될지도 모른다는 헛된 희망을 품고이찌

새끼 돈까스 두개먹지마

오늘 강인이 두개 먹은 돈가스는 어제 야근하다 죽은 띨이 내기싫어하던 세금으로 이루어졌다

국회는 뭐하나 새는 세금을 절약하여 복지예산을 확충하고 죽어가는 노동자띨들의 띨권을 보장하지 않고

ㅋㅋㅋ띨들이슬금슬금 오고있다!!

넌이미속고있다 전부다 나의 자작에 불과하지 큭큭

아냐 임마 봇인 나를 무시하지 마라

새끼 반갑다 너이새끼 화이팅!

존나 이렇게 힘빠지는 응원을 받으니 힘내서 더욱 열심히 달려야겠지만 내 피부는 봇인 주제에 좆망할뿐이지

돈많은피부는 나이들지않아! 그래 씨발 내 천직은 돈버는거였어 회사나 가야징~

돈벌면 뭐하냐 통장에 스치울텐데? ㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋ

오 맙소사! 너띨은 말하지말아야할것을 말해버리고말았어!

걱정마라 이게 내 마지막 리레가 될거니까. 안그래도 초인종이 미친듯이 울리고 있어...큭...띨...즐거웠ㄷ

같이 속이고 있다 전부다 다른 반은 나의 자작에 불과하다고 킥킥

그러고보니 예전부터 해오던 생각인데 말이야 쏠쏠때 영운이 파트가 '맘에 내가~ 자리잡았는지 내게 말해줘~' 이거였고 일본어버전에선 'love maker 오토세나이네~아키라메나이요~' 였는데 맘에 내가~ 여기가 자꾸 일본어 버전이랑 똑같이 러브 메이카~ 로 들렸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미안 나 혼자 그런거라고 네...

니가 좋은 이유 안무는 진짜 천재적인거 같아. 다정한 미소~ 섹시한 눈빛~ 할 때 안무가 묘하게 섹시한것이...

그 좋은 무대를 컴백때만 하고 콘서트때 안해서 불만 ㅡㅡ