타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

그때가 리즈였는데 도착해서 하는게 슈주핥기:Q

시험기간엔 개드립력이 상승한다는게 트루 트루 내감정은 갈곳이 없어

댓글 '1003'

그래서 일요일엔 화력이 좀 돋을꺼냐?

ㅡㅡ나도 기대하고 있다 지금쯤 띨들 슬슬 첫차타고 집에 올시간인듯 ㅡㅡ 부러운새기들...

근데 월요일에 첫차타고 돌아올 생각이면 어떻게해^6??

...시험있는 띨들은 c를 맞겠지 ^6.............

와 시발 나 슈주되겠다^6

띨모닝~ 띨 ~f~띨 ~f

라면 쳐끓이고 있는데 정수버프 받아서 에픽고기까지 개굿! 티비 틀었는데 닥터닥터 삘굿! http://twitpic.com/4osz7m

요즘 12층이 아주 단란한가보구나... 동희는 요즘 나가산다고 들은 거 같고... 종운이는 어디서 살지? 그냥 11층사나 아니면 부모님이랑 사나...

종운이도 본가로 갔다고 들은듯.... 전에 정수 싱글즈인가? 인터뷰에서 희철이랑 둘이 산다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일마다 83 둘이서 저러고 있네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알페스적 의미는 아니고 되게 자식들 다 떠나보내고 쓸쓸하게 사는 노부부같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케궁상맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이리 궁상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 맛있겠다 놀러가고 싶어 휴일날 자취방에 슬금슬금 ....................우리과 학생 스멜나...

차타고 왕복하고 방 잡고 돈도 많이 들고 귀찮은거 많아도 콘서트 가고 싶다 콘서트를 해줘ㅠ

띨봉들고 춤추고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 띨봉들고 우유 발사할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 좀 해주십셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래........나 춤추는 슈주가 보고싶어.......

엘라들은 좋겠다.. 조규 비상불일반 녹화에서 새 중국 노래 불렀어.....:Q

전에 라디오에서 노래 연습하고 있다더니 그거였나봐....

들어봤는데 잘하더라 엘라언니들 부러워여 시발 언제 한국오냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상지원

규가 중문노래 부른거 다 스튜디오버전 듣고싶다ㅠㅠ 원량아, 신불료정이랑 이번에 새로부른것까지ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 외롭고 춥고 배고프다 애들 슬슬 트윗에 떡밥날리고 공홈에 티저 뜨고 시발 영상뜨고 선덕선덕한 마음으로 노래 예측하면서 그시절이 비록 에셈에게 속을지언정 좋았는데 느끼고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허엏어허엏ㅇ

희님
정수랑 ㅇㅇㅇㅇ 무대 보면서 "우왕! 상큼하다!" ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃게춤인가 나비춤인가..영감라인은 이렇게 서로를 위로하며 늙어가고 있습니다..

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 영감라인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기들 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지네들 입으로 영감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 븍증스 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

北김영춘 "언제 전쟁 터질지 모르는 긴장상태"

괜히 깜짝 놀랐다...북한왕자 김종운에 이어..

야씨ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런닝맨에 슈주 단체출연 이런거 안되나.... 런닝맨팀 vs 슈주....

안그래도 골골 거리는 영감라인 죽어나간다ㅋㅋㅋㅋ

아냐 약골컨셉으로 뭔가 보호본능을 자극할지도 몰라....!!!!! 는 개뿔

드림팀도 했는데 못할것도 없지 않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1박2일 시청자투어가 이번에 개인별 신청으로 바뀌었다...........옆에서 동생새기가 누나 신청해서 나가서 일코 해제해봐 슈주5집 대박나라고...........라고 악마의 유혹을 펼치고 있어. 하지마 새기야 난 나가지 않아......내가 하지 않을거니까 너띨들중에 한명이 해라 ㅡㅡ

악마의 유혹이 내게로...........하지만 새기야 난 나가지 않아......내가 하지 않을꺼니까 아래띨이 해라ㅡㅡ

뭘봐 시발

너 지금 내가 승긘님한테 가서 진짜로 은혁이랑 시원이랑 친구냐고 묻고싶어서 신청한 띨이라고 무시하냐

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미 밉다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 중국가서 애교보여줌? 왜 한국에선 안애교요ㅠㅠㅠㅠ 머리도 이쁘게도 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ

이성미미 뭔짓했는데! 뭔짓했는데!

슈주끼리 런닝맨 찍으면 백퍼 추격팀의 능력자는 최시원이지만 쫓기는 팀의 유르스윌리스는 누구일거같냐 ㅡㅡ

글쎄다...존나 머리좋게 피해다니지만 체력이 방전돼서 결국 뻔한데서 잡히는 조규현이라거나 엄한데서 발걸려서 최시원 앞에 굴러나오는 이혁재라거나

그걸보고 꺄하핳하하핳하하 웃음이 터져서 잡혀버리는 이특이라거나 존나 진지하게 숨어다니는데 너무 뻔한 데 있어서 딱걸리는 이동해밖에는 생각이 안난다

그리고 김려욱은 추격자팀에서 그렇게 망충하게 하나하나 제발로 잡히는 도망자팀을 주워내겠지.

우리 드콘 안나가나?

나와? 우선 표를 지방엔 배부 안해 에스오일이랑 케백수가 드콘이 전국 행사인걸 모르더라 미자 행사니까 서울 근교에서만 배부한대 그것도 정원의 두배를 ㅋㅋㅋㅋ

흠~ 헬 스멜~

거기다 더 헬인건 표 배부하고 선착순이래

뎃츠 롸잇 헬~

1차 라인업엔 없던데....

일단 현재 활동중 아닌데다 슈엠 중국가 있어서 안나올듯싶다

뻘하게 생각났는데 4집때 거지의상보고 팬들이 우리는 디자이너 필요없다 고콩을 돌려내라 하면서 3집 의상 모아놓은거 올리고 그랬잖아. 

근데 3집때 쏘리쏘리 디자이너 썼는데..... 하는 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김봉법 디자이너인가? 아무튼 수트 디자이너였어'◇'

3집은 기본은 슈트라서 괜찮았지만 4집은 그게 아니라 중구난방이자나. 난 아무리 노래가 멜론 3개월 연속 1위라도 의상이 도원결의, 사오정이면 음방 안봐... 안 볼...거야...아....흡,... 눈물을 머금고 보겟지ㅠㅠㅠㅠ 슈주 개객기