타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

그때가 리즈였는데 도착해서 하는게 슈주핥기:Q

시험기간엔 개드립력이 상승한다는게 트루 트루 내감정은 갈곳이 없어

댓글 '1003'

그럼 나는 힃러 찬양을 하겠다. 이제 스팸도 구워보려고 애써보는 가정적인 새기다.

뭔소리냐ㅡㅡ 그거 피아노치던 노인네 불러다가 굽게한거잖냐ㅡㅡ

노인네가 구워준 거 보고 다음엔 구워보겠다고 반성을 하지 않았냐ㅡㅡ

내가 힃러 트위터에서 김강인을 본 것인가...

피아노치던 노인넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여기서 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 알고 칭찬해라ㅡㅡ 스팸 구워보려고 애써본적 없음

힃러 노력의 마지노선은 냉장고에서 반찬꺼내기와 짜파게티다ㅡㅡ

Aㅏ... 없는걸 칭찬하려니 이렇게 심각한 문제가 생기는구나. 궁딩이 까고 반성하겠다 ( * )

니가 존나 완벽해 보일까봐 항상 오타를 내서 친근감을 상승시켜주는 이특의 마음을 알기나 하냐 기특기특기특

트위터에 특정멤버만 팔로잉한 팬들이 못 볼까봐 똑같은 사진 세명이 올리는 그런 친절한 놈들이다ㅡㅡ

갑자기 해외팬들 못 읽을까봐 트위터를 영어로 쓰는 시우너가 생각나는데? ㅡㅡ

해외 팬들이 소외감 느낄까봐 한국 팬들을 역차별하는 따스한 놈ㅡㅡ

그러고 보니 김령구라고 요새 트위터를 병음으로 써서 한국팬을 같이 역차별하는 똑같이 따스한 놈도 있지ㅡㅡ

김령구의 따스함은 답이 안 나오는 수준이지ㅡㅡ 시우너가 그냥 커피라면 김령구는 티오피랄까^6..

역시 시럽에 커피를 넣어마시는 말새끼가 감히 따라잡을 수가 없다.

중국가서 중국어로만 트위터하는 쎆씨똘똘이랑 물고기를 부르는 레스군? ㅡㅡ
해외 팬들이 소외감 느낄까봐 한국 팬들을 역차별하는 따스한 놈들ㅡㅡ222

역차별이라니. 슈주주제에 이젠 중국어를 배우라는 배려를 하고 있는 것이다ㅡㅡ

시발...

아하 잉여새끼들 공부나 해라^-^)ㅗ 이런 뜻이구만? 존나 감격스럽네요 오빠들

이럴줄 알았냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

낼모레면 서른인 친구놈이 여친어플이나 끼고 여자타령하면서 밥도 못차리니까 밥해줘놓고

자기는 방송국에서 디비자는 자칭 날개잃은 천사 븍증스가 리더로 있다ㅡㅡ

스킨십의 신기원을 이룩한 인중클릭의 달인 은근남의 매력을 니들이 알려나 모르겠다 'ㅅ'

야 너희 간발에 차로 계 못탄 간증 보니까 존나 통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 놓치고 오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 내가 낳지 난 슈주 머리카락 하나 가까이서 볼 기회도 없었고 만날 기회도 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 슈주같은 띨같으니라고

그래도 작년 가요대전은 중앙무대 앞에서 봤거든!!!!                                          ˚∀˚                                               !!!

그러게 말야 난 클콘 가서도 이 새끼들이 딱 내앞줄까지만 오고 안 올라오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무서웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 쩔긴 하지....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈엠을 1미터 앞에서 봤는데 아는게 최시원밖에 없는 고통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그당시엔 몰랐는데 지금생각하니 고통스러워 으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으캌어ㅣ;머리;엉ㄹ;ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그래! 너는 그 듣보새기들 중에 무려 최시원을 알아봤다는 칭찬을 하고있어!ㅡㅡ

병시나 좋은건 크게 잘 봤네ㅡㅡ

이새끼들 또 판갈았네 그래서 아직 안까인 멤버가 누구라고? 빨리 대봐

일단 네 최애를 야무지게 까면 좋다ㅡㅡ

내 최애새끼야 깔게 너무 많다 존나 데뷔가 몇년찬데 아직도 일코가능한 듣보잡새끼라는 게 자랑 팔목은 소말리아난민같은 게 화보에도 뱃살이 튀어나올정도로 크림빵 달고다니는것도 자랑 사복센스가 좆거지같아서 페도라나 썬글라스로 무마시키려는 것도 자랑.. 나 얘 왜 핥음?ㅡㅡ 이러려고 다른 정자를 희생시켰나 씨발

난입인데 슈주새기들 사복센스로 불만판을 만들면 10000플도 채울 수 있지 않냐ㅡㅡ

라디오에서 사진찍을때마다 어휴 시발 욕나오는 사진이 한두개가 아니다 늅띨시절에 울며 겨자먹기로 사진 저장했던 과거의 나 존나 비위좋은듯 새끼들이 면도도 안하고 머리떡져서 후드 뒤집어쓰고 옷은 거지같이 입고나왔으면 포즈라도 제대로 취하라고 너네 아이돌이라고 시팔

슈주는 혐짤아닌게 없잖아ㅡㅡ 수염이 나있든 안 나있든 저장하게 되는건 어쩔 수 없는것 아니겠냐ㅡㅡ

워스트드레서의 모든 것이라는 책이 나온다면 그중에 120페이지는 슈주새기들 사진으로 채울 수 있건만´_`

절 앞에 세워두면 생물체로도 안보일 그 셋째 노인네?

셋째노인네는 데뷔 몇년차인데 아무도 못 알아봐서 일코가 가능하고 사복센스가 좆거지 같지만 팔목이 소말리아난민같지는 않지 ^6..

중국어 공부 시키는 김령구 아니냐. 슈주를 고작 사복센스로 구분하려고 하면 아무도 구분하지 못하게 될것이야 ´_`

미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특깠고 희철깠고 예성깠고 강인깠고 신동깠나...? 여튼 넘어가서 성민도 조금 깠고 은혁깠고 시원 좀 안까였네ㅇㅇ

동해도 좀 깠고 려욱까였고 기범이...는....흡...흑...

막 내규현 깠고 조미랑 헨리 안깜ㅇㅇ

NAGA ㅡㅡ

일단 NAGA고 마저까자 ㅡㅡ

내가 헨리 깐다 씨발ㅡㅡ 얘는 왜 자꾸 볼살을 깎아먹냐 짜증나게ㅡㅡ 내가 빨아먹어서 없어졌냐ㅡㅡ

NAGA 새기야ㅡㅡ 

조미는 내가 까주지. 개객기 누가 그렇게 시원하게 커서 불쌍한 슈미니즈와 나름 위너 조규현을 나날이 초라하게 만들래ㅡㅡ

니가 아붜지의_취향돋네.smp면 다냐ㅡㅡ

김기범은 병시나 너 왜 트윗으로 똥차인증함ㅡㅡ 너때문에 덩달아 똥차인증한 8층리더랑 희철인 어쩔ㅡㅡ

힃러는 굳이 인증 안해도 똥차인걸 세상이 다 아니까 괜찮은데 8층리더만 생각하면 똥꼬까지 죄책감이 느껴진다ㅡㅡ

임뫄 조미는 루저새기들을 보다못해 서해오빠와 재혁오빠가 직접 나타나게 해주는 고마운 존재다ㅡㅡ

그거 아냐? 1등 먹은 정자라도 그게 능력이 1등이라는게 아니래....엘리트 정자가 열심히 뚫어놓은 길을 힘이 빠진사이 낼름 스틸해먹는 정자도 있다더라...

슈주 핥는 우리의 죄가 이것인가 보다...

정자 개새끼 해봐 정자 개새끼

슈주 개새끼!!!!

슈주개새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aㅏ... 이제 나의 개드립력이 한계인가보다.

이러면 슈주가 되는데... 아... 앙대....

자고 일어나서 내일 마저 까자ㅡㅡ

지난판에서 겜규 먹는짤 봤는데..겜규의 쌍커풀은 신의 한수구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍커풀 수술 완전 잘됐어! 현대 의학의 힘!

쌍커풀은 현대 의학의 힘을 보여주고 피부는 현대 IT기술의 힘을 보여주는 놈이지

판제 개드립 친 띨인데 젠장을 씨팔로 고쳐달라 내 근심은 젠장으로 표현할 수 있는 것이 아니다 씨발도 시발도 아닌 씨팔이어야한다 기억하라

뭐? 니가 슈주라고?