타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

그때가 리즈였는데 도착해서 하는게 슈주핥기:Q

시험기간엔 개드립력이 상승한다는게 트루 트루 내감정은 갈곳이 없어

댓글 '1003'

아 요새 정말 멋진드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 슞 새기들한테 의사가운입히고 싶지 않냐. 이동해는 좀 노는거 좋아하고 귀염돋는 의사 어떠냐 할머니 할아버지랑 농담하고 애들이랑 놀아주고 규현이는 갓 들어온 신입에실수하고 멋적게 웃는거랑 혁재는 흐헤흫헿ㅎ...아 이게 아니고 갠적으로 가장 보고싶은건 리다..:Q 굶은 정형외과 의사..:Q......마시원은 뭐 원장 아들 이렇게 하면 되나?

그 정형외과 의사는 마취를 인중으로 하냐

풀리지 않는 의문

1. 요즘 군대는 일병에게 자유로운 인터넷 환경을 보장하는가

2. 셀카는 대체 뭘로 찍었는가

:Q..........트위터 하니까 좋긴 좋은데.... 해도 되는거늬...

괜히 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병도 주말마다 컴퓨터 하고 그러던데. 내친구는 이등병때부터 주말마다 네톤 꼬박꼬박 접속했었다......:Q

셀카는 나도 의문 세기의 의문.....

요즘 무선기는 최신식이라 셀카도 돼요 키랏 이런건 아니겠지.. 진짜 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 올라온 트윗은 Mobile web, 그 다음은 계속 iPhone 이라고 나오네.
요샌 군인이 아이폰 써도 되는 환경인가?  아이폰 갖고 있는 거면 셀카는 그걸로 찍었을 것 같기도 하고...
사진을 보면 도플갱어가 아닌 이상 맞는 것 같은데 괜찮은건지 모르겠다.

점점 알수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인이 어케 폰을 가지고 들어가....

외박이나 포상휴가 가끔 나오는 것 같던데 그럴 때 친구 폰이라던가... 셀카 찍을 수는 있을 것 같은데 강인이 컴맹이 아니었단 말인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 컴퓨터에 올릴 줄 아는 사람이었다고?ㅋㅋㅋㅋ 난 이게 더 의문이.. 엠피쓰리에 노래도 못 넣어서 친구가 대신 해준다고 했던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

내말이 그말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 비록 컴맹이라도 김영운보단 잘다룬다고 자신할 수 있는데 나도 헤맨 트위터를ㅋㅋㅋㅋ

아이폰이면 트위터로 사진 올리기는 쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 보고도 도저히 못 믿겨서 어...일반인이 부탁해서 셀카 찍어준건가? 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 다른 맘보들이 팔로우 할때까지 지켜볼래ㅋㅋㅋㅋ

막걸리 띨 아직 있냐 나 맥주 깠음...와 몇달만에 술먹어보냐

시발

슈주는 일단 나 늙을때까진 해먹어라

있다 너 아직도 마시고 잇냐 난 소주로 전향 했엉 히히힣

시발

슈주는 일단 나 죽을때까지 재롱ㅂㄹ려라

아 근데 정말 이동해는 레알이다 진자 잘생겼다 뭐 저렇게 생겼냐

근데 또 김영운 트위터 아니라고 하기엔 저 셀카 나 첨봐...:Q... 최근 강인 리즈에 꽂혀서 김영운 사진 엄청 검색하고 다녔는데도 첨 봤다고ㅇㅇ 저 각도라면 누가 찍어준 사진 같지도 않고;;

군인이 스마트폰이나 아이폰을 쓸수 있나...? 아이폰이나 스마트폰으로 트윗하면 사진올리기는 무진장 쉬우니 올리는 방법은 둘째치고 저게 가능한가...

저 곰의 친화력이라면 부사관이나 그런 사람의 폰을 빌릴수 있다고 생각해 내동생도 전에 지네 부대 뭐뭐시의 폰을 빌려서 화상통화도 하고 그랬거든 사관이면 폰도 있는 모양이더라

규현이랑 결혼하고 싶다 우우우 어떻게하면결혼할수 있지 나 너무 심각해 슈주때문에 연애고 선이고 나발이고 다 싫어졌어 어떡하지 우우우우 시발 규레이터까지도 사랑할수있어 결혼하자 우우우

일단 뺨때리는 걸 한 번 연습해봐

ㅡㅡ너란여자 처음이야

~ 내 생애 첫 고소장 ~

일단 네가 성시경노래를 존나 잘불러야 해

아참 하나 더 덧붙이자면 니가 스타를 존나 잘하면 될거같기도 함

아니지 일단 다리가 예쁘고 새벽기도를 나가는 여자여야함. 그리고 아라누님의 웰컴 시(누이)월드를 견딜수 있어야...

볼 때마다 생각하는데 너무 힘든 조건이다... 특히 뒤에 두 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 강력한 만류를 본 적이 없다

시발 자니난띨들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른건 다 어떻게든 해보겠는데 새벽기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠ

성시경노래를 존나 잘 부르고 스타존잘에 다리가 예쁘며 새벽기도를 나가고 시(누이)월드를 견딜 수 있는 여자가 세상에 존재함?

3D에 그런 여자가 존재할리가 없잖아요 ?

생각해 보니까 슈주에 똥차가 너무 많아....´_`

안똥차가 존재는 함?

어플이 여친인놈, 45kg이상은 무거워서 마음에 들일 수 없는 놈, 몸무게 드립친놈, 사고친놈 등등을 빼면 남는 슞청이 몇이나 되냐...

예스미도 넣으려다가 슈주가 모두 사라질까봐 넣지 않았다. 종교는 취존해야 하는거니까네... 최션이랑 이동해만큼만 안하면 돼....

그나마 똥차중에서 결혼하고싶은 놈이 누가 있냐.

그리고 아무도 리레를 달지 않았다

Aㅏ.............................

음....그래도 김려욱과 이성민은 괜찮을거같다

물론 남자 얼굴을 보고 내 얼굴을 보면 좀 짜증날거같지만

김려욱은 얼굴보다도 팔목 보고 나면 짜증날 것 같다 ㅡㅡ 그리고 우리도 2세 키는 생각 해야지..

그럼 역시 최시원이나 조규현밖에 없다는건가ㅡㅡ 하지만...ㅠㅠ

야, 저 둘은 상위권이지ㅡㅡ 

강인 트위터 소감 : 반갑긴 한뎈ㅋㅋㅋ하지마 ㅡㅡ 군대두번가고싶노

근데 군대가 그렇게 빡빡한가; 요즘 주변애들 보면 그런거 같지 않아보임..

강인 트위터가 따아이악!뉴스로 따악!을 생각해보니 불인해서 꼴레발좀떺어보았음

안돼... 이젠 무대위에서 진지하게 노래하는 쩌리불상의 영상을 봐도 웃음이 나와...

넌 망했어ㅡㅡ 그러다가 조금만 더 있으면 아마 예ㅖㅖㅖㅖㅖ쎾쓰 영상을 보면서 존나 좋다고 울며 난리칠거다

굶딩동에서 존나 진지하게 노래하면서 춤추는것도 웃기고 7080때 진지하게 가요 부르는것도 웃기고 여튼 뭘해도 웃기다

뭐냐 이새기는ㅡㅡ 엘프들 장수시켜주려고 작정한건가

괜찮다..넌 혼자가 아냐 
니코동에서 예성 태그로 돌다보면 굶녀들은 월드와이드로 한마음 한뜻인 것을 알수있다

오늘도나타난 ㅍㅏㄴㄱㅏㄹ이엘프♥

크라이콘 갔을때 시발 쩌리불상 노래하는데 얼굴보니까 웃겨서 눈감고 감상했다.. 김종종 미안...이 아니라 나한테 미안해해라ㅡㅡ 오빠 노래에 취해서 감동한 팬코스1을 하게 만들다니ㅡㅡ난 그저 웃음터질까봐 눈을 감은 것 뿌니야ㅡㅡ

츤츤대지마라 소녀여~_~