타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

그때가 리즈였는데 도착해서 하는게 슈주핥기:Q

시험기간엔 개드립력이 상승한다는게 트루 트루 내감정은 갈곳이 없어

댓글 '1003'

콘서트를 그렇게 해댔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 관록이 느껴지지

태완미 추가

해피머니 스타상품권 슈주꺼도 나왔다는데... 이건 사서 마비 프카를 지르라는 계시인가 

이건 분명 이수만옹과 데브캣의 계략이다

뭐라고?! 나 방금 계좌로 결제하고 프카하나 질렀는데... 그래서 스타상품권은 어디서 파냐 걍 스타상품권 주세요하면 되냐?

자끄럽지만 사러가야겠다... 해피머니상품권주세요 해야되냐 해피머니 스타상품권 주세요 해야되냐..´_`

김예성 김희철 븍증스 겆이들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

밖에 나가서 더 티를 내고 다녀 저 겆이들이.....  그러고 보니 젤 윗대가리들 셋이구나  ´_`

연륜을 자랑...하긴 개뿔이ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

이와중이 최시원이 신사답고잘생겨서 백화

김예성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 어부바 하는건줄 알고 깜놀했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 군바리가 트위터를 해도 되느냐 아니냐를 떠나서 김영춘이 트위터를 할줄 안다고...? 그런의미에서 사칭이 아닐까닐까닐까.....

애들 콘서트 할때나 오랜만에 만나겠네ㅎㅎ 희님도 맘보들 봐서 좋다고 그러고... 5집 나와서 빨리 한국에서 보고 싶다 내한해라

캉워캉캉워 ㅡㅡ 슈처걸을 레알이야 비오는데 ㅁㄱ ㅓㄱㄹ리 마셔봤냐 조타. 옥수수 로 만든 막럴린데

임마 넌 박제당해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋지않냐 비올때 막걸리마시면? 좀만 일찍 발견했으면 같이 한잔 하는건데 ㅋㅋ

우연히 슈주엠 리패키지에 있는 신곡 들어봤는데 쩐다 west wind 이거 작곡자 누구임? 와 씨 장난 없다 슈주들 목소리 좋다

그 노래 쩔지! 대만 민요래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 진짜 좋아 ㅇㅇ 그거 쌩으로 들으면 천국간다

강인이 트위터 셀카까지 올렸으니까 진짜겠지? 이와중에 어떤 분한테 멘션한 거 보니깐 짠하더라

나는 언제였는지도 모르는 사진이였는데 참 나는 나를 사랑할줄모르고 받는게 너무도 당연했던 사람이였나봐요. 아직도 깨닫고 느끼고 달라지려면 한참 남았어요 다시 무대에서만나면 그땐 많이변해있을겁니다 

나도 그거 봤어. 마음이 참 그랬어.

마지막 말은 그냥 나 혼자 해야지. 헤헤

내일 황사 심하다던데 띨들도 슈주도 조심해라´_` 특히 라디오 하는 놈들

내일 황사래서 약속 취소했어..:Q...근데 일요일에 라디오 촬영하러 가? 월요일 녹방해?

몰라ㅋㅋ 그냥 다음날이라도 라디오 하는 애들이 황사 먹어서 좋을 건 없으니까?ㅎㅎ 황사 조심~

주말은 녹방 안하나? 다들 조심조심..

강인이 글쓰는 직업을 해도 괜찮지 않았나 싶을정도로 사람을 뭔가 건드리는 글을 쓸 때가 있다 ; 오글거리는 글은 ㅋㅋㅋㅋ애들 다 쓰는것 같은데 강인이 글은 유독 그런것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 띨깍지인가

나도 강인이 글 잘쓴다고 생각함.. 전에 자기가 쓴 편지라면서 천방지축dj 그만 둘 때 쓴 편지도 좋았다. 숨을 참는 다고 멈추는게 아니라고 했던가. 아무튼 비슷한 구절있었는데, 이것도 뭔가를 건드리는 구절이였어..

응 별로 안 오글거리게 오글거리는 말 잘하는듯 

아 시발 비가 와서  맘이 이러냐...

밤낮 아프다는 새끼는 또 시름시름하다지 저 참 미워할수만도 없는 새끼는 맘 간질간질하게 하지...간만에 놈들 모여서 무대하는거 보니까 좋기는 존나좋고

쪽팔리니까 백화. 그러니까 너띨들은 꿩강해라 그리고 내일 밖에 나가지 말고 나랑 놀아줘 ㅡㅡ

나도그러타 가뜩이나 못난놈이 간만에이쁜글을 써놔서 1집 후기부터 보고 있는ㄷ ㅔ괜히 짠해지는군 이럴때 나와같이 막걸리를 해바 ㅡㅡ내일 기ㅜ찮아서 나갈까 마라까 고민중이다 아마 안갈듯 ㅡㅡㅋ

너 있었냐 위에 음주띨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나랑 한잔하자 모니터로 짠

짠 짠짠!!:Q

나도 이혁재랑 같은눈...........사실 걍 속쌍일 뿌닙니다ㅠㅠ 근데 진짜 저렇게 아이라인 그릴려면 흐으... 전속 코디가 있어야겠지...? 

요새는 아이라인 잘하는애들 많더구만 뭐....난 눈피부가 좀 민감해서 아예 신경도 안씀 아니 아예 화장을 즐기질 않지...:Q

근데 저새끼들은 왜 하나같이 저리 예쁜거냐

판이 차오른다 가자

연등을 만들었다 슈주 맴버의 평안과 행복 그리고 내 심신 안정을 위한 5집 하이 퀄을 빌어 봄 

저기서 가장 중요한건 내 심신의 안정인거다.... 제발 내가 슈주 관련일로 빡칠일이 없게 해주세요ㅋㅋㅋ 그냥 있는 사실만이라도 사람들이 알게 해주세요ㅋㅋㅋ

조규 아프다는 얘기를 지금 들어서 영상이랑 사진 찾아봤는데 Aㅏ...

왜 혼자 걷지를 못하니... 니 가방을 왜 시원이가 들고 있어...

팬들 앞이라 나름대로는 관리 좀 했을텐데 저 정도며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

볼살 올라서 예쁘다 했더니 그새 쏙 빠졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나마 맘보들이랑 같이 있어서 다행이란 생각이 들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋ...내가 잊고 있었네 쟤가 이번달에 교통사고 당했던 애라는걸 말야

속상하다....미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4주진단 나온걸로 아는데 채 3일도 못쉬었으니 아프지 않은게 이상한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형들이 있어줘서 고맙다 슈주새기들 부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 우리 지난판이랑 지지난판 엄청난 화력으로 갈아놓고 금새 고자되어서 일주일째 판 못갈고있엌ㅋㅋㅋㅋ

맨날 풀파워쎾쓰하면 그게 풀파워로 느껴지겠냐 쫌만참어 자기

김희철 강심장 나온다고? 연애 하고 싶어요 징징징 하는 얘기로?

공중파에서 연애고자 똥차 솔로 인증 할거 생각하니까 내가 쪽팔려서 얼굴을 들지를 못하겠다ㅡㅡ

그래서 제가 애인을 만들었는데 보세요! 이게 바로 러브플러스라고 하는건데...............

설마 이러진 않겠지

이 리레 왠지 성지순례해야할것 같다ㅡㅡ

아무리 김기복이라지만 사회적 위치가있는데 그러진 않을거아냐. 그런거 없어. ㄱ부끄러울은 나의 몫..........

성지순ㄹ....아 시발

이동해 리팩 사진 보고 침흘리다가 나만 흘릴 수 없어서

난 진짜 종종 깜짝깜짝 놀람 이동해가 너무 잘생겨서

잘생긴데다가 분위기도 있다.

시발 내 우리 동해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ