타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

그때가 리즈였는데 도착해서 하는게 슈주핥기:Q

시험기간엔 개드립력이 상승한다는게 트루 트루 내감정은 갈곳이 없어

댓글 '1003'

어제 조미랑 규 나온 슈엠 중국 라디오 해석본 찾아봤는데 처음 만났을 때 일화가 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘보들이랑 만났을 때 조미는 한국말을 전혀 못 하고 규현이는 중국말을 전혀 못 하는 상태였는데 오디션인지 테스튼지 하고나서 밥 먹는 자리에서 조미 옆에 조규가 앉았다가 폭찹인지 돈까스인지를 썰어서 한입 먹여줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조미는 그걸 되게 귀엽다고 생각했다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딴에는 형 마음에 들었음, 친하게 지내영~ ^ㅡ^의 뜻인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 한마디 안통하는 상태로 고기 썰어서 불쑥 한입 내민 조규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 받아먹고 귀엽다고 생각했다는 조미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋ조규의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거볼때마다 어디서 미움 안받고 능글능글하게 대처 잘하며 살 새기 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 일화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고는 싶은데 말은 안통하니까 고기 먹여주는거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 뻘하게 귀엽다니까 그놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 조미랑 규현이랑 친해졌나봄

연습생 조미라 웬지 되게 신기한 느낌이다

슈주가 오늘로 2000일이랜다ㅡㅡ천년만년해먹어라새기들아

천일파티 한 게 엊그제 같은데 벌써 2000일이냐ㅡㅡ 슈주 핥고부터 내 시간관념           없어

천년만년해먹어라 3333333 디너쇼 함 해봐

아이돌에게 영원은 조까는 거인 줄알았는데 너넬 보게 되면 기대하게 되어서 싫다

결혼도 좋고 연애도 좋고 슈주이기만 하세요

여기서도 똥먹고 저기서도 똥먹었다

니들한테도 기대는 안하는데 그래도 솔직히 조금은 기대한다. 천년만년 해먹어라 제발

아 좀 놀아줘ㅡㅡ

싫어ㅡㅡ

튕기는 걸 보니까 존나 매력적이군ㅡㅡ

슈엠 이번 컨셉은 프릴프릴 리봉 레이스 거기다가 망사레이스에 브로치까지....ㅋㅋ 디테일 들어간 자켓은 이쁜데 셔츠가ㅋㅋ 내 취향으로는 좀 과한것 같기도 하고 이쁜지 안이쁜지 잘 모르겠닼ㅋㅋ

앨범 재킷은 무척 내 취향이었는데 의상 디테일로 들어가면 좀 과하다는 생각이...아니 뭐랄까 디테일은 조금 완벽하지 못하다는 생각이 들었거든

하지만 메텔을 느끼게 해준 털모자나 은혜로운 아이라인은 존나 이뻤음

가온차트 판매량 뜬 거 보니까 슈엠앨범 한국에서도 나름 팔았네.

미니스커트 입고 음향스텝 느요하러 뛰다니는 거<-이거 대체 뭐야? 빠질 잠깐 쉬는 동안 대체 무슨 일이 생긴거냐?

아는 띨 있으면 설명 바람ㅠㅠㅠㅠ

레이디희희랑 비만세 무대할때 돌출무대 정면으로 싱나게 뛰어가서 앞에 모니터같은데 다리 올리고 춤추고 노래해서 정면에 앉은 스텝들이 눈둘바를 몰랐다는 그 슞쇼 직캠인거 같은데 어느공연인지 정확히 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 이거 알아! 근데 진짜 이놈들이 너무 많이 공연을 해서 언젠지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼퍼쇼는 확실한데 ㅇㅇ

그리고 다시 보고 싶지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김예성 살 찐것 같애.... 그래서 요새 쩌리불상요? ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 조금 찐듯ㅋㅋㅋ 같은 쩌리불상이라도 좀 얄쌍한게 좋은데ㅋㅋ

근데 슈주 몸무게 불변의 법칙인가 있지 않았나? 누가 살 좀 빠졌나ㅋㅋ

이성민..?

성민이 살 쪘던데...

혁재가 좀 빠진 것 같고.. 군대에 있는 김강인이 빠지고 있다는 증거였음 좋겠다

난 김희철이 웃을때 뒤로 넘어가면서 입가리고 웃는게 참 좋음 왠지는 묻지마라 나도 모르겠는데 참 좋음ㅋㅋㅋㅋ 그럴때 보이는 손이 좋은거같기도 하고..

왠지 갭모에 돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도좋아해

ㅋㅋㅋ 호탕하게 웃는데 가리는 손은 너무 고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 웃음소리도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬거리다가 꺽꺽대면서 뒤로 넘어가는 거 ㅋㅋ

그러고보니  라스 나왔을 때인가 진짜 뒤로 넘어갔었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 강심장에서 무슨 얘길 했을까.. 노래 불러재꼈다니 외롭다 여친타령했다에 먹다 남은 티라미수 건다.. 

그런데 혹 그 얼굴부상 얘기도 했을라나 아무래도 최근 사건사고 중 개인적으로 가장 큰 거긴 하다

저번에 나왔을 때도 두 개 한 걸 보면 이번에도 그렇게 두 개 했을라나..? 얼굴부상 하나 외로워요 여친급구 하나..

내일 태국에서 하는 콘서트에서 부르는 곡목 떴는데 미인아, 태완미, 슈퍼걸, 로꾸거, 쏠쏠 이렇게 다섯곡이래.
다른 가수들이 얼마나 나오는지 모르지만 미니 콘서트 수준이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 방송 해주던가?

졸려 죽겠는데 왜 난 지금 들어와서 이러고 있는가...

BBC에 기사에도 언급하고 내 쩌리들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 BBC인거지? 븍증스가 BCC라길래 읭?BCC가 뭐지?하고 잠시 고민을....^6

븍증스............^6........이쯤되면 거의 즐기는 거 아냐?

이그 박정수... 오글거리지만 트윗 보니까... 고맙고 미안하고 그래도 사랑한다.. 안그래도 띨판에서 얘기 할려다가 말았는데 아 진짜 리다가 저렇게 말하니 되게 복합적인 기부니야.... 

아 근데 김영민ㅗㅗㅗ도 그렇고 기사도 그렇고 아니 원문에 있는 이름은 쏙 빼고ㅡㅡ 아 진짜 짜증나

박정수 트윗에서 슞... 슞부심이 터져버렷! 팬인 나보다 더 슞부심 넘치는 박정수....

그리고 내생각이지만 아무래도 슈주가 김영민 사장되고 초기에 꽃등심을 이백만원어치 뜯어먹은거 같다... 그렇지 않고서야..

tp://www.bbc.co.uk/news/13191346 원문은 슈주가 타이틀 사진이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국쩌리라고 한국 번역 기사에는 슈주 사진 빼냐고 

세상에는 일본만 있나봄ㅡㅡ 안그래도 지진 이후 사태 때문에 짜증나고 꼴보기 싫던 일본 더 싫어질 지경............

내 생각에 거기 껴 있는 누구 때문에 그런거 같다

통합판에 형제관계 스레에서 봤는데 동희 예전에 라디오에선가 동생이 자기 오빠가 신동이라고 했더니 친구들이 안믿는다고 해서 학교 가줬나 그거 친척동생 아니었어? !

동희 외동일 아닌가?

근데 저 스레에서 어머님이? 재혼하셔서 여동생이 생겼다고 돼있던데... 난 사촌동생인걸로 알고 있어서..

졸렸는데 잠깼다. 놀아줘ㅡㅡ

슈주 왜케 불쌍하냐

왜케 불쌍하지 나보다 못한거없는놈들인데

불쌍해

동정할꺼면 나줘.. 슈주핥는 내가 제일 불쌍함ㅠㅠㅠㅠㅠ

바라만보고 동정할꺼면 차라리 돈으로줘라

밤인데안자고 뭐하고있니

바밤바

죽었니 살았니

출근하느라 죽었음