타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

그때가 리즈였는데 도착해서 하는게 슈주핥기:Q

시험기간엔 개드립력이 상승한다는게 트루 트루 내감정은 갈곳이 없어

댓글 '1003'

병시나

우리 2005년산 막걸리나 마시면서 슈주나 물고 뜯을래? ㅠㅠ

그거말고 2003년 빈티지 부르고뉴 와인은 어때?

넌 재능이 없어

너띨은 내꺼니까 아무나한테 마음주지 말고 나만바라봐

ps. 슈주랑 떨어져있어 ^-^

걔넨 너무 시끄러워서 우리랑 존나 어울리니까

내가 동생이란걸 들키지 않기 위해서 너띨에게 말을 놓는걸 이해해주길 바래

띨판의 묘미는 익명성에 있는거거든^ㅡ^

넌 오늘 너무 띨들하고 붙어먹었어.

띨들은 너무 띨해서 슞과는 어울리지 않지 않아

어릴 적부터 난 존재감이 없었지

주목을 받은 적 단 한 번도 없어

웬지 여기다 레스를 달면 안될거 같다  근데 난 달았지롱

주목받고 싶지 않았는데

슈주는 왜 요즘 연습실 안무 버전은 없냐...댄스 버전 말고 연습실 안무 버전

늙어서? 늙어서 그래?

관절이 아플거야 'ㅅ'-3

모여서 안무 연습을 할 일이 있어야지

사실은 찍고 안푸는게 아닐까? "저희가 가서 올릴께요" -> "그럴래?"  -> 까먹음 -> 그대로 슈주컴 하드로 사장...

조규현이 제가 올릴게요^-^ 해놓고 지운다던가...

솔직히 슈주가 이제까지 올린다고 하고 안올린게 한두개냐? 내가 라디오에서 약속받은것만 해도 몇개얔ㅋㅋㅋㅋ

지가 차린 밥이나 맞춘 퍼즐말고 올릴걸 올리라고 거지같은 슞새기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 예전같이 상쾌해요 영상이라거나 몰아주는 영상이라거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련한 조규현 아직도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물맞는 이동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족구영상이몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 그 상쾌해요 외에 최고의 영상은 회식영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이었던 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내조규현읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회식은 영상도 영상이지만 실시간으로 중계 되는게 대박이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 영상 뜨자마자 누가 걸리느냐로 관심 집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 후에 올라온 희철이 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 한점 못 먹고 몰빵 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구의 아련한 규현이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엞들 회식 장소 알아내고 대략 250만원이라는 계산 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영스 대타 디제이때 떠올리고 싶지 않은 기억이라고 하는거 보면 조규 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가위 바위 보 지지리도 못하는게 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 한점이라도 먹었으면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오자마자 우우우우우 하면서 가위바위보 하는데에 걸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대인원중에 걸리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그 아련하게 삐진채 앉아있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보 새기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 숙소 가서 씻고 옷 갈아입고 왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 처음부터 고기라도 한점 먹고 끼었으면 혹시 또 안걸렸을지 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그렇게 생각하기엔 조규 가위 바위 보 존나 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 밖에 낼 줄 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보면 그냥 형들끼리 짜고 조규 몰빵했다고 보는게 확률이 크겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 난 분명 오늘은 11시 이전에 자려고 했는데....

ㅇㅁ판에 시험앞둔 게이들은....스레 보고 해뜨는거 보자 ( ◕ ‿‿ ◕ )

큐베 개객기 싸우자...아니 이게 문제가 아니라 난 내일 일해야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

논 혼자의 모미 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 12시에 자려다가 1시엔 자려고 미뤘는데 여직 안자고 이찌...:Q

슈주가 풀기로 하고 안푼 영상 말해보자

1. 지들끼리 첫 MT가서 바다에서 놀때 찍었던 사진 & 영상

2. 휴가 받아서 놀러가서 찍은 사진 & 영상

일단 두개 생각나는데 분명 뭐가 더 있었는데 뭔지 기억이 안남...

이탈리아에서 국제적 유씨씨 찍었다고 했던거......

풀기로 하고 안푼영상 얘기는 아닌데 생각난거

희철이가 영스에서 졸라 매운 카레 먹기 내기를 해서 예성이 걸렸다고 함. 처음엔 트윗에 올릴 작정으로 찍었는데......음.......어땠길래 그랬을까

아마 쩌리불상이 매운맛 카레를 먹고 이상한 짓을 했음이 틀림없다 ㅡㅡ

슈주가 이상한건 당연한거고ㅡㅡ 요가 파이어라도 썼나

뭔 소리야 쩌리불상은 원래 이상하잖아ㅡㅡ

무서운 새끼들. 어디선가 우우 나와서 달렸다가 도망갔어...

나쁜새끼들 나 없을때만 달려. 나한테서 냄새나나봐 뇨롱..

무서운 새끼들. 어디선가 우우 나와서 달렸다가 도망갔어...2222222

슈주같은 새끼들.

점심시간을 틈타 이따가 박살날 거 현실도피도 할겸 개드립좀 치고싶은데 띨이 없다

백점만점에서 명절때 했던 육상선수권 대회 비슷한 아이돌 전국체전 같은거 하는 모양인데 거기 예성이 나온대

머지... 쩌리불상이 체전에 나가다니 역할은 반환점인가? 저기 있는 쩌리불상을 돌아서 먼저 들어오시는 분이 승리입니다! 이런건가..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Super Junior Yesung 
백점만점 강원충남팀에 팀웍 아자!! 

근데 그 반환점이 움직여서 반환점추격경기가 되면 좋겠다

리다 동엽신이랑 새로 들어갔다는 5000만의 대질문 예고편 떳는데 좀 재미있을것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대기대!!!!

온에어 판에도 추가해야할듯 5월 6일부터 금요일 밤 12시~ 오 추가되어 있구나 히히

지켜보게따 븍증스

일본 슈주팬 트위터에서 본 슈주 편의점 콜라보 사소한 상품정보 추가.
삼각김밥은 김치참치마요 맞는 것 같고 호떡풍 빵은 배 잼? 이랑 호두가 들어간다고 함. 아 맛있겠다
그 외에 과일맛 껌, 과자 복주머니, 떡 식감의 유자와 생크림이 들어간 링 모양 케잌, 미니 씰이 붙어있는 페트병(음료수인듯?) 
패키지에 슈주 사진 프린트 들어가고 2종류 이상 구입하는 사람에겐 클리어파일 증정한다고 함.
5월 17일부터는 텀블러랑 미니 거울 같은 수량한정 슈주 오리지널 굿즈 예약판매 개시.
이번에 미인아 싱글 나오는거 슈주가 광고하는 편의점에서도 한정판으로 판다고 하네. 오리콘 1위 시켜주자고 트윗 확산중이더라.  

난 정말 신기해...도대체 슈주가 일본가서 뭘 했냐 활동을 했냐 방송을 했냐 근데 왜 저래 요코아리를 삼일 매진시키질 않나 :Q 크라이콘 6회를 하지를 않나

아 맛있겠다..

신동 부럽다 나도 블소하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 신동네 피시방가면 블소할 수 있나

어 할 수 있따 서울에 단 두개 있는 블소 클베 테스트 피시방 중 하나다 신동네 피시방. 나도 주말에 갈라고.