타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

그때가 리즈였는데 도착해서 하는게 슈주핥기:Q

시험기간엔 개드립력이 상승한다는게 트루 트루 내감정은 갈곳이 없어

댓글 '1003'

한국판 사야하나.. 근데 한국판에도 태완미 한국판 외에 다른 가사도 번역돼있으면 좋은데 그럴일은 없겠지....

태완미 원래 버전 한국판에도 가사랑 병음이랑 한글로 병음 소리랑 뜻까지 다 적혀 있어ㅋㅋㅋ

리팩 주문하고왔다.히히히 근데 무대가 보고싶다ㅜㅜ

근데 은혁이 중국 라디오에서 킹스타 왜 부른거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국나가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혁이 저 킹스타 가사가 정확하게 뭔지는 알고 부른거겠...지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 한글만 뗐어도 무슨말인줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 나 잘라진거만 들어서ㅋㅋㅋ 근데 그 글댓글에서 뿜었다ㅋㅋㅋ 한국들어와서 슈키라에서 완곡으로 불러달래ㅋㅋㅋ 네???..... 그걸요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 그거 19세 금지만이었던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아예 방송금지인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제 공연갔다가 라이브로 들어보니 진짜 야하고 변태적이었엉.... 그거 은혁이가 완곡으로 부르면...ㅋㅋㅋ

노래 추천하는거였는데 그 노래를...ㅋ.... 숙소에서도 자주 부른다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 슈주 일본 편의점 모델 뭐임 저번에 찍은 스파오 여름 옷인가 했던 그게 저 CF야?  5월부터 나온댄다 기사 검색 하다 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거보다 훨씬 전에 찍은걸거야 아마ㅋㅋㅋ 일콘하러 갔을 때였나 아무튼 일본 공연 갔다가 안 들어오고 희철이도 영스 대타 맡기고 이럴 때 일본에서 cf 찍는다는 트윗발 이야기 봤었는데 그거인듯ㅋㅋ

헐...뭐야 일본싱글하고 타이업 얘기는 또 뭐고? 진짜 일본 활동하나? 그냥 이벤트성인건지 

활동 하나 없이 씨에프까지 찍다니 참

싱글 정보 뜬거 이거더라ㅋㅋㅋ

그래 솔직히 지금 거기 슴소속 몇팀이 가는데 시장 나눠먹을 일 있나...해외팬질은 상반기로 족하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본팬 트윗에서 봤는데, 실물사진은 아니고 대략 이런 식으로 광고 들어간대 ㅋㅋㅋㅋ 신곡 싱글이 아니라 미인아 일본어 버전인건 조금 아쉽기도 하고...?

첨부

김치참치마요.. 편의점 쓰레기통에 수두룩한 슈주들을 볼 수 있겠군.. 지진 때문에 사재기라도 하면 슈주들을 가득가득.....

꿈에 희철이랑 모기잡는 배틀을 했는데

나 6마리 희철 14마리 해서 희철 승 했따.

꿈깨고 억울해서 울뻔했다.

병시나 슈주한테 지냐 가서 궁디까고 반성해

본격 일본진출이라고는 하는데 솔직히 진출까지는 아니고 걍 여태하던대로 하는거같다.ㅋ그나저나 슈주새기들이 일본 편의점 씨에프를 하다니 믿기지 않아.............진짜 월드스타인가봐 나띨은 솔직히 안믿었는데.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 황당ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 슈주새기들 인기많음? 광고 할정도임?ㅋㅋㅋㅋ 우폭우폭우폭......

령구가 트윗에 사진을 올려서 보다가 두번째 사진...어...음... 걍 암말안할래´_`

조규현이 지금 엠비씨 게임에 나온다던데 알고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 출연은 아니고 게임 플레이하는거 나온대ㅋㅋㅋ

내가 살 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스덕 청산한줄 알았는데 돌덕이 되고나니 플겜머를 핥고잉네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 나와서 했던거에 이어 두번짼갘ㅋㅋㅋ 모자쓰고 스타관람한거 더하면 세번째ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 우리집에 엠비씨게임이 안나와ㅠㅠㅠㅠ

아오 집에서 잉여거리고 있었는데 너무 늦게봤다ㅠㅠㅠㅠ 막판 두경기봤는데 채팅 귀엽네ㅋㅋㅋ

잘하든? 옛날에 피지투어 어쩌고 했던거 같기도 한데..

산케이스포츠에 기사 났다더니 다른 신문에도 기사 났네.
www.nikkansports.com/iphone/entertainment/news/p-et-tp0-20110426-766569_iphone.html
아이폰 주소라서 그런지 복사가 안되어서 그냥 주소만 긁어옴.
5월 17일부터 CM 방송하는 건 윗띨이 가져온 정보에도 있고... 15일 kpop super live에 출연한다네..
한국 김을 쓴 삼각김밥, 호떡풍 빵 이런거 멤버들이 생각했다던데 호떡풍 빵이 어떤 맛인지 궁금하다. :Q

이거 혹시 그 한식 홍보대사 이런거랑도 관계있나?

암튼 호떡풍 빵은 뭐야...지들같은 생각을 했어 하여간. 먹어보고 싶다

희찐빵?.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불가능하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

먹을때마다 츤츤댈 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아악 깨물지마 아아아악 왜먹어 ㅡㅡ ㅋ 맛있냐 ㅡㅡㅋㅋ내가 좀 맛있지

무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀아줭. 놀아줭!!

조규현 나가ㅡㅡ

ㅂㅌ에서 봤는데 GQ 5월호 미니?핸디북? 에 시원이 화보 실려있나봄! 정확히 확인해보고 싶은데 표지에는 이름이 없구... 여튼 반가운 화보다 히히

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가 돌아다니다가 일본 프로필 보고 빵 터졌네.

슈주 아닌 애들이 있는 것 같아요.. :Q... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구세요?

그래서 여기에 이특빼고 누구누구있는거라고?^6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이성민이 소말리아 난민 막 내령구보다 가볍다 이말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 키갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너 NAGA

슈주 셋째뚱땡이가 몸무게가 제일 적엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시우너랑 규현이 빼고는 키는 기본으로 늘린거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체중은 왜 늘렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 아닌 애들이 좀 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈 미니미들 키갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국제적으로 사기 치지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 일본에서는 료우쿠랑 돈헤랑 시우온이랑 이토우쿠랑 손민이랑 예손이랑 우뇨쿠랑 히춀이랑 큐횬이랑 신돈이지 이건 절대

려욱이랑 동해랑 시원이랑 이특이랑 성민이랑 예성이랑 은혁이랑 희철이랑 규현이랑 신동이 아니란거지?

덧붙여서 쟤네들은 스으파아쥬니아임

사진을 보고 누가 누군지 한눈에 못찾을 정도면 진짜 좀 문제 있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공홈 가서 봤더니 그냥 프로필 업뎃을 안하는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 미친 게을새들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 깔 때가 되니까 한방에 다 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 에프오만 누르고 있었는데 어느샌가 다나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타라곤 임요환이 선수다 밖에 모르는 인간인데결국 엠겜 가서 유료 결재를 하고 받았단 말야.....

다운 받고도 뭐가 뭔지 몰라서 조규 채팅창만 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명령하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어요에서는 ㅡㅡ 이게 자동 재생 되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 스타 배우게 생겼.....스타 재밌니? ’_`

채팅창 글만 봐도 조규 연상되서 너무 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 휴학하고 알바할 때 같이 일하던 팀장님이랑 다른 알바생들이 가르쳐줘서 점심마다 아이스크림 내기 스타한판하고 그랬는데 재밌긴 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임요환이라고 하면 위키목차가 슈주보다 길게 뜨는 스타의 황제ㅇㅇ... 주종족은 테란. 근데 요즘 스타2로 갈아타서 좀 힘드신듯

스타 재밌어:Q... 잘 몰라도 이것저것 누르다보면 금방하고 맵도 복잡한편 아니니까 하다보면 재밌음.

존나 재밌음ㅇㅇ 근데 지금 들어오면 망할텐데...´_`

보나마나 또 엄청 츤츤댔구만. 아 내가 자끄러워 살수가 없다 해외에 나가서도 이딴식으로 존재감을 어필하는 새끼ㅡㅡ