슈주 간다 148판

조회 수 20127 추천 수 0 2011.08.03 01:03:04

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
중성씨, 사귀자. 행복하게 해줄게.

댓글 '1002'

맘에 안드는 의상 서로에게 미루는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ리더의 희생.. 

난 애들이 직접 고른게 아니라서 너무 다행스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱은 깜놀했겠군 으아니 이거 제 팬티에요 '◆'???????

아니지 우와 내 팬티봐 멋지당! *'◆'*

어.. 근데 팬티 위에는 뭐 입어요 '◆'..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

통합판 기사보니 표현이 민망 노출로 화젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이특씨가 '소화'한건 아니구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소화했다고 쓰고 떠맡았다고 읽는다...^6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새기들은 기자회견에서도 예능하고 디스하고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜론 12시 기준 3위인듯. 그나저나 멜론 버벅거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인 한번 하기 어렵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시 기준으로 2위 탈환! 달려라! 그리고 빨리 뮤비공개해라!!! 궁금해 죽겠네....

170명이나 가서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 사진하며 기사며 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모라고요?????? 슈주앨범 11개국에서 발매요?????????????????????

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 다 한터로 반영된다면...

기사가 너무 많아서 뭐부터 봐야할지 모르겠다.. 여보시오 의사양반 내가 지금 슈주를 핥고 있는게 맞소...

살짝 올려다보는게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 얼마전 아줌마빠머리로 팬들을 짜증심란하게 만들었던 기미철이 맞냨ㅋㅋㅋ기미철 귀엽기까지 하네 :Q

근데 손님 진짜 이쁘다ㅠㅠ  내걸 보니 웬 곰발바닥이...

백화하면 모를줄 알았냥 나가 인마!

기자회견장에서는 뮤비 공개 했나보네.... 왜 진짜로 기자 선공개요......

우우 띨들을 존중하라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11개국 음반 집계량도 나왔으면 좋겠다^6

이에 리더 이특은 "저는 슈퍼주니어로 데뷔하기 전이 가장 기뻤다"라며 "데뷔란 설렘을 갖고 멤버들과 열심히 연습한 시절이기 때문"이라고 말했다.

그러자 예성은 "그럼 규현이 없던 시절이란 말인가"라며 재미나게 맞받아쳤다. 나머지 멤버들은 2005년 슈퍼주니어 데뷔 때부터 함께 했지만 막내 규현은 후에 새롭게 합류한 사실에 빗대, 이특을 말을 유쾌하게 꼬투리 잡은 것이다.

여기에 은혁은 "저는 슈퍼주니어로 생활하며 규현이가 팀에 들어왔을 때가 가장 기뻤다"고 말해 이번 유머에 쇄기를 박았다.

--

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨들도 머릿속에 영상이 펼쳐지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 들리는듯

아 내가 저자리에 있어야 하는데ㅠㅠㅠ 내남자들이 투닥투닥 예능을 하고 있는데 왜 난 이걸 기사로만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 디스 깨알같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상/음성 지원이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라곸ㅋㅋ해석해주려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ 100개매체 기자앞에섴ㅋㅋ

영상은 물론이고 특히 규현이 없던 시절이라고 디스당한 뒤의 리다 얼굴이 슈퍼쇼3D처럼 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 옆에서 흐뭇하게 이 상황을 지켜보고 있을 조규현의 얼굴까지 같이 재생된다

기자회견에서도 예능하는 슈주 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 자동재생된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 매체가 많아서 그런가 기사 너무 많아. 나 정말 한시간 빡시게 일 하고 기사 봐야지!!!!!!!!!!! 이게 지금 30분째야... 아 그래서 뮤비나 쫌 내놔 ㅠㅠ

슈퍼쇼3 라이브앨범이 11월에 나오는데 디비디가 먼저 나올까?

올ㅋ

내 통장은 대기타고 있다규

슈주 은혁 '멤버들이 못생겼다고 놀려, 엄마한테 이를생각'

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 썰.... 썰을 풀어주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이런게 협박이지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 놀렸는지는 기억 안나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 리다가 혁재 놀리니까 혁재가 그거 우리 엄마한테 말하세여'ㄷ' 우리 엄마한테 말하니라까여? 'ㄷ' 막 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니라까여 박제

난 기자회견은 좀더 진지하고 삼엄한 분위기일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오에서 하던 그 개그같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이가 은혁이한테 뭐라고 막 하면 은혁이가 우리 엄마한테 그런 말을 하라구요~라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 한국에 돌아가세요 택시비가 부족해요

대만 엘라 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 무슨 뜻이야? 나 이게 쫓아다닐 택시비가 부족하니까 그만 한국 가달라는 소리로 들려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 말 맞아... 사실 나도 좀 짜식음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기사에 의하면

이특은 "동해와 시원은 대만에서 드라마를 찍었다. 그런데 많은 팬분들이 택시를 타고 이들과 함께 이동한 것 같다"며 대만팬들과 얽힌 에피소드 이야기를 시작했다.
이어 "그런데 이들이 생각보다 대만에 있는 시간이 길어졌다. 그때 대만팬분이 번역기를 돌려서 보낸듯한 편지에는 '이제 한국에 돌아가세요 택시비가 부족해요'라고 적혀있었다"고 밝혀 장내에 웃음을 자아냈다.
말을 듣던 시원은 "정확하게는 '이제 한국가라 돈없다'였다"며 그 때를 회상해 큰 웃음을 자아냈다.

라고함

니가 이해한 그대로야 ㅇㅇㅇㅇ

귀엽다고 하길래 다른 상황, 사정이 있었나 생각했다 알려줘서 고마워

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)