☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

리빙포인트 판이 50플 정도 남았을땐 령구짤로 판을 갈면 조타!

판갈려면 너무 많이남아서 그냥 지원해Dream

왠지 옛날짤이 많아보이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워ㅠㅠㅠ 내가 판갈때쯤 오는 바람에 띨들에게 큰 혼란을 주었구나ㅠㅠㅠ 위에서부터 려욱이 사진을 쭉 감상한 결과 나는 이러한 결론을 내렸다

1. 헐 얘 옛날짤 볼!! 볼!! 볼이 통통해!!! 애기야!!! 헐 광대가 없어!! 아이고 애기려욱아 누나에요 해쳐요!

근데 난 사실 얘 광대도 귀요미라고 생각함.

2. 얘 홑꺼풀 눈은 예술인듯...야살스럽고 목소리랑 잘어울린다!

3. 근데 눈썹이 보이는 순간 려욱오빠!!! 하 좀 여성스럽다 싶은 눈에 남자돋는 눈썹이 있어서 케미가 좋은 듯. 왠지 자신감과 여유가 느껴지는 케미다.

4. 첫띨이 지원해준 파란줄무니양복 려욱이 첫짤에서 난 왠지 모르게 트랙스 정모를 본 듯한 기분도 든다...

띨들 폭풍같은 지원 고맙고 다시한번 오주년&재계약 축하해!!! 앞으로도 슈주 월드대스타, 아니 우주대스타로 쭉쭉 성장하길 빌게!!

아냐 잠깐만 마지막 인사같은 소리 하지마 아냐 아직 더 있단말야 좀 기다려봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 시발 이글루스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우왕 령구가 최애인데 이런 평가? 설명? 간만에 들어서 왠지 재밌고 기분 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 령구 가끔은 이상하지만 대체로 괜찮은 애에요 자주자주 구경와주세요 '◆'

시발 오늘따라 왜 이글루스계정에 사진이 안올라가냐........ 빨리 짤지원해드려야하는데...........

나 띨은 오주년 기념으로 슈주 전체 판제 였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 몇명 이름 들어가는 거 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 이름 쭉 써 볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재계약 기념으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 런닝맨에서 이쁘지효와 꽃중기와  월요남친 개리와 왕코형님과 꼬마하하와 스파르타 국스와 모함광수와 엠씨유의 깨알돋음을 한시간 동안 보고와도 띨판은 갈려있지 않게치

에프오나 누르고 있으려고 했는데 이띨 레스를 보니 얼른 갈고 싶어졌다 ㅡㅡ

우리 다음판 본문짤은 슈주새기들에게 종신계약 당하고 혼인신고서에 도장찍은 기념으로 우리 그 혼인신고서와 계약서를 본문짤로 하면 좋을거같다.

.....하지만 난 만들줄 몰라 음......그건 아마 다른 띨이.......:Q

이특 희철 예성과 강인 그리고 난 누구? 띨~

응..... 지오디...

추억돋네

최애짤로 달리기 하면 금방 갈거 같은데 귀찮은 띨들은 그런거 하지 않겠지..^6

촋님이 오셨다고? 그럼 지원해드려야지!

옛날 사진 밖에 없네 ㅠㅠㅠㅠ

막짤들뭐야시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 감상하면서 내려오다 막짤 세개보고 모든걸 잊어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄날과 인섬니아로 날 낚아놓고 김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이 김려욱을 보려면 꽃연테를 보면 된다구여???

꽃연테 김려욱은 레알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이 내린 연기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 나으리 려마토가 려마토가 있는데 가시려구요?

려마토는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 꽃연테에 나옴????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 삼퍼쇼에서 슈주가 과일코스프레를 했는데 려욱이는 토마토였긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려마토는 아마 그걸거야 ㅋㅋ 올해 슈퍼쇼3 하는데 마지막에 막 야채옷 같은거 입고 나왔거든 ㅋㅋ

려욱이 짤 부탁한 실명인데 띨들의 폭풍같은 화력에 놀랐다...슈주는 좋겠다 띨들이 팬이라서...그리고 판제생각하시는데 방해해서 죄송하긔....사죄의 의미로 전 내일 리팩을 사러가도록 하겠습니다. 음원으로만 들었는데 노래들이 달달해서 좋드라ㅎㅎㅎ

어디 가십니까 촋님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판제 정하라는데 GP 딸려서 멍뎅하다가 촋님의 지원으로 살아났단 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다려봐 잠ㄲㅏㄴ만

다급함이 느껴지는 레스다.....

ㅠㅠㅠㅠ 밖에선 엄마가 쪼고 안에선 이글루스가 지랄염병을 해대서 중복확인도 못하고 그냥 올린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

면목이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이띨 대단한 띨....난 잉연데...다급하지 않아도 됐는데ㅠㅠㅠㅠ

헐 촋님 앨범까지 사주신다구여 황송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자주 놀러와서 짤을 협박하면 띨들이 굽신굽신하면서 바칠거임 나띨도 있을거임 그러니까 자주와 촋님!!

하필... 오랜만에 띨들이 많이 뭉쳐있을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니 실명느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리팩을 다 사주시겠다니 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카드는 안들었지만 김이병 한컷 있읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 판제는 결국 다음 판 스레주의 맘에 달린 거니까요 킼

난입인데

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나농어ㅏㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난입인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 려우갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸통은 토마토가 맞는데 꼭지는 토마토가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 뭐지 맞아 당근꼭지란말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근꼭지 잘라놓으면 저모양이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 띨들이 통합판 생긴것만 보고 스레에서 하나같이 얘에 대해 그거 다 맞지만......이라고 한 이유를 하나씩 깨달아가고 있는 중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 슈키라엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주에 동해가 땡쳐서 그냥 탈락한 청취자 전화연결 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈키라 쪽에서 다시 걸어준거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 전화연결 해보신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 심사는 만족스럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해씨가 치킨 보내준대서 그거만 기다리고 있다니까 디제이들이 동해씨 그거 막 던진거라고 지금 그분 슈키라 금지 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 동해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훼는 티비 생방 나올 땐 안이러면서 라디오 나올땐 진짜 엄청 떨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 당장 이동해 바꿔욤^6 바꾸라구욤^6 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해 슈키라 다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은특이 청취자들한테 사과했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항의가 좀 있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해 디스하려고 사과한게 아니라 진지하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 려억 오빠는 

야임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉이 서다가 사그러드시겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 좋다 려억오빠 :Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려억오빠만 보면 가슴이 선덕선덕 *'ㅅ'*

멋있다...:Q 둘째짤 애 피부 레알 하얘보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애가 아니라고 알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 오늘내로 판갈수 있겠군 띨들의 개드립이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문은 어느띨이 개사한 골사또로 하자!!!

팬미팅 끝나고 CNN 앵커가 영어로 질문하니까 첨엔 기분이 어떠냐는거 같길래 필소굿!!! 이렇게 대답하고 다음에 또 물어보길래 캔유스픽코리안? 하고 되려 물어본 이혁재 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔유스피크코리안?'ㄷ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재말에 의하면 스태프분들이 자기 놀릴려고 일부러 통역사 없는척 했다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 12시 되기전에 판 갈 기세야.. 띨들이 오늘따라 자랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 띨들의 짤지원이란 언제 생각해도 대단하다 ㅋㅋㅋ 혼자 놀다가 판 불태우고 싶으면 촉선 척하고 짤지원 부탁해야겠어..

난 잉여띨이라 촋코스 하고 짤 지원 부탁한적은 있DAZE......

아무리 봐도 말야 띨들이 지원해주고 싶어서 몸살이 난거 같아

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)