☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

심지어 6개 스포츠신문에 다 났대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태국 엘프는 5주년 기념으로 신문광고내고 수해피해에 기부하고 대만 엘프는 5주년 기념 슈주 버스광고 내고 나도 슈주 버스 타고 싶따 :Q..

엘프들도 슈주도 띨들도 다 사랑한다 너네 다 내여자 내남자이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지하 6층 사는 볕이 슈퍼주니어의 5주년을 축하하러 올라왔습니다 안녕갑세요!!!!!!────(˚˚)────!!!!!!!! 슈주 멋있어요 띨들도 멋있어요!!!!!!────(˚˚)────!!!!!!!! 슈주 앞으로도 쭉쭉 대흥해라!!!!!!────(˚˚)────!!!!!!!!띨들도 흥해라!!!!!!────(˚˚)────!!!!!!!!

가 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 투펨도 흥해라!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기까지 올라와서 축하해주고 진짜 고마워!!!!!!!!!!!!!!!! 투펨도 오주년 십주년 쭉쭉가자!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 사랑한다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 나 이제 일어났어 헐 나 오늘 오주년인줄도 몰랐어 헐!!!!!!! 전면광고!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 몰라 슈주짱 ㅠㅠㅠㅠ 여러분 슈주까짐아ㅓ어허허으어허허어어엏 슈주짜어허허어어어허허어어어ㅓ어어어헝

ttp://sj-5th.blogspot.com/

띨들아 이것봐 30개국 언어로 슈퍼주니어한테 편지쓴거래..

대박이다 진짜....

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30개국!! 30개국이라니!!

이거 뭐냐 ㅜㅜ엘라님들 아침부터 사람 울리시네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화장 전에 봐서 진짜 다행이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엘라님들 사랑해요 슈주보다 더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 6개 스포츠 신문이 뭐뭐냐? 내가 특별히 사다 놓으려고 하는 거

맞아

우선 하나는 일간스포츠 ㅋㅋ

오오 고마워 일단 일간스포츠 너로 하나 정했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 저 30개국 언어 보고 있다가.. 이 사진 원본 구할 수 이쓸까? 아님 언제 사진인지 알려달라 ㅋㅋ 

사진이 쬐만해서 안 접었는데 혹시 접어야 하면 알려주구.. ´_`

첨부

슈엠활동때같은데?

081223 음악풍운방 시상식 때 사진이야ㅎㅎ

똑같은 사진은 못찾고ㅠㅠ; 비슷한 사진 있어서 가져왔다ㅋㅋ

우왕 고마워!! 일단 이거 저장하고 저 정보로 찾으러 간다 ^6.. 역시 띨들이 최고얌

내 공주님 엘프들 너무너무 사랑한다 여기까지 같이 와줘서 고맙고 존경하고......앞으로도 너희만 믿고 갈게 슈주는 100% 못믿어도 너희는 믿을게 건강하구!

그리고 슈퍼주니어 여기까지 잘 왔어 수고 많았다 앞으로도 50년 500년 함께하자 영원은 아니더라도 500년 정도면 해먹을 만 하지 않겠냐

사랑한다 건강해

500년 정도면 해먹을만 하다! 사랑해.

전면 광고 밑에 쪼그맣게 "디비디 나우 온 세일"

에셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊지 않아야 할 것이 무엇인지 아는 회사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 아붜지는 비즈니스맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 광고 보면서 감동하다가 막판에 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 납득했지. 아 어째 투퍼쇼 이미지를 쓰더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋ 오늘부터 아이콘 방송하는 날이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원아.. 미안....

헐 다른 거 하다가 정신차려보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원아.. 미안.... 222222

30개국 엘라 편지.. 한글로 번역된 건 없니...:Q..... 슞청이들이 저거 보고 좀 울어야하는데ㅡㅡ

내용은 다 같은거 아니야?? 언어만 다르게 한거 같던데

으아 5시에 출발할 예정이었는데 부스마감 시간보고 넋나간 부랑자가 되었다.........

뭐하잔거지 ㅜㅠㅠㅠ 두시간동안 뭐하라고 거지같은놈드라 ㅜㅜㅜㅠㅠ

진심 거지같음..ㅋㅋㅋ 두시간동안 뭐하라고 나도 다섯시에 출발해서 느즈막히 받고 혼자 차도녀처럼 들어갈 예정이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 신문 사왔다!!! 나란 띨... 슈주가 나온 잡지도 안사는 띨이였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈이 언제 또 이런걸 해줄지몰라서 기념으로 갖고있을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 오늘만큼만 잘해줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터 트렌딩에 슈주 해쉬태그 떴네. #5yearswithsuju 5년 내내 슈주랑 함께 할 수 있었더라면 좋았을 것을 난 왜 인탐에서야 귀를 달아서 ㅠㅠㅠㅠ 그 은혜로운 1집을 못 봤단 말인가 ㅠㅠㅠ

인탐이라니 ㅋㅋㅋㅋ 3집 띨이 열폭열폭 ㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦었지만 저기 밑층에서 볕이 5주년 축하드리러 왔습니다───(˚˚)───!!!!!!!!!!!!!!!!슈주도 잘났고 띨들도 잘났고 멋있어요───(˚˚)───!!!!!!!!!!사실 제가 요즘 슞에 촋을 키우고 있습니다 띨나으리───(˚˚)───!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하여간 앞으로도 오래오래 10년 이상 대흥했으면 좋겠다───(˚˚)───!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고맙다 너볕!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ투펨도 쭉쭉!!!!!! 아주그냥 다들 중년될때까지 해먹어!!!!!!! 해보는거야!!!!!! 너희도 흥해라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들이 오파 갔다오면 화력이 세질까.. 오파 안가는 에프오여신 나말고 또 있냐

에프오만 누르고 있으려고 했는데 날 부르네... 가고 싶지만 갈 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 있지!'ㄷ'

여기 하나 있어! 같이 에프오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저요.. 한국 가고 싶다ㅡㅜ

슈주 5주년 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흥해라 흥해라!!!!!!!

통합판에서 성대모사플레이어보고 토하도록 웃다왔다!!!나도 늦었지만 5주년 진짜진짜 축하해!!! 우우 2세대를 지켜줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠ

울 애들도 슈주횽들처럼 오래오래 갔으면 좋겠다!! 다시한번 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!띨들도 슞도 행복해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!──(˚˚)──!!!

시험치느라 일주일동안 띨판을 끊고 이제 들어왔더니 이게 무슨소리야 판이 갈려있고 아붜지가 신문에 전면광고를 다 내고 엘라들의 이벤트까지..
얘두라 나 지금 시험 후유증으로 꿈꾸고 있는 거니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿어지지가 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5주년 축하축하!!!!!!!!! 오파에는 못 가지만 후기 올라오기만 기다려야지......

그동안 말도 많고 탈도 많았겠지만 슈주 5주년 축하한다! 남자 고르는 안목 있는 띨들 전부 복 받아라

으이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 도착했는데 엞들 역시 많다... 난 이제 세시간동안 뭐하냐....

하루종일 집에 있었는데 스포츠 신문 사러 밖에 나갔다 올까 우우.......

지금쯤 입장하고 있으려나.. 내 여자들 잘 놀다와라 ㅠㅠ

방금 이벵연습했어 ㅋㅋㅋ 이런거 공식적으로 진행하고 띨들 연습시키는거 첨보는거 같닼ㅋㅋㅋ

이렇게까지 하는데 이벵 대박났음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

아직 시작 안했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차대절이 생각보다 늦게 와서 그러나ㅠㅠㅠㅠㅠ15분시작으로 미뤄졌는데 우우   

지금도 대기 중이야?ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)