☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

나도 그러고 싶은데 부스가 5시 까지다 ㅠㅠ

아...공지 봐야 하는데 회사에선 공홈이 안열려...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐...집에가서 보면되겠지...

야광봉 뚜껑 다 따있는데....레이져 나올까봐 하나 사야하나...ㅋㅋㅋㅋ

이 잉여띨들 이시간에 뭣들하고있는거야 월급루팡들아 난 쉬는시간이지롱ㅎ

아 나도 오파 가고싶다 아 팬미팅할때 신청할걸 아 드림콘서트를 괜히 갔어 아 ... 아 ...... 아이고..

자체 쉬는...ㅋㅋㅋㅋㅋ월급쟁이라면 당연한거라규~

월급루팡은 당연한겅 ㅏ닌가요? 토요일날 6시에 마치는 지방 직장인을 배려하지 않는 에셈이 문제다

난 드콘부터 결제하고 팬미팅 추가 신청 해서 귀달았는데...왜 오파를 가질 못하니

파닭이나 먹고 다니고 우우 파닭 파닭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'잊었니' 를 부른 H이자 현승민형이 하시는 건대 '배 터지는 파닭' 에서 이특 동해 나 현승민형!! 파닭파닭~ 간장파닭이 느낌이 왔음ㅋㅋ간장파닭 가냐 가냐 가냐 가냐 http://twitpic.com/33xvkg 약 1시간 전 Twittelator에서 작성된 글

어...현승민 어뽜다..............여전히 잘생기셨구만......

파닭이나 먹고 다니고222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오파 끝나고 파닭정모나 한번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태국 무슨 공연 있어서 갔다가 귀국해서 오파....슈주 스케줄은 뭐 이러냐

스케쥴=환돈의 카오스

항공마일리지 장난 아니겠어여......

아이돌 활동 10년 하면 백만마일 찍을지도...

동해는 올해 태국 다섯번짼가 여섯번짼가 가는듯 ㅋㅋㅋㅋ

시발 이제와서 랜카에 목숨걸고 있는 내가 싫다 ㅠㅠ 누구 비규 없냐며 비규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비규 왜 이렇게 레어죠?ㅠㅠㅠ

에이규 비려욱 비동희 얘네 전부 갖다 바쳐서라도 비규를 찾고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 나올때 까지....사......

응 그러고 있어 ^6....................................

비규는 나에게도 오랜 소망이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 레어템이네ㅠㅠㅠㅠ

아님 어디서 발견됐다고 제보라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아, 오파 공홈에서 보냈다는 문자 뭐라고 써 있는 거야? 마지막에 초대합니다. 써 있으면 공홈에서 온 거 맞아? 발신번호는 데뷔날이고.

[E.L.F.2기] 2010

년11월06일 Super

Junior데뷔5주년

기념파ㅣ에초대합

니다.                                       요로케왔다

발신번호 데뷔일 맞지? 난 "20051106125"라고 와서 125는 뭐야:Q이러고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 125번?!!! 개드립 미아네..

설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범 5장사면 5장연속 같은카드 나오는 나에게 그런 행운                                                      없어:Q

너게이는 데뷔일뒤에 아무것도 안붙어 왔니?! 나 뭐야 이 번호 무서워

난입인데 나도 그냥 20051106으로 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는.......데뷔일 뒤에 암것도 없어..........ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ공포판.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 2005 1106 예전부터 이 번호로 온거같아.. 이번에도 이 번호로 왔어

나도 와따!!! 자리는 다 정해져있는건가... 

공지보니까 5시까지만 표나눠주는거같은데 그럼 남은시간동안 뭘하나..

..따뜻하게 입고가야겠다...'_`

합주 4시에 끝나는데.... 젠장.. 끝나고 튀어가야하나...:Q.....

표나눠주는게 다섯시 정각에 끝날리가 없잖아 ´ㅅ` .. 바꾼순서대로 입장시키겠지 뭐...

SM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 세운 이런저런 기록들을 따로 기사화하지 않고 쟁여두더니 ㅋㅋㅋ 5주년 특집기사로 한번에 내고 끝이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어에게 이쯤이야 'ㅅ'=3  하는 느낌이라 뻘하면서도 모든 기사의 마무리가 내일 오파얘기라 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ기사났어? 왜 난 보지도 못했지....

강심장 피디마저 기사보고 트윗했더만 ㅋㅋ 아직 못 본 너 띨... tp://media.daum.net/entertain/music/view.html?cateid=1033&newsid=20101105084313869&p=newsen 주소 여기있습니다

근데 트윗보니까 확실히 띨들이 은특동 강심장 하는 거 싫어해도 자기들 그렇게 아껴주고 평가해주는 사람 생긴 거 보면 득이 된 것도 있는 것 같아서 내가 다 뿌듯하더라. 스브스에서 그 피디더러 신임 예능 피디들 교육? 오리엔테이션? 그런 거 맡겼다던데 피디들한테 인상이 좋으면 나중에 그만큼 기회가 많은 거잖아. 

그렇지만 이러는 나도 귀찮아서 강심장을 보지 않지. 아... 오...ㅃㅏ... 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5주년 기사 검색해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<슈퍼주니어 5년, 서서히 시니어로…여전한 '슈퍼'>  이 기사제목 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의도는 알겠는데 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋ지금 찾아보고 폭솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어 22주연속 1위정도야 뭐.. 당연한거 아닌가요? 하다가 마지막에 한번 기사내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 유기화학을 듣고 있어서인가 전판 제목 볼 때마다 슈주슈주슈주팍^6의 ^6이 마치 유기..molecule 한국말로 뭐냐 ㅠㅠ? 어쨌든 공부하고 있는 걸로 보여. 그래서 슈주슈주슈주팍은 알코올이냐 에테르냐

투퍼쇼 딥디 왔다! 해외배송인데도 빠르네.. 주문한지 한 닷새 밖에 안 됐구마 알x딘 일처리가 좀 달라졌어.. 아 하고 있는 과제 다 하면 봐야지 ㅠㅠ 안 그래도 어제부터 마법이어서 꽁기꽁기했는데 싱나↗

포스터랑 디비디랑 길쭉한 네모상자에 한번 더 넣어서 보내주는데 진짜 좋더라.... 나도 오늘 받았는데 최고임

혹시 내일 같이 기다리면서 수다떨 띨 없니? 내가 혼자가게되서 그러는건 아니구...^6..... 사실 쓸쓸하다구!! 그 추운곳에서 혼자 있을생각하니ㅠㅠ....

나도 혼자갈거같아.. 고려대도 첨가는거라 입구에서 길잃고 우우거릴고 같고'_`

나도 혼자갈거라서 늦게가려고했는데 일찍 오라고해서 막막..ㅎ..ㅜㅜ

위에 두 띨들 함께하지 않을래?.. 인증이 문제인가?ㅠㅠ 

난입이지만 하루 만나고 헤어지구....판에서 인증 안하면 되지 않을까?..;;

ㅇㅇ그렇지ㅋㅋㅋ연판 시절에도 연판 게이들끼리 노래방 간적도 있고...

나도 혼자가...´_`아니 걍 그렇다구

나도 혼자간다:Q............에셈에서 대절해주는 버스 타고가서 일찍 도착할거 같은데ㅠ........위 띨들이랑 같이 만날래..?ㅠㅠㅠ

레스주인데 나는 2시나 3시쯤 도착할꺼같아 먼저도착하는 띨들은 만나서 놀고있고 그러는 식이면 안될려나.. 

나는 4시~5시쯤에 도착할거같다. 근데 어떻게 띨인지 알아보지ㅠㅠㅠ저번에 공구했던 슬로건 가져갈까ㅠㅠㅠ장소도 정해야하나?

슬로건없는데ㅠㅠ 도착시간도 각자 달라서 뭔가 애매하다.... 이렇게 파토나버리는건가ㅠㅠ

주변을 잘 모르니까 어디에 있자!! 이런것도 참 애매하다 ㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)