☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

판짤 크기가 김예성 이마 넓이와 같아서 임의로 줄였음당

크헤헤헤 이 슈주판이 백오판까지 올 줄은 몰랐나보지?

착한사람 눈에는 판제가 매우 씽크빅하게 보일것입니다

댓글 '1303'

오늘 영스 오프닝 ㅋㅋㅋㅋ 팬방송돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ U 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

희느님..

근데 면세점 저 표값 레알 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴...........개같이 번돈 슈주를 위해 쓰면 그건 결국 슈주를 위해 쓴거냐 아니면 나를 위해 쓴거냐 내가 슈주 퐈슨질을 하고 있으니

슈주를 위해서 쓴거라면 결국 나를위해 쓴것이 되는가 모르겠다..........:Q

희철이 이 ㅓ언로ㅛㅕㅈ러나ㅓㅓㅇ 아오... 

영스 앞부분에 무슨 얘기 했어? 너말고니언니 노래부터 들었는데 뭐가 지나갔나보네..

오프닝을 한경기범 성대모사로 했어~

아 그래서 문자가..ㅋㅋ 근데 오늘 게스트 없이 쭉 가는 거야?ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 주말에 여러 소식 있었으니 이야기 한 마디쯤 해줄 것 같아서 튼 건데 슈주오주년특집이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 게스트 분들 왔네..뇨롱..´_`

그리고 한경이한테 연락 왔다고 했지 

뭐라고???? 레알임??? 왜 나는 오늘 영스를 이십분 늦게 틀었지.....

뭐랬는지 알 수 있을까?? 그냥 한경이한테 연락이 왔다고만 했어?

그냥 그렇게만 ㅇㅇ 

감질나네;;; 어이구 내 속이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 뭐지.......가을이 되어 집나갔던 며느리가 돌아오듯 한경이도 돌아오려는 건가. 요즘 숙소에서 전어굽나.....?

난입인데 그런 뉘앙스는 아니었음.. 그냥 희철이가 며칠전에? 경이랑 통화 했다면서 잘지내고 있다고, 약간 유머돋게 비유 섞어가면서 서로 잘되길 빌어주고 정말 잘 되고 그럼 나중에 다시 웃으면서 만날 수 있을 거다~ 이런 식의 얘기여서.. 근데 이것도 내 기억에 의존한 거니까 직접 들어보면 또 다를 수도..? 나도 다시듣기 뜨면 다시 들어봐야겠다..ㅋㅋ...

그렇구나. 한경이가 원망스러우면서도 이야기 나올때마다 혹시? 혹시?하게 되는 내자신이 참.......ㅠㅠ 아무튼 알려줘서 고맙다 띨아 ㅠㅠ

그래 이왕 이렇게 된거 그냥 소송 취하하고 시원하게 다시 들어와서 다시 다른 멤버들처럼 재계약 해!!!하란말이야!!! 다른 멤버들하고도 다른 슈주들처럼 시원하게 한판 붙고 털어 내!! 그럼 나도 시원하게 과거에 싸질렀던 비공개 블로그글들을 펑하고 다시 새출발 할테니까!!!!! 그럼 다른 팬덤하고 엮일일도 없고 얼마나 좋냐.... 슈주끼리 천년만년 해먹으면 되잖아!!! 하고 우주저끝까지 설레발 쳤다가 간신히 정신을 붙잡는 나띨......

역시 그럴리가 없지 ;ㅅ;.... 한경아 슈주얘기 과거팔이만 하지마라 아..

판이나 갈자 왜 갈지를 못하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈 오니까 난 성민이랑 눈 맞으러 갈런다 ㅡㅡ

읭 눈와??? 너띨 어딘데??? 그리고 혼자 NAGA욤ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울이DAZE!!!! 같이 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10초만 같이 눈맞으러가자 ㅠㅠㅠ

에잇 김령구 금발이 아니었꾼

니들 타로판 봤니? 리다 말이 사실이었다니 믿을수가 없어..

야잌 너띨땜에 보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 희님은 그곳마저도 우주대스타다 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...김희철씨 그런거까지 고나리 하다니 무서운 사람이네 

생각해보면  포옹 할때도 하반신 닿는다고 질색 팔색하고 엉덩이 숙 빼고 포옹 하던 사람이었긔....

팬티를 입는 방법이라는게 도대체 뭘까... 남자들은 팬티입는것도 방법이 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알로 접어넣는건가.....:Q

생각해보니 내 남동생도 뭔가 어쩔땐 도드라져보이고 어쩔땐 없어보이고 그랬던 것 같기도 해..!!

너게이의 남동생에게 물어보고싶다! 팬티의 종류와 입는 방법에 따라서 꼬마들을 눈에 띄고 안띄게 할 수 있는지!

내 주변에 남자가 없어서 물어볼 사람이 없어서 이러는건 아냐 정말이야 믿어줘 트러스트 미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을게 게이얔ㅋㅋㅋ 하지만 나도 동생이랑 막 오픈하고 사는건 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 실제로 물어본다면 뭐야 이 변태는 ㅡㅡ 하고 날 내쫒겠지 우우 ㅠㅠㅠㅠ 궁금함이냐 부끄러움이냐 그것이 문제로다.....

어.. 대체 뭐지? 진짜 접어넣나.....?

딴데서 스타킹 후기 봤는데 멤버들도 골디 투표 한댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리더가 음성인식 된다고 신기하다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 잘하고 이써!!!!!!!!!

그라치 !!!! 내돈만 쓸순 없어! 너네 상받는데 너네도 보태라 !

근데 그거 쭉/빵 출처 아니냐? 나 아까 게/봄에서 봤는데 어떤 엞이 쪽지고나리해서 글 지워졌던데.....ㅠㅠㅋㅋ 믿을만한 건가??

어.. 난 딴데서 봤는데....... 아닌가....:Q 지워야하나...?

아 그래? 하긴 그 쪽지 내용이...뭔진 모르니까... 우우... 슈주퀄리티라면 사실일 가능성도 높은거 같고.... ㅋㅋㅋㅋ출처가 거기가 아니라면야.. 뭨ㅋㅋㅋ좋은대로 생각하면..되겠지...ㅋㅋ

투퍼쇼 디비디 메이킹필름 뒷부분에.. 스탠딩 중간통로로 시원이 지나가고 희철이 지나갈때 좀...그 흔적이 보이는것 같지 않아? 난 혹시!?! 했는데

어떻게 캡쳐좀 해볼까 하다가 각도가 좀 측면이기도 하고 너무 휙 지나가서 어렵길래 그만뒀지만ㅋ..ㅋㅋㅋ

희철아 영스 마칠때 다 되어서 왜 미친거야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 슈키라 보라 보는 띨 없냐? 지금 디제이들 왔는데 리더의 멋진남이.... 우어어........:Q

지금 틀고있다. 리더의 멋진남은 사라졌니..?

앉아 있으니 일어설 때를 기다려라.........

리더도 희철씨처럼 무서운 사람이었으면 좋겠..........

그래서 즐거운 우리집 오스트는 언제공개되는데?

내말이.. ㅠㅠ 얼른 들어보고 싶다 김듣보의 첫 솔로 ost

슈주는 남자들이죠 멋진남이 아니면 기가 죽어 있었을까? ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재가 Mach를 멀쩡히 소개했어..... 대본에 마하라고 써있나..... 나 띨 조금 기대한건 아니고..^6

믿어지지 않아 흐읍...흐읍.....

울지마 ㅠㅠ 한글로 친절하게

마.하. 라고 써있었을거야 ㅠㅠ

레인보우가 나오니까 때려맞춘건 아닐까? 유자가 마하를 읽었다니...

아니면 웃기려고 마하로 읽어보았는데 정답이어서 내심 당황하지 않았을까?

그곳 아름다운판의 잡담판 제목에 영추니 이모티콘이 있어서 묘한 기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 타로 스레 보고나서 진짜 희님의 흔적기관 언저리를 뚫어져라 쳐다봤는데 정말로 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 팬티를 어떻게 입으면 멋진남이 저렇게 푹 들어갈 수가 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 희님짤의 그곳만 들여다봤더니 이젠 희님 하면 떠오르는게 지퍼를 채우는 그 부분부터 떠올라...............

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)